Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Невроз может быть, обцессивно компульсивное растройство.
А где лечатся?

Neiron ,
Именно. Почему то врач не настаивал на срочности, скажите пожалуйста ваше мнение почему? Вообще нашей клинике и этому врачу доверяю, но не хотелось бы упустить время. И наш врач говорит что после операции Топс будет жить полноценной жизнью на 4 лапах. Так хочется верить. Что-то я реально видать в шоке была после приема, даже в гугл не схолила, зацепилась за слова "не срочно" и "будет как все"

Митиль,
Юле Даниловой покажите. Я не знаю в какой она счас клинике... на фейсбуке найдите её.
Имрек,
В составе корма могли что-то поменять и организм собаки стал так реагировать. Не всегда производители сообщают об изменениях в составе, только когда массовые жалобы начинают идти. Попробуйте корм поменять. Чтоб мало злаков (лучше вообще без них), мало жира, но хороший протеин.

Кохэйри, а от операции никуда не уйти. Болезнь Пертеса это некроз головки бедренной кости, Ее нужно будет убрать. Собачка будет немного странно двигаться, но на качестве жизни это не скажется.
Операция не срочая, но и тянуть смысла нет. Ну и конечно, никакого разведения.

Neiron ,
Не, он же сразу продавался не для разведения и уже кастрирован. Почитала немного в интернете советы врачей и опыт бывалых, решила ближайшие дни (как наш врач будет работать) ещё раз проконсультироваться и уже всё в деталях выспросить, уточнить ценник и назначить день. Ждать действительно нечего. Он хирург-ортопед, верю ему что всё сделает как надо, только всё равно очень переживаю.
Спасибо за ответы большое!

Вам превикокс назначили - с ним перебои бывают в городе. Если что, его можно заменить отличным человеческим препаратом аркоксия - нашей собаке он даже лучше пошел.

Вот что ю-мама животворящая делает... только пожаловалась- всё перекратилось. Чего с 16 ноября ждала, спрашивается? Надо было сразу же!

homik,
Спасибо) мы в Краснодаре))) после Превикокса у Топсика рвота была, вернулись на Петкам, хотя превикокс очень врач хвалил. Ну и у наших при клинике зоомагазин - аптека, стараются выписывать так, чтоб сразу там и купили, ещё и по ценам на таблетки-корма-шампуни у них гуманнее. Может аркоксия тоже лучше пошел бы?

Аркоксия гораздо гуманнее по цене выходит, а качество у нее для людей все же и расстройств ЖКТ с нее не наблюдается.

homik,
Спасибо за информацию

Neiron , спасибо!
В неовите

тампа,
Спасибо! Поищу

Пожелайте удачи, завтра утром на операцию

Кохэйри,
Удачи. Всё хорошо будет.

тампа,
Спасибо) отвезли, с врачом поговорили, оставили. Теперь будем звонка ждать. Наркоз как и при кастрации - спинальный, врач ещё пару примеров операций на этрм суставе показал (на ретнен снимках), ещё раз проговорил что и как будет делать

Ох, удачи. Не забрали еще?

мамаСа (vipera berus),
Забрали, минут 15 как дома, на ручках сидит ляля моя. Вышел из бокса ко мне сам на своих, пока троих. Воду попил. Врачей целовнул напоследок. Пока всё ещё страшно

Ну хоть наркоз норм перенес уже хорошо. Топс молодец.

oper,
Спасибо! Поскуливает малыш мой при перекладывании с места на место, точнее когда вокруг меня перемещается, мы с ним сегодня на полу на большом матрасе спим, без меня беспокоится, ищет. Шов перестал почти сочиться, и вроде как не отекает, тьфу тьфу тьфу. Скорее бы утро, хоть таблетки дам. Кошка готова по нему ходить, точнее и пошла прям по собаке, да я перехватила, гадюка она

Митиль: В неовите

отвратительная клиника стала, все нормальные врачи ушли оттуда.
Кохэйри, первые несколько дней будет тяжко, потом полегчает, ттт

oper: Ну хоть наркоз норм перенес уже хорошо

наркоз не волк))) 99.9 % его нормально переносят.

Neiron ,
Спасибо! Приноровился из воротника шею и язык вытягивать так, что достает шов, ругаю его. Так он теперь как полизать шов охота - прячется от меня на своих троих. Оперированную лапу иногда опускает до пола и пару раз замечала что пытается опираться на нее, но сразу взвизгивает. Днем поел неплохо, вроде интерес к жизни возвращается, ттт

Нужен совет...у пса проблема с зубами.
Какое то время назад стало вонять из пасти. Ветеринар сказал - надо чистить ультразвуком и десна лечить. Сделали чистку, три зуба удалили, десна мазали...через полгода опять та же фигня. Опять говорят чистить уз под наркозом. Мне жаль пса немолодого отправлять на наркоз. Неужели нет никаких вариантов..?

а есть зубной камень? В пасть смотрели? Зубы не начали чистить после прошлой чистки? Если нет, то зпя.
Снова десны полечить?
На чистку зубов не наркоз собственно дают, препарат обездвиживающий.

Neiron ,
препарат обездвиживающий

Миорелаксант.
Мне Фердман недавно сказала, что уж лучше наркоз. Я, честно говоря, сильно удивлена была... она сказала, что наркоз собаки лучше переносят. И своей личной собаке она предпочтёт полный наркоз для чистки зубов. Я несколько раз чистила собакам зубы с обездвижкой, в последний раз поганенько было собаке. Вот теперь перевариваю и мысли гоняю
StiX,
Гель Оризим есть. Говорят прям супер-супер. Полная замена уф.чистке. Сама не пробовала, просто отзывы мониторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы