Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ну если как составляющая, то тогда и греча за 87 рублей тоже не больно ударит по карману, мясо то вроде как не сильно подорожало пока что

Капризуля-я

Мясо подорожает, еще не вечер.
Лето холодное было, сена мало, стоит запредельно. При мне соседи обсуждали, насколько цену мяса придется поднимать, чтобы концы с концами свести. Не дурно-с.

Капризуля-я ну если как составляющая, то тогда и греча за 87 рублей тоже не больно ударит по карману

меня просто пока жаба душит покупать ее по спекулятивной цене ))))) Не, реально оборзели продавцы - одни и те же пакеты уже в 2 раза дороже продают, чем на прошлой неделе покупала((( Ну вот и будем пока на запасах жить, а там, глядишь, снова цена снизится - было ведь уже так.

принимайте в свои ряды))
не далее как в эти выходные стали счастливыми обладателями отказной премилой собаченции Маси))) полное имя решили дать - массандра) как благородное выдержанное (девушке 5 лет)
вопрос к "таксистам" - наличие перхоти у собакена -это норма у породы или просто стресс и надо помыть просто ?)
взяла ее моя мама, я как говорится законный представитель)
маман говорит она чешется зело и катается периодически на спине почесываясь) может канеч и блошки кусают)
понужает к слову подорожавшую гречу с удовольствием) корм сухой не жалует)
вот ее Величество Массандра)

Coalla

С пополнением в семье вас! :)
Я не "таксист", но мне кажется, что у любой собаки перхоть и почесухи - не норма. Об блох обработана она или нет, раз пишете, что, возможно, блохи собачулю кусают?

А вот моя красотулька Даночка. Любимица детей.

Coalla

С прибавлением!
Чёс - это не норма. Или блохи или аллергия. К вету сводите.

Лилит_Es

Только муж мои интересы не разделяет по поводу двортерьера)))))
Спасибо. Буду искать компромисс в других породах. Амстаффу мы действительно не сможем уделить столько времени , сколько ему нужно.

Coalla

Алл, к вету едьте :) ну и с Масей вас еще раз :)

Coalla

с прибавлением)))

Зимма

действительно, красотулька)))

Девочки, сегодня поставила прививку от бешенства чиху. Забыла спросить сколько не гулять. Кто в курсе? Заводчик в отпуске

MadamMadam

После бешенства? Живем как жили, гуляем как гуляли. Никто нас ни в чем не ограничивает.

MadamMadam

Первую прививку? Или взрослому животному?

Девочки, чем проглистогонить можно пса? 20 кг , 1 год. Перед прививкой надо.

BellaDonna

Самый лучший, по крайней мере раньше был, - триантелм.

BellaDonna

мы этой осенью мильбемакс пили (2 таб, т.к. собака 37 кг весит, Вам было бы достаточно 1 таб.), раньше дронтал+ ели, там каждая таблетка на 10 кг собаки... Дронтал+ со скандалом, Миьбемакс - попроще, но там и таблеток меньше))

Васькина_мать

У меня тоже все Мильбемакс пьют: и большой, и маленький, и усатый-полосатый, кстати, тоже пьет кошачий Мильбемакс.

Глистим Мильбемаксом, он самый щадящий для кишечника.. Самый первый раз дала поливеркан, срыв был обалденный.

Очень замечательная тема. Буду очень признательна, если умные и опытные люди подскажут и посоветуют.
Меня зовут Юля, а это Гриня. нам 2 месяца

А что может быть? Понос?

Девочки, наверно неважно какая порода. У нас такая проблема, собака кусается, вот игра у него такая прикусывает. может кто знает как от этого отучить.

У моего была привычка играть кусая. Во первых игру я сразу прекращаю. Во вторых, морду зажимаю в кулак и трясу слегка. Больше с такими играми ко мне не подходит.

transerfer

Отучать. В момент прикусывания взвизгнутт, закончить игру и отправить в игнор. Поймёт, что это не приятно

Ещё прыгать любил, встречал типа с работы, когтями было больно. Брала за лапы и подтягивала вверх слегка, ему не нравилось, не прыгает. Умная хитрая Собакина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы