Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Та самая Татьяна

А вот если магазинные кости сырыми не хочет, вообще никак, только если сварить, но вареные кости нельзя же. Мало того, что сын в еде привереда, еще и собака нифига не ест, что все нормальные едят.

К свежим костям нужно чтобы собака привыкла))) они не такие " ароматные" и не так привлекательны для собак... Да к тому же у собак, особенно которые не на натуралке, бывает растройсство от них.. Наши вот от них сразу выдают жидкие какахи)))

Пионерка

Класс Тоже спортсмен))) ОКД это круто))) мы об этом тоже мечтаем)))

я счастливая

А сколько собачке? Нам объяснял кинолог, что до 6 месяцев у них не сформировано еще что-то, как у детей. Так и было, до 6 месяцев гадил, потом как отрезало, теперь терпит, но все равно 3 раза получается надо.

Пионерка

Красавчик, вот хотели цверга . Самая оптимальная собака для квартиры

Бризе Девчонки! Я спрашиваю абсолютно всех. Сегодня прочитала статью в журнале, что те, кто содержит домашних питомцев практически все заражаются глистами от своих собак, особенно когда те лижут их. Причём сами об этом не знают.

брехня!!!!мне один очень уважаемый профессор медицины однажды сказал,по поводу глистов. что только 3% заражений приходятся на животных. 97% на все остальное.чаще это плохо промытые овощи -фрукты с земли. ну и по сути: яиц глистов и самих их на языке у собаки нету))))это надо какахи или попу собакину потрогать и потом руками этими покушать))вот с лямблиями похуже дела...

kiisa Ну вот тут и моя и irkaw

Блин, думала еще ньюф)))присмотрелась)))Тошан)))

Бодрая Белка я не успела отразить кто у вас???

мАлАдой крАкАдил)))который ищет друзей)))

Такие все классные!!! Спать надо идти, а я читаю и читаю. Все красавчики!

Фото своей псины выставлять не стану, не любит фотографироваться, прячется. Ненавидит просто камеру.
Сейчас тоже спит, храпит во сне, свистит, рычит, мурлыкает

Любим все безумно, балуем. Есть свое белье, пледик, подушка, шаль. Любит спать исключительно на мягком и в тепле. Гуляем 4-5 раз в основном, у псины внутри встроен свой будильник, четко бдит время.
Очень умное животное, хитрое, манипулятор. Все понимает.

Капризуля-я

Хи-хи )))) линьки у вас еще не было! У нас когда в год щенячка у Астры полезла, я ее по врачам затаскала - такая она тощая стала. А оказалось - разделась просто...

Kremleva

У нас была линька. В июле щенячка повылазила, жопа вообще лысая была. Ну да, полсобаки сразу не стало. Но ребра не особо нащупывались. Любим мы пожрать :)))
с добрым утром :)
[img]pp.vk.me/c618728/v618728547/1e72e/oS4moVgWttk.jpg[/img]

Пионерка

Ооо, серьезный песа. Круто :) я тоже хочу с Лордом на ОКД. То одно, то другое, но все равно доеду до Собачьей Академии

Пионерка Активист, красавец, спортсмен

какой суперррр!!!! все-таки шнауцеры (от мала до велика) - шикарные собаки

я счастливая . Хотя я так в Лимпопо на нг хочуу

нууу, не знаю... а возраст то какой у собаки? и вообще, я б не рискнула на ночь оставлять. лет так до 2x

lyolyka™ я тоже хочу с Лордом на ОКД

я планирую с января - до середины декабря у нас ЮXи, а потом ОКД. ты про догдрессуру не узнавала? вроде как у ниx пока только индивидуалки, но может, соберем группу, так будет: 1) дешевле 2) в группе полезнее 3 ) рядом с домом

мамаСа (vipera berus) вроде как у ниx пока только индивидуалки

только индивидуалки, я там часто бываю, зал арендуем для хэндлинга, мы начинали ходить в собачью академию, закончили, ибо лето было все дождливое и после каждой тренировки полностью мыть собаку мне было лень :)))))

Капризуля-я с добрым утром :)

Доброе утро)) Супер-фотка)))

в догдрессуре еще танцы с собаками есть, групповые

July@ А где там бегаете?

Большое поле на развилке между Балтымом и Пышмой.Нас к Уиппетам зовут.Я бы тайцев обязательно запомнила.Это лето не слишком располагало,соберемся-обязательно дождь в выходные.Со щеном тайца мы на дрессировке на Уралмаше встречались,такая лапа-прямо затискать

Пионерка домашнее имя Рич

Привет Ричику! Самому служебному из Айк*Брутиков

мамаСа (vipera berus) я планирую с января

погнали!!

Пионерка почему именно в Собачью Академию?

ниче толком не знаю больше :D за подсказки буду благодарна :)

Пионерка мы у Рождественской занимаемся, а она теперь еще и свой центр открыла, "Школу бесконфликтной дрессировки"

а можно подробнее?

lyolyka™ погнали!!

в январе, и нам бы еще парочку человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы