Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: Тот же кефир вчерашний. Он крепит. Свежий - слабит.

Она тогда вообще на улице жить будет

эсвэ net.: Ветом

Он российский же? Мы в Испании, тут, наверное, не продают.
Я заказала pro-kolin.

Лилит_Es,
Sanofor ещё можно подавать. Причём курсом можно. Хорошо нормализует микрофлору кишечника. У Вас точно должен продаваться.
Ради интереса: где заказываете вет.препараты? В Испании они свободно продаются? Мы жили в Германии какое-то время, там хрен купишь даже глистогонку без посещения вета. Один единственный инет-магазин, через который можно что-то приобрести без рецепта, это zooplus

тампа: где заказываете вет.препараты?

Pro-kolin на Амазоне заказала. Больше ничего не покупала. Глистогонку в вет клинике. Вет аптек я тут не встречала.

добрый вечер! подскажите, в это время года не линяют же собаки?! что то моя шерсть везде раскидывает, получается не хватает чего?! она у нас на натуралке. утром творог даю, вечером мясо и немного крупы, в течении дня подъедает все что достанется (фрукты, овощи)
а еще не могу понять тощая она или нет. она пушистая и чисто внешне не понять, но когда спину ей чешу кости бедренные или какие там, может тазовые, короче ощутимы они при прикосновении, это худоба да?!

НачХать, линяют от отопления в квартире.
Если ребра прощупываются то вес нормальный, если торчат-худоба, если не прощупываются, лишний вес.

НачХать: добрый вечер! подскажите, в это время года не линяют же собаки?! что то моя шерсть везде раскидывает, получается не хватает чего?

Я уже спрашивала с неделю назад, сил нет, тоже все в шерсти. Хочется уже на балкон жить отправить, может перестанет линять

Neiron автор темы: линяют от отопления

Ой ну точно! Как похолодало и батареи шпарить начали, так она и посыпалась.

Neiron автор темы: Если ребра прощупываются то вес нормальный, если торчат-худоба, если не прощупываются, лишний вес.

Их то не видать, а на ощупь они вроде под приличным, но не излишним жирком. А вот именно жопная кость торчит и смущает.
Спасибо успокоили

НачХать: а на ощупь они вроде под приличным, но не излишним жирком.

Все хорошо у вас))) жирка у дистрофанов не бывает)))

Neiron автор темы: линяют от отопления в квартире.

я тоже уже в этой теме спрашивала про линьку, собачке вот вот год будет, думала может меняется шерсть, но что-то этот процесс затянулся, волос тьма, собачка малюсенькая. Склоняюсь уже к отоплению тоже.

BellaDonna: тоже все в шерсти.

вообще

tictak, витамины 8в1 Бреверс или биотин помогают уменьшить линьку.
На корме собачка?

Neiron ,
Кому то бреверсы реально помогают? ?? По мне так пустышка пустышкой. Мои не линчют круглогодично. Курсом капли аллердерм спот он и никакой шерсти ... Ни от какого отоплеия. И шерска лоснится

Темная ЛОшадка,
да, нам помогают отлично. Вовсе не пустышка. Хороший производитель и нормальное качество.
Капли на холку не люблю. Дерматологических проблем у собаки нет.

Neiron ,
А моей что пили, что не пили. Хотя, их глюкозамин мне поравился по действию.
Аллердерм показан не только при дерматологических проблемах. У моей их тоже нет. Но и линька груглогодичная - не норма. Даже при отоплении

Здравствуйте. Можно поделиться с Вами радостью? Появилось у нас такое чудо) Маленькая Ромка. Всегда хотела собаку. И вот.. она у меня есть. Третий день дома. Ест, играется, спит. Золотой ребенок))

Муравейка,
Какая зайка!

А у нас сегодня вот чего
[URL=pixs.ru/showimage/2017122515_7144778_28785563.jpg][IMG]i12.pixs.ru/storage/5/6/3/2017122515_7144778_28785563.jpg[/IMG][/URL]

Ровно 11 лет назад в 5.15 утра кабачок с весом 410 гр буквально вывалилась мне в руки, до этого "простояв" в родовых путях около 20 минут... по всем законам природы она не выжила бы... Но по законам мироздания, это чудо осталось со мной. По сей день благодарна за неё

Кто может подсказать, как учить стойку выставочную. Щенку почти 3 месяца. У заводчицы, вроде не учились стоять, а у меня совсем опыта нет. Может кто знает хорошее видео, которое новичку будет полезно.

Золотая Лилия,
Сердечно благодарю :)
А по фото... у нас было несколько дублей )))) самый безотказный метод - подарок перед именником, Вы с камерой на низком старте напротив, рядом с Вами другая соба, уже жующая что-то вкусное

тампа,
Какой состав у тортика?

эсвэ net.,
Отварная говяжья печень, перемолотая блендером, и чуток сыра для склейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы