Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

а если мы ездим везде на машине. ездить с собакой не вариант? я имею в виду юга и дальние поездки (при условии, что собака переносит машину). И как с ночевками на трассе ,кемпинги собак пускают или одному из нас спать в машине (а она к этому не приспособлена, небольшая машина)
и вообще, 3 дня поездки для собаки реал или анреал? (детей возим, не жалеем )

Похвастаемся обновкой для лысого живота..

Та самая Татьяна А нам сегодня 3 года

С именинником вас!
Да уж, искать, с кем оставить собаку - та еще проблема((( Мы тоже этим летом оставили маме, но наслушались по возвращению - один не остается - скандалит (а он остается, тут, видимо, испугался, что все уехали, вот и боялся, что и она куда-то денется), и слюнявый (а слюни у него как раз на возбуждение сильное), до кучи по возвращению еще обнаружила у него рассчесы и экземы под мышками, красный подвес и лысые локти((( Лечились восстанавливались мес полтора. Сейчас просто боюсь его оставлять(((

а у меня дворняга. уже 5 лет ей. Витольда зовут.

О, вы в комбезах ходите?
У меня правда не корсо, а амбуль, но к комбезу не собираемся приучать, мы выращиваем в суровых условиях))) у заводчик ни одну из своих собак к комбинезонам не приучал. Все гуляют и работают в чем мать родила. Прогулки у нас очень активные, а если просто на пописать, то и без комбеза не околеют за 15 минут

Темная ЛОшадка Гуляем, да... Живот лысый, как моя коленка...Замерзает очень быстро.. И работать отказывается, ту же послушку ни в какую...

Супермама а если мы ездим везде на машине. ездить с собакой не вариант?

Мы каждый год ездим с собаками на юга.

Спика

я счастливая

Спасибо большое. Празднуем. Подарки подарили, свечку задули, мясным тортиком угостили. Гостя- товарища тоже.

Васькина_мать

Спасибо!

mamaCholie

А вот интересно, от чего мерзлявость зависит? У моей пузо тоже голое абсолютно, как и у всех амбулей. Сейчас пришли с часовой прогулки, не то что не замерзла, а дышит пастью, жарко ей. На улице у нас -15.

Темная ЛОшадка А вот фиг его знает.. Когда на улке ниже 10- мой как сединой покрывается, прямо изморозь по нему.. Хотя гуляем оооочень мятежно Носится, носится, а если остановится, прямо трястись начинает и лапы поджимает. Когда за тридцатчик градусов, только пописть-покакать и вперед меня домой бежит....В такой период года на кухне тусуется-там теплый пол.. Не выгонишь...

mamaCholie

Может, просто с детства теплым полом избалован?)))))
Не понимаю)))))
Если с нашей выходить только на пописать, она с ума сойдет за зиму без нагрузок и без длительных прогулок, дом разнесет. Тут никакое вставление мозгов на место не поможет

Мы когда выбирали щенка, заводчик пригласил нас со своими двумя амбулями в лес. На улице было -25, гуляли полтора часа)))) даже намека на то, что кто то замерз не было

Темная ЛОшадка с нашей выходить только на пописать, она с ума сойдет за зиму без нагрузок и без длительных прогулок, дом разнесет. Тут никакое вставление мозгов на место не поможет

У нас нагрузки с инструктором два раза в неделю.. Так что между ними отдыхает, его порой и не видно даже... ..Так что и дома все целое.. Ну вот мерзнет...

Та самая Татьяна А нам сегодня 3 года

Ах, красавчик! Поздравляем!

My Way

Спасибо.

у меня все мерзли))) на морозы все одевались
Наташ не мерзнет и хорошо, трат меньше)))
Комбез прикольный! Псинко в нем хорошо гуляет? Обычно они смешно в них "ходить не умеют"

Мой не мерзнет, но одеваться приходится, когда холодно..
нам сказано не переохлаждаться, признаки остеоартроза на передней лапе и признаки коксартроза на задних... Томка не очень доволен, на прогулке одежку не очень любит( или просто комбез ему не нравится, другой надо купить попробовать))

Всем привет! Может уже было обсуждение про кормешку, все же спрошу... чем кормить лабрадора взрослого? Кормили гречей (как основа), но в связи с теперешней проблемой ее отсутствия, незнаю чем заменить. Попробовала перловкой, не пошла. Рис мне тоже, кажется, на постоянку не годится. Вообщем, незнаю что и делать(((

скажите, а как заводить щенка если работаешь с 8 до 17?
с учетом отвода и забирания в садик ребенка то с 7-20 до 18 дома нет . в обед не приехать. ну на первый месяц отпуск, а потом?
есть сын 11 лет, ответственный , но я боюсь как то для начала . в первую очередь боюсь взрослых дурных псов встречных.
и что щенок дома один будет долго переживаю.
пока работаю мало часов в неделю и в 5 минутах от дома. идеальный вариант. но планирую пойти в др.место на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы