Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: в уколах уже через пару часов ощутимо.

ну вот если улучшения не будет, буду звонить вету и спрашивать про уколы

Vikulizm,
Спросите у вета про уколы, а еще лучше прокапать бы.

Кирыч,
хорошо, спасибо!

Neiron ,
Только щас фото открылось у меня белой булки )))) классная деваха какая она по характеру? Дома безобразничает в Ваше отсутствие?

Vikulizm,
Поправляйтесь!

Кирыч,
спасибо!

Vikulizm,
Вы и выставку пропустили, да?
Раньше, в случае серьезной болезни, можно было вернуть часть взноса, предоставив справку вет врача в орг комитет. Может и сейчас ещё практиеуется.

тампа: Вы и выставку пропустили, да?

угу Муж заходил в клуб перед выставкой. Там все на нервах в неадеквате))) После щё узнаем, что и как. Тоже надеюсь вернуть хотя бы часть денег

Кирыч, у вас нормальная собака, не надо его раскармливать, француздолденбыть худ, иначе он не долго проживёт.
Vikulizm, ого! Пневмонию где поставили? Макропен хорошо при пневмониях, терпение и время.
Нет никакой разницы между введением антибиотика. Это русская страсть к капельницам))) Не прокапали-не полечили.

тампа: Дома безобразничает в Ваше отсутствие?

эт как? Ей три года уже))) спит как сурок, мне каца она и не шевелится даже особо. Как оставили так и спит)))
Я прям в тупике от вопроса)))
Она выматывается на прогулке пулерами, мячиками, дома не отсвечивает особо. Спит.

Neiron автор темы: Пневмонию где поставили?

В Неовите на Белинского по результатам рентгена

Vikulizm: В Неовите на Белинского по результатам рентгена

не зряспросила, аописание есть у вас? Там гонят в этом Неовите не падетски...Не первый раз сталкиваюсь.
Они могут интерпретировать пневмонию там, где ее нет.

В Неовите нормальных врачей не осталось. Я бы еще песку у Фердман проконсультировала и снимки тоже.

Neiron ,
дали диск. Интерпретировал рентгенолог (признаки пневмонии). Нам, наоборот, их рентген хвалили. Сказали, что лучшее оборудование там и врач адекватный на рентгене сидит

Neiron автор темы: Фердман

где принимает?

Хатико.
тампа, вот погуляла собачка. Это часа на 3-4 сейчас))) Снегурка в отпаде)))

Vikulizm,
Фердман в отпуске до 15 числа.
В Неовите хорший рентгенолог и узист, лучший в городе - Степанов. Один он там и остался, только из-за него туда и ездит народ но он снимки и для других клиник описывает. В Хатико рентген он описывает теперь. Так что, если Степанов делал, то описание верное.

Neiron ,
хороший такой "тыл" у Цири жамкательный
Про безобразия я имела в виду больше про характер ))) выразилась так коряво :)
Я как-то своим ставила камеру в наше отсутствие - уржалась на диване валяются, мешки с кормом проверяют - а вдруг открытыми стоят шастают такими хозяевами-баринами, бывает и побесятся в догонялки

тампа,
она ровненькая, это я ее сзади фоткаю просто))) Характер терьерский. Надо бегает, не надо-спит. Гулять не фанат, то темно, то грязно, то холодно)))

Neiron ,
то темно, то грязно, то холодно)))

а я думала, мои пенсинерки так придуриваются на старости лет. А оно вон чо, у всех так
У нас в квартале появился тоже булик и тоже белый с моноклем ))) мальчишка. Забавно смотреть, как от него все шарахаются, а он такой лизуче-ласкучий, вот чуть ли на спинку не падает, когда чешешь его

тампа, ух ты миник или стандарт? Чье разведение, не спрашивали?
Цири вообще дамочка с претензиями, недное создание))) почти тепличное))) даже дрессы наши говорили собака нежняка)))

тампа: Степанов

какой Минштейн написано... почерк - жуть

Vikulizm,
сфоткайте?

Neiron ,
Стандарт булик. Чьё разведение не спросила, но спрошу как-нибудь при случае :) красивый мальчишка такой, костистый, головастый, шерсть словно маслом намазана - блестит. И спокойййныййй, аки слон. Хорошая нервуха у щена. Пол года ему сказали.

Neiron ,

Описывает пневмонию, но ни в каком легком, ни локализации нет))) Безграмотно. Почерк понятный))) просто слова знакомые мне.

mamaCholie: Нормально. Только берите хорошей фирмы. Нашему пять лет, как новый.

поищу :)

Лагерта: для моего фигня оказалась полная,

Neiron автор темы: от у нас такэ, отлично носится. Но хватает на год.

спасибо, буду думать...

Котенок5: Решила купить воск для защиты лап.

не слышала даже

тампа: Вот, делюсь мастером по инд пошиву

спс :)
какие у всех собачки в одежках шкодные :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы