Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа,
Ага, к моим не лезут. Ни у кого не возникает желания познакомиться)))
Всех хозяев мелкашй в округе пникчила выгуливаться на поводке. Кто не усвоил, тот может и пострадать

В ~~компанию ~~ тему собаководов с дворнягами принимаете?)

Zaya your: Всякие ситуация бывают и тропинки узкие в лесу и хозики буки..

Я хозяин "бука", я ненавижу, когда мне кричат "У вас там мальчик или девочка!" Я не могу понять, зачем кому то это знать? мы ни ку кому не подходим, гуляем сами по себе, моя собака на поводке....держите свою на поводке и не надо будет знать, кто мы....
В лесу на узких тропинках просто отходим в снег.

мышка ПИии,
Если у вас собака

мышка ПИии: в с дворнягами

Дворняга тоже человек!

Собака)

Как подружить кота (кот тоже есть) с собакой с минимальными потерями нервов для хозяев?при этом Проблема не в собаке, а в коте. Зашугал за месяц бедную псину( уже совсем.
А собакен идеального поведения)
Аж жалко его.

Neiron ,
Ооочень сложно, прям из шкуры выпрыгивает от радости, если посмотрят добро на нее...
В лифте беру на руки, так по мне лезет понюхать и погладили чтоб
Может есть какой-то секрет как такую любвеобильную успокоить?

crhbgrf: У вас там мальчик или девочка!

мой хорошо только с девочками играет. С кобелями доминировать пытается и заканчивается это обычно не очень хорошо. Поэтому некастрированных кобелей избегаем

Темная ЛОшадка,
О, Наташа, если тебе на время отпуска некуда будет деть твоих гавриков, могу взять на поруки хоть погуляю нормально
мышка ПИии,
Так без разница - дворняга или нет, собака она и в Африке собака
С дворнягой, кстати, проще в фатерлянд - не надо справку брать о племенной ценности
crhbgrf,
Я тоже хозяин "бука"... так ить некоторые догнать ещё пытаются

Vikulizm: мой хорошо только с девочками играет. С кобелями доминировать пытается и заканчивается это обычно не очень хорошо. Поэтому некастрированных кобелей избегаем

Так это , как бы не мои проблемы, кто с кем играет или нет. У моей собаки была тяжелая травма, ей ни с кем не надо скакать, хоть она и очень дружелюбна. Мы всех обходим стороной, у нас своя спокойная прогулка....не могу понять, зачем бежать к человеку с криком"кто у вас?", если человек явно уклоняется от встречи.....однажды особо упорную тетю спросила, что собственно она хочет от моей собаки...ответ был чудесный:"Так шоб понюхались!"

мышка ПИии: Как подружить кота

С котами сложнее бывает Он тут первый, он уже был.....собаку можно наказать, строго поговорить, прикрикнуть иногда, а вот кот за такое может начать мстить.....он должен сам привыкнуть. Можно попробовать пшикать из пульвиика водой, если сильно наглеет. Пока подстригите коту когти, как следует и делайте это каждые две недели. У меня новой собаке, неопытной с котами, кошка проткнула когтем зрачок, хорошо, что у меня на глазах, мы уже через 20 минут были в клинике и сразу начали лечение, в ином случае у собаки могло появиться бельмо.

С котами у нас тоже беда (
Строят парня, вот боится пройти сидит ждет

У нас кот по бошке долбит как в барабан
Но видимо без когтей, так как красотка не отстает и дальше к нему играть лезет

crhbgrf: как бы не мои проблемы, кто с кем играет или нет

Я просто объяснила, почему это может интересовать))) Желают общения своей собачки с вашей Я не за кем не гоняюсь если что

vittoria,
Во, знакомая картина! У нас же кот ещё и сам атакует. Собак Лежит , никого не трогает. Но кота это не устраивает. Либо бросается сам (когти подстрижены) и дерёт собаку. Либо Прямо лезет буквально «под кожу» ему. Рычит (кот), подходит , если тот не реагирует так буквально мордой в морду вплотную ему утыкается с рычанием . И так до тех пор пока не загонит собаку в угол на коврик у двери.
Ещё и к еде не подпускает. Хотя сам такое не ест.

мышка ПИии,
Какой-то монстр
У нас кот-интеллигент, такой наглостью не обладает

olya_k,
Верите, все в шоке. Был абсолютно плюшевый трусливый котик. Ни разу в жизни ни на кого когти не выпустивший. Что бы с ним и кто ни делал.

Сейчас только что опять разнимала. Теперь руки замазываю.

мышка ПИии, конечно велкам! Кота надо останавливать. Пшикнуть из пульверизатора, отнести от соьаки. Он «нельзя» у вас понимает?

olya_k: Может есть какой-то секрет как такую любвеобильную успокоить?

Конечно есть. Пойти на курсы послушания и позаниматься. Это обязательно для собак любых пород.

vittoria: Мы стали прогуливаться до парка.. и вот с маленькими детьми подходят и детей подводят без страха и сами погладить пытаются.

Я всегда разрешаю гладить свою собаку. Но по моим правилам.

тампа: что "воспитание" других собачников резко улучшается, если у тебя на поводке "злобный монстр" - недавно прогулялись с знакомой, у которой 2 добермана, крупные кобели... фантастическая вышла прогулка - никто к нам "познакомиться" не подбегал, у всех сразу поводки находились и, кстати, даже никто не зикнулся о наличии намордников на доберах

Ага))) с нами тоже все очень почтительны
Но тоже бывает: наденьте намордник на вашу злобную собаку на поводке а я на свою, которая ко всем лезет не надену ничего.

Neiron ,
Он «нельзя» у вас понимает?

Кот или собака?)

Neiron ,
отнести от соьаки

Вот теперь после этого процесса руки и замазываю . Ибо кот был в аффекте, а через секунду снова у собаки . пришлось запереть.

Девочки, подскажите по ретриверу. Где то месяц назад начал линять активно. Это капеееец. Столько шерсти с него! Он у нас живет месяца два. Мою пол каждый день, пылесошу 3 раза в день. Вычесываю через день. Как вы справляетесь с шерстью? Поделитесь опытом пожалуйста!

мышка ПИии, кот))

мышка ПИии: теперь после этого процесса руки и замазываю

Ничосе его торкнуло. Пульвером пшикать!
The L1ke, акакой возраст собаки? И какой ретривер?

The L1ke,
Чем кормите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы