Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

July@ хваст своими риджиками)))

есть чем похвастаться

Капризуля-я носки вяжете?

вяжем, а как же?

Альтаир вяжем, а как же?

А у меня есть перчатки из голдена:)) теплющие;)

Носки из овчарки очень теплые. Только раньше нам соседка шерсть пряла, а сейчас она умерла уже. На е1 женщина в личку писала, бралась спрясть за 50% от объема.

Альтаир ну давайте и я своего покажу что ли

ООО, у меня был колли! в далеком 87-м завела. Еле выпросила у родителей, работала все лето, чтобы его купить. Прожил 13 лет, много с ним повидали. Летали даже в Таллин в 90-м на всесоюзную выставку. Из шерсти тоже вязали, в основном кофты, беретки и варежки. Для носок уж больно шерсть не прочная, но очень-очень теплая. До сих пор несколько клубков шерсти осталось, шапку себе связала.
А сейчас у меня английский бульдог. Вроде таких еще тут не показывали. С родословной, одну выставку посетили, в своей группе заняли второе место с отличным описанием и забили на это дело. Флегматичная, добрая, зачудительная компаньонка у нас. Ей 5,5 лет, зовут Нюша, по родословной Малькат Эффи. Привезли из Воронежа.

еще немножко. Ребенок 4 мес и по-старше. Тоже умеет делать собаку-улыбаку

Девочки,у кого крупные собаки,где есть выбор комбезов зимних?

WISHNYA Девочки,у кого крупные собаки,где есть выбор комбезов зимних?

Мы своим только на заказ. так ничего не подобрать.

WISHNYA есть выбор комбезов зимних Заказываю.. Иначе никак.

Та самая Татьяна Может, не париться и просто эти прорези не делать?

дык да :)

WISHNYA

В магазинах, которые специализируются на крупных собаках, типа дог-Сити, или у крупных поставщиков, у которых закупаются другие магазины. Может, зоотрейд на Маневровой, 9.
Но не факт, что что- то подойдет, далеко не факт.
Пойду завтра в новый Заповедник в Гринвиче своему обормоту на днюху подарок покупать. Если что путного увижу- отпишусь.
В Анстере на Валека на днях была. Для нас там точно ничего не было.
Можно, кстати, обзвонить крупные магазины и поинтересоваться наличием.
Унисекс, кстати, для парня тоже фигня редкостная. Померяла- вроде, все хорошо. Вырезала дырку в самом конце, хозяйство так и не появилось. И что, как носить?

Пионерка

Так это не проблема вовсе. Но по моему скромному разумению, шапка нужна в первую очередь для того, чтобы наши полулысые ушки от холода защитить. Настроилась, открываю, а тут ннннна тебе:

Совершенно нефункционально.
Разве что колпачок а-ля чепчик с натяжкой..
Я как- то по- другому себе это представляла.
Порою какие- нибудь сообщества по интересам в соцсетях, может, предложат чего.
Тут кто- то шапку- трубу и шапку- носок выкладывал. Мне хотя бы общий принцип уловить.
Пока в голову только труба приходит, если резинкой связать.

Девушки, у меня немного не в тему вопрос, но уже все перерыла. Может кто знает, на каких базах отдыха нормальных можно с собакой? или горячих источниках? Очень хотим., но какие нашла, там нельзя с животными((

Альтаир ну давайте и я своего покажу что ли

Красавец колли я своего сижу жду к весне :)
пысы: Лёлик в бане.

Tirion пысы: Лёлик в бане.

а на фб его светила? красавца-то своего?

Та самая Татьяна шапка нужна

Ааааа, какая прелесть)))

lyolyka™ а на фб его светила? красавца-то своего?

Нет :) родственника. У меня триколор будет :)

БлондинкаАня

И не говорите..
Просто младенец в доме: шапочки, комбинезончики, сумочки- переноски и пр.

mamaCholie Заказываю

Поделитесь,в Ринтинтине на риджа спец не налез нам

Tirion У меня триколор будет

круто!

Та самая Татьяна младенец в доме

лапуля

Та самая Татьяна Мы еще вот так умеем в шапке- то..

Ваше чудо у нас всю семью у монитора уморило.А вобще все славные и главное любимые,это видно

WISHNYA

Фотка не наша, но энтот брутальный мущщина мне тоже нравится. Может, такой же костюмчик своему закажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы