Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки, прошу совета. Риджбек разбивает кончики ушей. Когда трясёт. Проблема породная. Вчера началось жуткое кровотечение с кончика уха, все стены в крови. Клей, солкосорил, банеоцин, ничего не помогает. Надели на голову колготок, снимает. Одно ухо зимой залечили, зарубцевалось. Второе началось. Кокки вылечили, трясёт по привычке. Чем можно остановить хорошо кровь? Сидит в клетке, жалко парня, прогулки по минимуму, потому что на холоде опять льёт кровь, уже от малейшего движения.

Карма у меня, какую собаку не возьму, лечу. Только аллергию с ушами пережили, теперь эта зараза. Может какой пластырь есть, что на шерсти держится?

Lestat,
Есть порошок кровоостанавливающей для когтей. При стрижке, если заденешь сосуд. Клей бф может ещё?

по_ганка,
Спасибо, клей купили, там в см расхождение на ухе, не помогает

Бф на свежак надо прям густо. Вечером намазали, потом через час еще и еще, тооолстый слой нужен. Чтобы он ко сну прям был хороший такой.
Есть Чами спрей. Но он кровь не остановит(((
Можно на ночь заклеить гемостатической губкой. На ухо хорошо клеится белый тканевый лейкопластырь. Кровь остановится, утром залить бф. Погуляли- залили

Shi_no_kami: Не, ну норвеги для ездового- это прям самое оно) для этого и выводились) для догданса - ну да, нестандартненько

вот вот для бегового понятно. а вот для танцев и послушки - прям ух

Shi_no_kami: урц в послушке - это ещё половина удивительности мы занимались с ней IPO

это надо ж. ну у вас и терпения, видимо

Shi_no_kami: Набегали второе место.

поздравляю!

Neiron автор темы: По Шадриной это к Наташе мамаСа (vipera berus),

два варианта. можно позвонить в зооцентр Бест. и записаться именно к Шадриной. Можно написать мне в личку, кину ее телефон

Fox454: да я помню, но ты же видела мою лилипутскую теперь машину, туда только я и Фаня влезем((((

эх, а мы с саней все время ту поездку вспоминаем. хорошо прокатились

Znayka: Мы занимаемся у Шадриной сейчас

о как. молодцы! индивидуально или в группе?
а мы тут развлеклись. выставок в реале нам мало, так поучаствовали в виртуальной

мамаСа (vipera berus),
что за приз? Виртуальный телевизор?))

Znayka:
БогиняМихална,
Мы занимаемся у Шадриной сейчас - очень нравится. По поводу породы не скажу, но на одном занятии присутствуют собаки разных пород, занимаются одинаково)))

а где занимаетесь подскажите, как центр называется, какая стоимость, сколько занятий курс длится?

мамаСа (vipera berus): два варианта. можно позвонить в зооцентр Бест. и записаться именно к Шадриной. Можно написать мне в личку, кину ее телефон

я вам в личку написала, спасибо

Девочки, добрый день!
Подскажите кто чем своих стерилизованных собак кормит? В клинике посоветовали Пурина и Фармина.

по_ганка: что за приз? Виртуальный телевизор?

типа того, ага

БогиняМихална: я вам в личку написала, спасибо

ответила

шана: кто чем своих стерилизованных собак кормит? В клинике посоветовали Пурина и Фармина.

тем же, что и до стерилки - натуралкой

Объясните, почему в ветеринарках ( мы были , например в хатико, у двух ветов) они в голос настоятельно рекомендуют кормить сухим кормом. Типа натуралка это плохо, потому что сейчас нет хорошего мяса. Мы с 5 ти мес перешли на натуралку, иногда бывают срывы ( последнее - несварение после антибиотиков), но нам никто не может нормальный рацион расписать, рекомендуют переходить на гастроинтестинал и далее подбирать обычный сухой корм

мамаСа (vipera berus): тем же, что и до стерилки - натуралкой

это самый отличный вариант!))

БогиняМихална: Объясните, почему в ветеринарках ( мы были , например в хатико, у двух ветов) они в голос настоятельно рекомендуют кормить сухим кормом.

Тоже были в хатико, НО! сначала спросили чем кормлю, узнали, что это сушка, и потом посоветовали корм.

БогиняМихална,
БогиняМихална,
Занимаемся в зале Зообест на Шейнкмана 7. Занятия по понедельникам в 19.00, по 500 руб. за раз. Мы присоединились к уже существующей группе,причем собаки в этой группе занимаются уже с год, уже взрослые)) я поняла, что заниматься можно сколько хочешь, какого-то курса определенного нет. Каждое занятие какие-то команды повторяем (сидеть с ввдержкой, лежать, рядом и тп), какие-то трбки показывает. В целом там отработкой не занимаемся, это домашняя работа. Татьяна Николаевна в основном показывает, как добиться результата, как правильно найти подход к собаке, как ее мотивировать, увлекать))) в общем, это и удовольствие тоже))) и собака тоже должна получать удовольствие)))

мамаСа (vipera berus),
В группе))) он дурной еще, канеш, играть бы, но слушается)))

мамаСа (vipera berus): а вот для танцев и послушки - прям ух

а чет оно как-то поперло, вот и занимаемся))) Танцами) метисня только бытовые команды. С Жестью пока забавляемся началами ИПО - отрабатывает движения рядом, да подход, внимание к руке с лакомством, концентрацию и драйв)

мамаСа (vipera berus): это надо ж, ну у вас и терпения, видимо

да курц просто кайфовая была) схватывала всё налету и с огромным желанием) повезло) ну и времени достаточно на это было.

мамаСа (vipera berus): поздравляю! спасибо)) Я не скиджер, конечно. Ну, не лыжник) обычно выступали на нарте с моими лысыми. Я ж астматик ещё, риск двинуть кони на трассе был велик ноооо мы выехали))))

мамаСа (vipera berus): а мы тут развлеклись. выставок в реале нам мало, так поучаствовали в виртуальной

И такое есть!! Воу воу) и приз какой, а!

шана: Подскажите кто чем своих стерилизованных собак кормит?

Натуралкой

БогиняМихална: потому что сейчас нет хорошего мяса

В этом есть доля правды. Но не прям уж массово.
Если несварение то перейти на недельку на интестинал очень разумно. Я всегда так делаю.
Если надо инфу по натуралке- спрашивайте.

Вечер добрый!
Девочки, подскажите где Тебеньков сейчас принимает кроме Вилонова? Или к Бабкиной податься? Но у нее предварительная запись на завтра
собакер только что на прогулке сломала коготь на прибылом пальце передней лапы, коготь раздвоился уже в подушечке крови нет, лапу трогать дает, но сдается мне что резать надо под обезбаливанием как минимум

Пятровна,
Слава клинику открыл на металлургов

Lestat,
адрес, сестра © найти не могу
зы: нашла, Металлургов 2, а то все Вилонова только показывал яндекс
далековато конечно, мы почти в Арамили

111Удря111,
И там и там вроде. Neiron ,
Спасибо большое, делаем.

Ходит как дурак в колготке, замотали

Ботю выщипали впервые. Три часа провел на столе)) Before and after)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы