Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: упитанная, гладенькая, тёпленькая (насколько знаю :) ))))

такая и есть самая обожаемая

тампа: троллит филигранно

вот и наш такой же, а собака балбеска несется, уши назад Кот наш из очень диких подобранцев, людей не видел, долго к нам привыкал. Больше никого не подпускает. А тут такая засада - притащили лопоухую дурынду. На кота не рассчитываю, надеюсь собака поспокойнее станет, когда повзрослеет

Пионерка,
Пользуясь случаем, хочу спросить у Вас :)
Насколько я поняла, Вы с таксами работали, специфику породы знаете... может возьмёте нас на поруки? Меня и таксёну :) ей счас 3 недели, привезу её после НГ. Заниматься можно начать в марте. Да, всё заранее узнаю и планирую я с кинологим занималась почти 12 лет назад, сама чувствую, что у меня сильный пробел в этой области.

gta2014,
о чернышик))) как скучно? Играйте занимайтесь, перетяжки, трямки для игры ваше все. Учите простейшие команды.
Кефир не добавляйте в корм. Не ест- миску убрали. Следущее кормление пропустили. Слово не ест будет забыто)))

gta2014: Пионерка:гонять кота - это плохая привычка

Кот собаку дразнит ходит специально. Потом лупасит. Он у нас мизантроп, из помоечников Надеюсь этот дурдом со временем прекратится

нээээт)))

тампа: может возьмёте нас на поруки? Меня и таксёну

тампа: можно начать в марте.

да, могу

Neiron автор темы: о чернышик

Ее зовут Дуся (от Дульсинеи, домашняя кличка) То, что в щенячке плохо выговариваемое

Neiron автор темы: перетяжки

А можно? Я за прикус боюсь. Она вцепляется как прищепка намертво, я только слегка потягиваю

gta2014, можно конечно. Прикус это генетика.

Пионерка,
Отлично :)
Напишите, пожалуйста, в лс контакты для связи.

gta2014: А можно? Я за прикус боюсь.

можно, ничего не будет с прикусом

тампа: в лс контакты для связи.

написала

всем привет :) наша красавица вымахала - 64 см в холке лапы ставит мне на плечи
пыталась на али ей найти одежку на зиму- мало таких размеров
наткнулась там на специальные налапники- прорезиненная ткань и крепятся липучкой на лапе..как вы думаете- вещь нужная? кто-нибудь пользовал? для защиты лап больше- зимой посыпают дороги не пойми чем...
и еще вопрос- когтерезки для крупных собак нормально работают? летом то у нее когти стачивались сами, а сейчас отросли, ходит по квартире цокает ими..да и лапу если даст- уже может хорошо так "поцарапать"

МишАнинаMama,
Я покупала обувь на липучке, не прижилось. Решила купить воск для защиты лап. У меня мелкие собаки. У соседей довольно крупный бигль. Не идет тоже им обувь. Тоже не стали надевать

МишАнинаMama: когтерезки для крупных собак нормально работают

Нормально. Только берите хорошей фирмы. Нашему пять лет, как новый.

МишАнинаMama: прорезиненная ткань и крепятся липучкой на лапе..как вы думаете- вещь нужная? кто-нибудь пользовал?

для моего фигня оказалась полная, вечно крутились на лапе, хоть и липучки фиксировались хорошо. Выброс денег.

МишАнинаMama: всем привет наша красавица вымахала - 64 см в холке лапы ставит мне на плечи
пыталась на али ей найти одежку на зиму- мало таких размеров

интернет магазины- одежда для крупных собак. Только правильно измерьте даму и возьмите два размера на всякий случай.
обувь там же. Липучек должно быть две. Это важно. Вот у нас такэ, отлично носится. Но хватает на год. Подошва хилая, протирается, лумаю не наклеить ли туда кожу...
Когтерезки берут хоть шо. А лучше купите пилку самую грубую и пилите, собаке оно комфортнее

МишАнинаMama,
Вот, делюсь мастером по инд пошиву одёжи и обуви и ещё много всего нужного для животин
тык
Шьёт шикарно, быстро, использует качественные ткани :)

[URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i111/1712/79/ace1ab540679.jpg[/IMG][/URL]

А есть тут знатоки французов? Подскажите, плиз, бывает ли у щенков период "гадкого утенка", у других смотрю в 4-5-6 месяцев кабачки такие, а мой ну чистая газель прям стал, лапы длинные какие-то, да и корпус вытянулся. Хотя в 5 месяцев ровно был 9,5 кг, ребра не прощупываютя,но талия есть. Правда в холке уже 32 см, может неправильно померила, но высокий. Когда они вширь-то расти начинают, матереть или у меня будет велосипед?

Золотая Лилия,
Спасибо за ответ, грудь вроде широкая, ну по крайней мере гораздо шире попы. А вот шея тонковата, мне кажется.
Щас попробую с телефона загрузить

Во, это сегодняшние, не фонтан, правда, его тяжело поймать.

Еще нашла, тут хорошо видно, ляжки худые совсем. Чет переживаю. Ему 5 месяцев и 1 неделя. Но ошейник за 1.5 мес на две дырочки уже шире сделали.

ну а мы тут до воспаления лёгких докатились С понедельника на антибиотиках. Сначала амоксициллин по 1\2 давали дважды в день, улучшения не было. В четверг отвезла на рентген... пневмония уже. Выписали макропен по 1\3 тоже дважды. Вот 2 дня уже на новом антибиотике. Улучшения я не вижу. Сколько антибиотику надо времени, чтобы подействовать?

Vikulizm,
При воспалении может лучше проколоть антибиотик?

Кирыч: может лучше проколоть антибиотик?

врачи выписали таблы Колем циклоферон ещё по схеме, пьём лазолван и капаем в глазки

Vikulizm,
Ну вот... :(
Выздоравливайте!
Вы когда про кашель написали, я помню сразу про ринотрахеит какой-нить подумала... но занудничать не стала. Болеют соьаки простудными заболеваниями ещё как, к сожалению :(
Про антибиотик в таблетках - хз, в уколах уже через пару часов ощутимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы