Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Возрастная линька поди у вас, щенячку меняет на постоянную шерсть.
На корме или на натуралке собака?

Меня принимайте тоже)))

The L1ke,
Это что у вас с полом? Его зубов?

olya_k,
Нет. Это мы стол неудачный купили журнальный. Тяжелый. Весь линолеум порвал. Собака кстати мебель не портит вообще! Грызет свои игрушки и вкусняшки. Умный песик

Neiron ,
Был на натуралке. Перевела на сухой для лабрадоров и ретриверрв

Neiron ,
А долго будет менять?

Znayka, дык ждем))

The L1ke: Был на натуралке. Перевела на сухой для лабрадоров и ретриверрв

Давно? После этого линять стал?

Скажите мне, пжлст))) воттесть у нас щенок, скоро прививка, после чего надо начинать гулять. Купили ошейник вчера))) надели))) сходит с ума))) носил пару часов, сняли))) седня надели снова, лучше уже))) водили по квартире на поводке, хвалили))) оставить ошейник на весь день? Как дальше? Гулять начнём через пару недель тока

Нужна ли одежда? Заводчики говорят, сто нет, а мне его жаааалкоооо)))) он же малыш)))))

Neiron ,
Нет, не сразу начал. Где то месяц назад началось. А на корме 2 месяца

Вообще, конечно, это щастье)))

Знакомьтесь, Ботя)))

Znayka: оставить ошейник на весь день?

оставьте , привыкнет

Znayka: Нужна ли одежда

зависит от породы, если у вас сенбернар то одевать не надо если той то одеть )

hongkong87,
У нас промежуточное, цверг))

Понимаю, что от грязи одежда будет нужна, но надо ли её для тепла?

Znayka,
если будете тримминговать зимой , то можно приобрести одежду. А так в целом нет необходимости.

hongkong87,
Спс

У нас спаниелька, тоже интересен вопрос
Не хочется чтобы заболела

Znayka: надели))) сходит с ума)))

надели на 30 сек, покормили, сняли, покормили, надели на минуту, сняли, покормили, надели на 5 минут, сняли, покормили, надели на 15 минут, сняли, покормили, и так постепенно, а не

Znayka: носил пару часов, сняли)))

потом и до пары часов дойдете, и до целого дня, все постепенно.

Znayka: а мне его жаааалкоооо)))) он же малыш)))))

он собака, сказала нам заводчица в свое время

Znayka: но надо ли её для тепла?

ну если на - 20 и ниже, первый триминг у вас все равно месяца через 3-4, не раньше, там и зима почти закончится

Пионерка: он собака, сказала нам заводчица в

И нам))

Пионерка: первый триминг

Сказали месяца в 4

Пионерка: надели на 30 сек, покормили, сняли

Так на поводке седня водили))) с минуту))) покормили))) спасибо вам! Я чета так боюсь что-то не так сделать - с детьми такого не было((((

Znayka,
Юля, поздравляю! Ты теперь многодетная мать
По поводу зимней одежды я бы ситуации смотрела - бедет мёрзнуть или нет. Мы на своего только в лютые морозы фуфайку натягиваем или когда он тримингованный зимой

У меня тоже кошачья морда доминант в мире зверей, она всегда ближе к хозяину залазит, выше собаки относительно уровня пола и ест что хочет и где (в смысле из своей и собачьей чашки), но при этом собаку не обижает. Вместе бесятся, задирают друг друга, потом догоняют, но кошка хитрее - она может устроить засаду и напасть на собакена, шлепнуть лапой его и убегать сама, он за ней, потом она за ним.... И таких приступов за день 4-5. Собакену ещё 2 нет нету, кошке 14,5. Эту собаку кошка легко приняла, как всегда с нами и жил, а вот прошлую собаку месяца два боялась, шипела, пряталась, потом только приняла

Vikulizm,
Спасибо! У тебя тоже цверг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы