Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Всем доброго утра
Немножечко наших спортивных фото

Пионерка

Ой, мне вот ее 5 мин назад рекомендовали, можно ее координаты?

Пионерка

А можно прийти позаниматься с беспородной собакой?

я счастливая

Мы сейчас об Ашане в Меге говорим. В Карнавале все по- другому.
Мясной отдел за стеклянной стенкой который, отдельно в торце. Заходите в левую дверь, там стоят стелажи. Они туда выкладывают суповые наборы и пищевые кости. Свиные только не берите. И суповой набор не надо, там кости острые и вообще у вас другие задачи. И давать надо пока зубы меняются, поскольку взрослый наестся- понос действительно может быть. У овчарок слабое место- жкт. Муж на мой юбилей собакевичу мосол принес, чтоб тоже порадовать, ему уж почти 2 было.. Слопал махом, кишечник сорвал, потом все новогодние праздники на капельницы возили. Еще и выводили с поносом каждый час.
А мелкие его не едят, они больше грызут и зубы о него раскачивают.

Ta$hka Немножечко наших спортивных фото

класс

мамаСа (vipera berus)

я кстати, очень удивлена, что ваша звезда, оказывается породистая. Тоже думала, что это дворянин))).

Пионерка

А как занятия проходят? Всей группой или больше индивидуально?
Хочу найти инструктора- фигуранта в городе. Раньше мы в Березовский ездили, но там зимой в помещении очень холодно. Да и муж возить уже отказывается. Хочу найти место, куда можно ездить на неделе и на общественном транспорте. В идеале ходить пешком, в пределах до 5 км от дома.
А у Божко занимается кто- нибудь?

Пионерка

спасибо - этой инФы вполне достаточно. какая, однако, полезная тема!!!!

Каtюша кстати, очень удивлена, что ваша звезда, оказывается породистая. Тоже думала, что это дворянин))).

вы далеко не одиноки но мы выбирали породу в последнюю очередь по внешности. в первую очередь меня интересовало, чтобы она ребенку подошла. ну и чтоб шерсти от нее дома не было. и чтоб чесать надо было пореже вот и получился керн. а так у меня в рейтинге удивления о том, что соба не дворь, стоит владелица йорка, которая аж в телефон полезла смотреть - а не вру ли я про породу

подскажите, а как вы спасаетесь на прогулках в тридцатиградусные морозы?
мы всей семьей хотим собаку, вот пока взвешиваем все за и против.

Пионерка

Божко- один из лучших, его с Украины сюда переманили. Очень востребованный.
У них у многих только один пунктик: если собака не спортивная, то им не особо интересно с ней заниматься. Не в первый раз с этим сталкиваюсь. А у нас шоу.. Хоть и лучший по кусачке в питомнике.

Kriskaka а как вы спасаетесь на прогулках в тридцатиградусные морозы?

кого спасать надо? собаку или себя?

Kriskaka

Гуляем очень недолго. Сделали кружок и домой.
Но у нас и подшерсток основательный.
А вот как с чихом гулять буду- пока не знаю. Он весь розовенький у нас, пузо и за ушами- вообще лысое.. Как минимум хорошо утеплять. Комбез, ушанку и валенки уже прикупили. Хоть на 2 минуты, но будем выводить.

Kriskaka подскажите, а как вы спасаетесь на прогулках в тридцатиградусные морозы?
мы всей семьей хотим собаку, вот пока взвешиваем все за и против.

Моя на цыпочках выбегает, делает все дела недалеко от веранды и бегом назад. Живем в своем доме.

А можно еще фоточек риджбеков?

Пионерка

Наш заводчик хорошо Божко знает, очень его рекомендовала. Хочу узнать, как оно.
Меня разовый семинар в полгода не устроит, нужно, чтобы со стороны за работой с собакой наблюдали и корректировали. Тем более, что мы после тяжело перенесеного пироплазмоза и реабилитации долго не занимались. Собак команды в принципе знает и помнит, но рядом, например, почему- то по диагонали ходить начал, подрезает. Муж психует с ним гулять. Нужно корректировать.
Сейчас вот созрели для выхода в рабочий класс позаниматься.

Пионерка

Кусаться еженедельно нужно, чтобы пар выпустить. А других объектов, кроме фигуранта, я, признаться, не вижу.

А про Марину Грамматчикову знает кто, как она тренерует?

Девочки, опять я. А скажите пожалуйста, вот возьмем мы щенка и куда с ним?))) В смысле , с какого возраста на тренировки записывать, как часто? Дома самим учить базовые команды? (Ко мне, место, рядом...) в среднем занятие как часто и по времени сколько, цены от.... Подскажите к чему и каким цифрам готовиться? К слову, брать будем для души, под стериллизацию. Спасибо, заранее за советы) а то читаю все подряд, конечно характерологически цверг прям для нас, но по размерам и удобностью собаки это чих. Чихов тоже водить на занятия?

мамаСа (vipera berus) вы далеко не одиноки

да, вот я ж прочитала и устыдилась

мамаСа (vipera berus) которая аж в телефон полезла смотреть - а не вру ли я про породу

Kremleva Моя на цыпочках выбегает

аааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы