Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron ,
Я к людям в личку стучусь только, когда совсем припрёт... а так просто, стесняюсь такие вот интровертские тараканы

Лагерта,
А если влажку консервированную добавлять в сушку? Того же вида. Для интересу. Может так будет есть :)

Lestat,
Неприятно.
Я только к Фердман хожу в Хатико А, ну и Буссе мне нравится.

Кирыч,
Я пробовала кормить одну собаку Онтарио. В общем и целом всё хорошо было. Но через месяц примерно у абсолютно здорового молодого кобеля шерсть посыпалась так, что я испугалась. То есть, качество белков в корме - сомнительно
Джиной какой конкретно кормите? Она в линейке Elite очень разная. Кормлю беззерновой с уткой и апельсином одну из своих девок. Всё отлично. Вообще в линейке Джина Элит мне лично только 3 кажутся оптимальными: для крупных беззерновой с индейкой, беззерновой актив и беззерновой с уткой и апельсином.

тампа: А если влажку консервированную добавлять в сушку? Того же вида. Для интересу. Может так будет есть

тут корм такой... кароче купила фортифлору, присыпаю ей. Жует, но плохо. А проесть курс надо, ибо болячка противная привязалась.

тампа: Я только к Фердман хожу в Хатико А, ну и Буссе мне нравится.

так блин... ведь надо принимать меры, если такая жопа не первый раз случается. ну я так думаю.

Lestat, ветеринария по прежнему в большом долгу)))
Ты знаешь, у меня например есть другая история. Когда Тебеньков пинчера вел с кордозом не корректно, а Фердман все исправила.
Стерилизации лучшие в Хатико. И то Буссе Цири в два раза больше антибиотика назначила. Я уже эти примочки знаю и проверяю конечно, )) а кто не знает?
А вот просто терапевт или дерматолог лучше всего в Зоодокторе на Решетникова.
Ищи врача, а не клинику. Как у людей все стало.

тампа,
4 группа в какой день была?

Lestat: Слава так вычистил, за 200 рублей!

о, Слава зубы чистит? какая у вас собака?

по_ганка,
В субботу :)

тампа,
Если Наташа не напишет, я скину завтра.

по_ганка,
Спасибо большое
Можно даже не всю группу, а только стандарт гладкий и длинный :)

Lestat,
Про чистку зубов плюсуюсь. В Хатико сумму озвучили не гуманную. Почистили в " золотом Льве" в 5!!! Раз дешевле
Щенку не смогли диагностировать 2 суток воспаление параанальной железы, лечили от поноса, энтерита, хз от чего. Да и после неадекватное лечение назначили
Хотя есть и положительные приемы. Так что мой опыт по Хатико 50/50

тампа: Кто был на цацибе, делитесь впечатлениями и результатами?

неоднознчно. Счет 2 на 2 все собаки шли в конкуренции: сиба и керн выиграли, эрдель и наша Глаша продули. ну и в очередной раз !!! конфликт с оргом. единственный клуб с которым вечно возникают какие то неприятности. надеюсь, в этот раз саня прониклась и мы больше на их выставки не пойдем.

тампа: если кому не трудно, пожалуйста, скиньте фото каталога 4 группы

мы каталог там и оставили. на выставке

тампа: Я к людям в личку стучусь только, когда совсем припрёт... а так просто, стесняюсь

мне можно легко. я набегами на ю матери

Лагерта,
ведь надо принимать меры, если такая жопа не первый раз случается

Согласна сильно по репутации бьёт.
И нам, клиентам, стрёмно - приходится лазить по клиникам в поисках узких спецов :(
По поводу корма... Вы не пробовали сывороткой замачивать? Сыворотка-то тот же пребиотик получается натуральный, и всяко вкуснее, чем просто водой. И её рекомендуют даже щенкам и ослабленным больным животным в корм.

Lera2015,
А сколько в Льве за чистку насчитали?

мамаСа (vipera berus),
Красиво керна стоит
И с цветрм костюма, гляжу, удачно определились )))
Я просила девочку знакомую купить мне каталог... она купила и благополучно его оставила владельцам своего щенка
Зы. Вы не одиноки в симпатиях к оргам

тампа: Красиво керна стоит

сашина гордость. первая клиентская собака, которую она полностью отринговала. До этого ей доставались уже полуподготовленные собаки. На сацибе Боник закрыл ЮЧРа. еще и послушкой с ним занимается. скоро ВН пойдут сдавать

тампа: И с цветрм костюма, гляжу, удачно определились )))

ващееееее. я так рад, так рад два дня по торгушникам - это было испытание для меня.

тампа: Вы не одиноки в симпатиях к оргам

выбесили. по мне лучше помещение и организация похуже, но нормальное отношение к людям. Орущая на ребенка тетка, топающая ножками - это за гранью моего понимания. в общем, к ним больше в жизни писаться не будем. только если с клиентскими собаками.

тампа,
У меня собака которой ничего нельзя. Рисковать не буду даже сывороткой.
Приспособились уже, месяц то протянем.

Лагерта, ой Бобе точно сыворотки никакой не надо, свят свят...

Утеплились)))

Neiron автор темы: Утеплились)))

и мы утеплились))

эсвэ net., вам то рано)))

Neiron ,
Со вчерашнего дня резко очень похолодало Папийон распушился до невозможности. Сегодня полмешка пуха с него начесала.

эсвэ net.,
Какой плюшка классный!
Neiron ,
Моднячий свитер

У нас между подушечек налипает снег комочками, никак нельзя от этого избавляться?
А то чистим лапки по несколько раз за прогулку

тампа,
А у вас какая Такса? Их много гладких и длинных. Стандарт?

olya_k, выстригайте там шерсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы