Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта Но я все таки уговариваю себя, что мненичоненадо

дадада...а вот купят анжи в чужие руки...себе не простишь!

oper перебежчика из рыжего в белый сектор

представила наглядно.

oper .а вот купят анжи в чужие руки...себе не простишь!

поэтому и говорю тут: купите уже, а? все свои, своим не жалко

у меня лимит по животным исчерпан :( итак переселение уже, вот обзаведусь коттеджем и будет у меня псарня

Капризуля-я у меня лимит по животным исчерпан

у меня одно место вакантно, ибо кошек я больше не буду брать после дракона, но и на большую вторую собаку в данных условиях я вряд ли решусь, ибо многие вопросы стали понятны уже в присутствии Бобки. Но вот ши-тцу решает все вопросы однозначно

Лагерта Но вот ши-тцу решает все вопросы однозначно

при таком раскладе я не понимаю, почему ты все еще без второй собаки????

Капризуля-я почему ты все еще без второй собаки????

финансовые средства ограничивают во времени принятие важного решения ну и вдруг все таки не я ее родитель? тут ведь дело тонкое

Neiron автор темы Более того, возбудимым собакам норму белка снижают, аллергичным тоже ну и так далее.

Да. На самом деле в свое время всю эту информацию по крупицам собирала, нигде нюансов не прописано. Если ткнете носом, где еще можно почитать - буду признательно (на шар-пей он-лайн все переводные статьи по БАРФу на 100 раз перечитала). Наша заводчик натуралкой не кормит и вообще оооочень скептически отнеслась, когда я щена на натуру перевела. Успокоилась, когда в год с небольшим его увидела своими глазами, тогда только посокрушалась, что не стали мы выставками заниматься :)

Лилит_Es Просто раньше у моей на натуралке от избылка белка проблемы были, сейчас ввожу по-немногу вечернее кормление мясом, боюсь опять переборщить, но, с другой стороны, 160 гр мяса мало ей, наверное, ходит пол вечера за мной:) Крупу не кладу, корм холистик беззерновой с утра.
А так, получается это ей в день надо 1200 гр еды, т.е. 1 кормление 600 грамм, пусть даже только 300 из них мясо...че-т боюсь опять все сорву ей и уши зачешет:(

Нам тоже по породе (шар-пей) надо белок ограничивать, чтобы проблем не нажить. Я рассчитываю мясо не более 60% от общего объема, не 70%. Кто-то раз в неделю устраивает день без мяса. Про совместимость мяса и сушки у меня так и не сложилось пока никакого мнения - с одной стороны утверждают, что холистики поддерживают высокую кислотность желудочного сока высоким белком, поэтому и мясо собака будет хорошо переваривать, но с другой стороны, легко получить "передоз" по белку, если его нужно ограничивать... Вроде логичнее тогда сочетать с низкобелковой сушкой, которая вместо балласта пойдет, кто-то так и делает. Но, повторюсь, я не знаю оптимального варианта.
Если говорить о 100%-ной натуралке, то белок можно снизить только увеличением в рационе доли овощей и введения небольшого количества злаков, хоть многие и ругаются всяко на злаки :) Я даю немного бурого риса или гречи.

Neiron автор темы да нафиг этот йорк, тут проверенная здоровая красивая и воспитанная собака, деревенскими продуктами кормленная.

Эххх, ну вы и озадачили меня бюджет на покупку согласован, мне надо еще столько же насобирать что б ши-тцу рассматривать, но Анжи прям ...

Я второй день уже мучаю себя , думаю отказаться от затеи на счет йорка, причина только в его хрупкости

Геннадьевна я думаю отказаться от затеи на счет йорка, причина только в его хрупкости

и вобще не надо вам эту трясучесть на тонких ножках! Бобку практически все мелкашки облаивают, когда мимо идем. И йорки в том числе. Ши-тцу -нет, посмотреть, понюхаться, да, но голос подать? вот еще, это ниже их достоинства, считаю, очень высококультурные собаки! не то что эти... истерички

Лагерта и вобще не надо вам эту трясучесть на тонких ножках!

согласна)) но чего делать то уже ж все решено, заводчик не поймет наверно, предоплата внесена
ой ненавижу себя за эту нерешительность

Геннадьевна я заводчик не поймет наверно, предоплата внесена

Вот вы съездите, Анжи то посмотрите :) и все вопросы отпадут :) предоплаты возвращаются так то :)
Не то, чтобы я уговариваю (хотя я уговариваю, иначе сорвусь сама ), но йорка не надо вам, ну почитайте нас всех тут

Геннадьевна я ой ненавижу себя за эту нерешительность

тоже вопрос тот еще.
Я всю жизнь хотела колли-и вот она у меня, все, я счастлива, то есть, когда человек реально знает, какую собаку он хочет-все просто. А раз вы мечетесь, вывод какой? не ваша порода, ой не ваша

Лагерта Вот вы съездите, Анжи то посмотрите

я очень хочу на нее посмотреть

Zara2012

пригласите вечерком на прогулку с собаками , хотя бы познакомится с породой

Йорк за 15, очень сомнительный будет
Хороший йорк стоит дороже ши-тцу. Чтоб и психика и воспитанный, а не клеточный. У нас в деревне " питомник" мелкашек, кто бы видел как их там держат. Там йорки, шпицы, чихуашки. Домой в Екат их на продажу отвозят.
Я вот не понимала, как щенок в 3 месяца не приучен на пеленки. Теперь знаю, откуда они берутся такие. Это бизнес.

Zara2012 Йорк за 15, очень сомнительный будет

и йорк ли, помня тему на е1 - собаки подешевле

Zara2012

За 20

Блин блинский

Геннадьевна я За 20

на е1 первый питомник открыла в теме продаж щенки от 25 до 80 тыщ... вы уверены в своем заводчике и качестве щенков? не дай Бог ведь чо не так, лечить умаетесь. Порода так или иначе популярная, и стоить они всяко должны дорого, точно дороже моего колли. А ваш стоит дешевле в 2 раза не популярной породы.

Лагерта

Ну вот и был за 25, но скидку выторговали

Уже не уверенна ни в чем, сомнения во всем

Геннадьевна я Уже не уверенна ни в чем, сомнения во всем

значит, вам сверху точно дают возможность подумать

У дочери подруга купила за 17

Zara2012 У дочери подруга купила за 17

Гыыыыыы не, ну живенький такой, и со здоровьем у дворняжек обычно лучше

Zara2012 У дочери подруга купила за 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы