Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron ,
Я выстригаю, но вровень с подушками примерно, т.е. больше нужно
А колоть волоски не будут? Лапы не замерзнут?

nutaaaa: Собака 7 лет. Начала искать и кушать на улице кал других собак.! Не понимаю, что делать. Ясно, что чего-то не хватает ее организму...Корм сухой, не меняли.. Что можно ей подавать? Как это лечить?

у нас такая же фобия у старушки появилась, свои какашки ей покоя не дают (туалет дома) ...вот нашла в "заповеднике" есть добавка специальная фирмы Эксель, кто пробовал стоит нет ее заказывать?

по_ганка,
Стандарт, да :)

тампа,
Тогда вот

яоляя: свои какашки ей покоя не дают (туалет дома)

Прибирается девка. Плох все таки туалет дома для психики собаки. Витамины попробовать стоит, но что это сто пудов поможет, не факт.

по_ганка,
Спасибо большое

тампа,
Да не за что

Всем привет.
У кого собаки на натуралке, какие витаминно-минеральные препараты даёте животным?

Всем привет! Принимайте в свои ряды)
3 месяца назад взяли щенка - мама - бигль, папа неизвестен ????
Сейчас ей 4 месяца, дико активная, слушается только мужа, я уже столько пересмотрела видео, прочитала статей, но все равно не справляюсь с ее поведением. Она не воспринимает меня вообще, детей тем более, скажите, это вообще исправимо? Или идти на курсы пора уже? На фото - было/стало

Ещё проблема недавно возникла - при выходе на улицу писает в подъезде возле лифта (не успеваем спуститься), видимо стала терпеть дома. Пелёнок давно нет, она их разрывает в клочья, бывают лужи и дома, но редко. Боюсь, что войдёт в привычку это, как быть? Чаще гулять?

Sane4ka,
Пора. Прививки поставили?

Sane4ka: Она не воспринимает меня вообще, детей тем более, скажите, это вообще исправимо? Или идти на курсы пора уже? На фото - было/стало

Добро пожаловать, присоединяйтесь!
Это ничего, научить можно всему, чему захотите. Идите на курсы. Пора.

Sane4ka: при выходе на улицу писает в подъезде возле лифта (не успеваем спуститься), видимо стала терпеть дома

И это бывает и оно пройдет. Я бывало мыла подъезд. Ребенок же еще. Не добегает.
Не ругайте. Кусочек перед носом чтобы отвлеклась и вперед бегом.
Смешная такая собачуля

Да, прививки поставили, до прогулок я вообще думала, что не справлюсь с ней, кусала руки, ноги, жрала обои, игрушки игнорила, прыгала на всех. Сейчас на прогулках тянет ужасно, мне кажется, что даже на шее у нее перетерто и красный след от ошейника. Хотя временами ведёт себя прилично и просто душка) воспитанием занимаюсь, но успешно в двух случаях из десяти. Терпению и выдержке меня эта собака научит точно)))

Sane4ka: 3 месяца назад взяли щенка - мама - бигль, папа неизвестен ????

у меня подружка такое взяла, папа лабрадор, не скажете где? а то поди родственники

Мыш в пальтишке: у меня подружка такое взяла, папа лабрадор, не скажете где? а то поди родственники

Я не претендую на породистость, у меня - дворняга, не смотря на то, что мама породистая.

Мыш в пальтишке: папа

Или вы к тому, что там знаки вопроса? Это смайлик так отобразился. Мы брали в Брянске) я не из ваших краев)

Sane4ka: Мы брали в Брянске) я не из ваших краев)

понятно))

Sane4ka,
Второе фото волшебное)))

А про мой вопрос все забыли

Печенюхина МАТЬ: У кого собаки на натуралке, какие витаминно-минеральные препараты даёте животным?

Neiron автор темы: Кусочек перед носом чтобы отвлеклась и вперед бегом

Помогло! Оказывается, за куском сыра готова бежать и слушаться и рядом ходить)

Печенюхина МАТЬ: Второе фото волшебное)))

Sane4ka: Оказывается, за куском сыра готова бежать и слушаться и рядом ходить)

Ха, вы тоже за за бесплатно работать не хотите, верно?
За туалет на улице тоже бурррная радость и еда)))

Печенюхина МАТЬ: А про мой вопрос все забыли

Здравствуйте. А какой натуралкой Вы кормите? Если основа рациона - сырое мясо и мясо-костное, собака себя хорошо чувствует, шерсть блестит, не лезет, собака активная, кал в норме и его количество меньше гораздо, чем объем съеденного, то значит, хватает всего. А еще зубы в порядке.
У меня собака на натуралке (сырой) Но вот заводчица посоветовала курсом рыбий жир давать. Давала, не заметила изменений.

Sane4ka: Мы брали в Брянске)

Здравствуйте, соседи по городу)

Муравейка,
Ух, ты! Вот это неожиданно)))

Sane4ka,
В каком Вы районе? Я ездила на 1 занятие в Ивановку, мне не понравилось, больше не поехала. Занимаюсь сама. Еще есть косяки в воспитании, но в целом со стороны нормально кажется. У меня во дворе кинолог живет. С ним советуюсь, если что-то не получается. Вам посоветую обратиться к Ирине Владимировне в клуб Досааф. Мне очень нравится, как она объясняет, как с собакой обращаться, мы к ней на предвыставочные занятия ходим.

Муравейка,
Я в Фокинском. Вообще смотрела клуб "Велес", не слышали о таком? А у вас что за порода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы