Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

mamaCholie Красавец, люблю поджарых, мускулистых.. Хотя своему бы добавила жирку, килограммов на 8...

мой за сегодня враз схуднул :( прям бока ввалились. Ну, хоть не рвет его больше (ТТТ), попил немного, поел детской пюрешки чуток. Ходит, в чашку заглядывает, есть хочет маленький... Как ребенок, блин, жалко - сил нет, а все одно еды не дам и укол через час воткну, не пожалею...

lyolyka™ мой за сегодня враз схуднул :( прям бока ввалились. Ну, хоть не рвет его больше (ТТТ), попил немного, А мой в воскресенье крупно проворовался по недогляду...Дошло только сейчас, ночевать буду на улице с лопаткою в руках, панзинорм и смекта мне в помощь...

Lapus`ka

Вот и нас когда то очаровали))) мы уже чуть было не взяли родейского риджбека, я так мучалась выбором))) но муж сразу влюбился в тайцев)))

mamaCholie

Филл мускулистый, поджарый, а Альт такой плюшевый няшечка))) пухлячек)))
Кстати Филл - папа Альта))))

Лилит_Es

Почему титбит не брать? Наши так любят вонючие копытца

WISHNYA

А где там бегаете? Мы знаем два места, там и бегаем. Расскажите где еще есть бега, интересно будет)))
Уже скучаю по бегам))) скорее бы новый сезон)

July@ Вот несколько фото с бегов)))

вторая фотка просто супер!

mamaCholie панзинорм и смекта мне в помощь...

выздоравливать собакену!!
зы: ну никак не могу понять, где и чего ухватить мой мог :( он уже капался у нас 1,5 месяца назад, с тех пор строго-строго все с едой и всякими, но опять где-то че та слопал (

July@

У меня еще, когда мелкая совсем собака была, сказали, что в формалине они вымачивают всё.

lyolyka™ выздоравливать собакену!! Да он то в принципе, не особо парится по этому поводу.. Сядет у дверей, когда прижмет.. И заветные знаки подает.. А ты вставай. одевайся тепло, его собирай.. .. То еще удовольствие..

carte

Этот спорт очень красивый, захватывающее зрелище, и любая собака в бегах выглядит фантастично... Это такой азар, драйф и для Самих "спортсменов" и для их хозяев))) так что пр соединяйтесь)))
P.S. На последнем фото TRD Тим)))

я счастливая Что за конкурс юных хандлеров?

Эт когда дети соревнуются в умении выставлять собак:)

July@ любая собака в бегах выглядит фантастично

mamaCholie

Аха-ха-ха)))) супер)))

lyolyka™

Выздоравливать поскорей собакевичу, жалко их так, как детей, блин.
А мой привередливый в еде, вообще обнаглел, куру из магазина - не будет, мясо на рынке купила-нос воротит, а если домашняя кура или оленина, лосятина, аж слюни до пола и скулит -выпрашивает, от что мы едим, если собака не ест. И всякие магазинные корма-кости-носы-уши и прочее вообще никак даже с голодухи . Теперь и от сыра нос воротит.

Лилит_Es

Да, я это тоже слышала... Но эти вонючие ноги)))) и что немаловажно, так это то что они такие долгоиграющие))) все остальное кончается за 5 минут)))

lyolyka™

Видимо не увидела в теме... Чт произошло? Почему песа заболел?

mamaCholie А ты вставай. одевайся тепло, его собирай..

я чет с этим ваще не парюсь, с пршлыми собаками иногда так влом было, а с этим хвостиком в удовольствие погулять :) лишь бы не болел!

July@

фотки а-бал-ден-ные :)

July@ Почему песа заболел?

а не говорит, партизан :( сегодня в 6 утра начало его полоскать, больше ничего - ни поноса, не темпы... Съездили в больницу - анализы все в норме. Залили контраст - не понятно, завтра с утра снова поедем - опять снимки и еще капельница. Но он хоть еду просить стал да пить - с утра до вечера морду воротил от всего.

BellaDonna

пасиб

BellaDonna Теперь и от сыра нос воротит.

:) не по теме совсем, но был у мамы с папой старый-престарый кот, из подобрашек дворовых. В старости у него вся морда в шрамах была, из-за драк и ухи в клочья. Ну а так как зубья все, кроме клыков тоже повылетали, то доживал он на куринном филе и ....концентрированном молоке - и ничего больше в рот не брал. Молоко мне вообще запрещалось это брать, даже в чай капнуть - сразу крик: оставь Цезарю!!!! :D

lyolyka™

А какого характера рвота? Пеной, едой, желтая, белая и тд...
Как много? Бывает и "голодная" рвота, но ее не много и она желтая, бывает из-за глистов... А если прям " полощит" то конечно нужно позаботиться, чтобы обезвоживания не было, ну и биохимия и рентген, чтобы исключить чужеродное... Мда... Выздоравливайте)))

Девчонки! Я спрашиваю абсолютно всех. Сегодня прочитала статью в журнале, что те, кто содержит домашних питомцев практически все заражаются глистами от своих собак, особенно когда те лижут их. Причём сами об этом не знают.
Мне хочется спросить, может я отстала от жизни, но проверяли на яйцеглист ребенка в школе в прошлом году. Ничего не нашли. А вы проверяетесь?
Вот автора, хочется спросить, Танюша, вы врач, чего делать то, я погуглила вроде таблы нашла, только они на печень влияют, просто так их пить или анализы сдавать, или я парюсь из-за этой статьи дурацкой.
Так как здесь все мы с собаками, очень надеюсь, что кто нибудь Ответит...

July@ А если прям " полощит"

так и было, каждый час-40 минут :(просто беловатая рвота. Но ведь не ел, и что хуже - не пил. а то, что я заливала по чуть-чуть из шприца - тут же нафиг обратно :( счас много лучше, пюрешку так с пальца слизывает, аж следы от зубов на коже :D

July@ Выздоравливайте))

спасибо

Бризе Я спрашиваю абсолютно всех.

даже не слышала такого, хоть и третья собака. Подождем спецов.

я счастливая

Не покупайте химию разную. В Ашане в мясном отделе продаются пищевые говяжьи кости. Это, как правило, отполированные на месте среза мослы, совершенно не острые. Это и то полезнее. Только свиные не берите.

Бризе Сегодня прочитала статью в журнале, что те, кто содержит домашних питомцев практически все заражаются глистами от своих собак, особенно когда те лижут их. Причём сами об этом не знают.

фигня ))
я собачница уже больше 15 лет, первая собака появилась еще до рождения детей... дети, сами понимаете, обследуются на гельминтозы регулярно, особенно старшая, аллергик. Ни разу ничего не выявляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы