Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Подскажите плиз. Деваха у меня потекла первый раз, закапало обильно и писюлька ещё не раздута была, это первые дни или до обильного начинается, не пойму с какого времени отсчитывать?!

Neiron автор темы: Почерк понятный)))

я фамилию имела в виду. Что-то совершенно нечитабельное)))

Neiron автор темы: Безграмотно

совсем не доверять? Или считать, что есть пневмония и продолжать выписанное лечение? Для таблов-то локализация значения не имеет, насколько я знаю

НачХать,
Считать от того дня, как выделения заметили. Любые. Петлю разбарабанит уже когда сука в охоту войдёт - поздно будет уже считать )))

МишАнинаMama: какие у всех собачки в одежках шкодные

Новый)))

Vikulizm,
А назначения лекарств что за врач делал? Там же, в Неовите?
Я бы таки сходила к другому врачу, если б улучшения не видела. И да, по рентгену бы описание перепроверила.

Vikulizm: Или считать, что есть пневмония и продолжать выписанное лечение?

в любом случае, начав макропен его надо допить

Neiron ,
о, какая дева модная и прибарахлившаяся
Neiron , вот денег же прорва уходит, да?! То одно надо, то другое... Иногда как посчитаю... у меня ребёнок кажется дешевле обходится

тампа: Vikulizm,
А назначения лекарств что за врач делал? Там же, в Неовите?
Я бы таки сходила к другому врачу, если б улучшения не видела. И да, по рентгену бы описание перепроверила.

+++
Но макропен и лазолван норм.
тампа, да не сказала бы что прям прорва. На питание тыщи три. Костюмы то надолго ей. Вот три года почти носила, порвался весь, заказала новый 4200. Мой ребенок точно дешевле))) особенно с учетом его заработка)))

Neiron автор темы: Новый)))

тампа: Я бы таки сходила к другому врачу

ну вот рекомендованный в отпуске. Эрдуху 2 врача уже смотрели. Некто Бруй в Неовите выписала макропен по результатам рентгена. И ещё ветеринара на дом звали в понедельник. Она в лёгких не услышала ничего и назначила амоксицилин, сказала при отсутствии улучшений гнать на рентген. Посмотрим ещё пару дней и будем ей опять звонить, видимо. Собак-то вполне бодренький, активность снижена, конечно, но пластом не лежит. Сам уже таблетки глотает, бедняжка А раньше под рычание только вдвоём таблы запихивали\заливали

Neiron автор темы: в любом случае, начав макропен его надо допить

да, антибиотик таки, не буду прерывать, конечно

Девочки, спасибо за комменты!

тампа: Петлю разбарабанит уже когда сука в охоту войдёт - поздно будет уже считать )))

Разбарабанило дня через три, а кабелюки недели за две присматриваться начали. Она вся такая в трансе, ест плохо, спит много, грууууустная при грустная ходит. Жалко детку, плохо ей, но высматривает зараза потенциальных

Vikulizm,
Бруй это последняя, к кому идти нужно. Лучше вобще не ходить никогда. Она же вобще не умеет ничего.
Если уж такая любовь к Неовиту, то к Наталье Юрьевне Николиной. И к Михееву. И все.

Лагерта: Николиной

не попали мы к ней Зашли сразу после рентгена проконсультироваться по горячим следам. А Бруй первый раз в жизни своей видела. Обычно Николина или Климов.

Девочки, подскажите, псинка наша линять начала , зима на дворе, а линяет как летом. Что может быть, начиталась, что витаминов не хватает, паразиты и т.д Какие витамины попить

Neiron , Прикольный..
Я своему тоже заказала новый, на днях получу.. Синенький, со вставками из светоотражайки и кордурой на плечах. Рвет, гаденыш..Причем спецом, заколебалась заплатки наставлять, а без комбеза никак. Из последнего креатива-флаг Италии на дырку на жопе пришила. Флаг России не рискнула.
Но у меня дешевле вышло- утепленный 3500 на нашу тушу.

Vikulizm,
У Климова своя Клиника сейчас.
Михеев хороший там остался.
Я со своими к ним троим ходила только.

Лагерта: У Климова своя Клиника сейчас.

спасибо! Не знала. Поищу

Vikulizm,
Чего искать, Ветпульс на Авиационной, 12.

Лагерта: Ветпульс на Авиационной, 12.

уже нашла)))

Рентгена у него нет пока, но УЗИ есть.

На моём собакине комбез стафф порвал в хлам. Комбез был новый. 1800 :) в урну. Тоже хочу кордуру, наверное. Придется жо и клубнички прикрывать.

Лагерта,
ну, думаю. диск посмотреть ему есть на чём))) Посмотрю до вторника и буду уже к нему кони двигать

Ой! Чет заглянула в соседнюю тему и маленько запаниковала. У меня барбос большой и лапы сейчас не мою ей, после выгула обсыхает на коврике и все. Надо мыть, а то там про реагенты всякие упомянули?!

НачХать: лапы сейчас не мою ей

я тряпкой мокрой обтираю, потом сухой. Поднимать в ванну не могу сейчас. А так - он же по подъезду грязному идёт, а потом лапами своими мне в нос ночью тычет

Вот только тоже хотела про реагенты предупредить...
Пришли собаки с прогулки с облезшей кожей на подушках :( посыпают автодороги видимо. Мы переходили 2 раза по светофору. Сильной какой-то хренью сыпят видимо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы