Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

oper Ещё прыгать любил, встречал типа с работы, когтями было больно. Своему выставляла колено, получался тычок в грудь. Нескольких раз хватило. Сейчас встречает визгами и прижатой к полу попой.

oper Во вторых, морду зажимаю в кулак и трясу слегка

Капризуля-я Поймёт, что это не приятно

спасибо, девочки, попробуем

Та самая Татьяна

mamaCholie

у вас нормально принимают? мой отказывается наотрез, приходится насильно заталкивать, даже в сыре чует и не ест!

transerfer

какой милаха-пушистик))) прямо мимими))))))
мой кусался только когда зубы резались. я в ответ прикусывала за ухо, не до прямо боли-боли, но ощутимо - отучила...

Васькина_мать я в ответ прикусывала за ухо

вот отмоем его и попробуем)))))

Васькина_мать вас нормально принимают? Открыла пасть, до гланд запихала руку с таблеткой.. Вуаля...Я с ним не особо церемонюсь..

transerfer

Хорошенькииииий!
У нас тоже месяцев до 6-7 была такая проблема, наказания не особо помогали, только переключение внимания на игрушку, а потом на проф. форумах почитала, что у акиты это способ коммуникации, сейчкс домой приходишь берет за руку и кругами ходит, но сейчас аккуратно, следов не остается.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, вы своих собак натуральным кормом кормите или сухим. И какое у вас мнение, какой лучше

Gelioss акиты это способ коммуникации

у нас аляскинский маламут, кусает тоже не больно, очень аккуратно прикусывает и тоже не понимает, ни игнор, ни нельзя.

Gelioss на проф. форумах почитала

у нас заводчик обещал сопровождение, а на деле тишина.

mamaCholie

у нас это точно также происходит, потом "прошу прощения" легким

transerfer

мы на сушке. проплан для крупных собак на курице. в ринтинтине беру по 18 кг...

Васькина_мать

Я его с мясным вкусом покупаю, еще и в во вкусный кусочек засовываю. Собаки едят без проблем.
Коту запихиваем.

Та самая Татьяна Собаки едят без проблем

какие умнички!))
я как-то дронтал попробовала (ну должна же я знать, чем пичкаю своего любимца)... как раз со вкусом мяса! и правильно он их не ел, не бывает такого отвратительного мяса

Лилит_Es Самый лучший, по крайней мере раньше был, - триантелм.

Васькина_мать мы этой осенью мильбемакс пили (2 таб, т.к. собака 37 кг весит, Вам было бы достаточно 1 таб.), раньше дронтал+ ели, там каждая таблетка на 10 кг собаки... Дронтал+ со скандалом, Миьбемакс - попроще, но там и таблеток меньше))

mamaCholie Глистим Мильбемаксом, он самый щадящий для кишечника.. Самый первый раз дала поливеркан, срыв был обалденный.

Спасибо, поняла

Васькина_мать

Если в мясо или сыр будете запихивать, ваш, наверное, тоже не откажется.

transerfer

Меня когда прикусывал, я на корень языка резко давила с одновременным "больно!"
Сейчас если и возьмет руку в пасть, только скажу "больно", сразу выплевывает.

eko я бы взяла амстафа, это не такие уж активные собаки. Сможете гулять 2 часа в день, с 5 мес ходить на дрессировку и рано социализировать, гулять с собаками?
По сравнению с пинчерами, доберами и далматинами, стаффорды вообще тормоза)))
Ливерная колбаса отличный способ доставки всех лекарств))) Там запах перебивается любой))
transerfer ути пути маламутик))) кусаться ай яй яй.
Делаете руку пасть и как мама собака толкаете в грудь с рыком)))
Они так щенков усмиряют.
Я глистогоню каникванктелом, мягкий, передозировать невозможно и спектр широкий.

я кормлю сушкой холистиком Баркинг хедз, очень достойный корм.
Два раза в неделю даю мясо. Сырое.
Это взрослой собаке, щенку сушку, мясо кур филе))) с 4-5 мес говядину, сердце и так далее.

Та самая Татьяна

в том-то и дело, что прочухивает! за сыр - душу продать готов, чует его уже на этапе открытия холодильника. Но с таблеткой есть не будет. Пробовала всяко - и в кусок засунуть (сыр съест, таблетку выплюнет, КАК он ее оттуда достает во рту, я не понимаю) и раскрошить в кучку тертого сыра (просто есть не станет, хитрюга)

Лилит_Es

Первую

с добрым утром :)
Если бы щенков продавали в аптеках, то на упаковке бы обязательно писали: «Сильнодействующий антидепрессант широкого профиля. Побочные эффекты включают в себя: мокрые ковры, покусанные пальцы, погрызенную мебель с лёгким запахом мочи по утрам.» Сначала может показаться, что эти побочные эффекты довольно серьёзные, но антидепрессант такой сильный, что моментально становится всё равно.
:)))

я курицу не даю, у нас дикая аллергия на куру. От прыжков отучила легко, просто когда вижу, что готовится прыгнуть - поворачивалась спиной. Так то этот жест на собачьем языке означает успокойся. Теперь не прыгает, ну только если кто разрешает или спецом показывает, что можно прыгнуть. Тогда прыгает. А так, сидит на попе, хвостом стенки отбивает, поскуливает, ждет когда разденусь и наклонюсь к ней поласкаться и поприветствовать.

Neiron автор темы Делаете руку пасть и как мама собака толкаете в грудь с рыком)))

спасибо попробуем

Neiron автор темы Сможете гулять 2 часа в день, с 5 мес ходить на дрессировку и рано социализировать, гулять с собаками?

Конечно, это все предусмотрено. Иначе речи не может быть о собаке.

Neiron автор темы По сравнению с пинчерами,

Я вчера смотрела щенков цвергпинчеров , читала о них. Меня привлек их размер. А темперамент я поняла у них очень шабутной.)))
А как думаете, взрослого стаффа 5 летнего отказника если взять,суку, опасно?
Пишут , что собака-кошка, живность не ест. Команды знает.

eko цвергпинчеры это просто "собака везде"))) после них все собаки кажутся медлительными)))
Это доберман маленький и злобненький))
Стаффа отказника в дом с маленьким ребенком бы не взяла, берите подрощенного щенка и воспитывайте под себя, лучше суку.
Но конечно каждую собаку надо смотреть и тестировать.

Здравствуйте все! У нас Амстафф , а дочке хочу мини тоя купить , уживутся эти две породы , с котом была идиллия . Кота уже года два как не стало .Естественно тоя брать кобелька, вот и думаю как быть.???Остин ,нам 7,5 лет , самый послушный ребенок в доме.Фото не грузится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы