Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Lestat,
У нас тоже проблема подобная была. Все стены забрызгивал. И террамицином брызгали и пластырь клеили. Постепенно как-то прошло, к лету ближе. Началось с зимы.
Znayka, Такой прямо интеллигент сразу стал Ботя)

Znayka: after)))

на цверга стал похож

Shi_no_kami,
Да,взрослый человек))) не мочалка вам какая-нибудь)))

Пионерка,
Да))) Татьяна Николаевна не узнает в понедельник))))

Znayka,
у кого щипались?

Пионерка,
У Ульяны)

Znayka, красавчег стал
Сеголня гуляли с другом коккером. У него юбка. Торчит из комбеза. Хозяйка говорит: интересно, когда мне надоест с его шерстью носиться, видимо я в куклы не наигралась в детстве)))
А я про себя думаю: слава тапкам, что у меня короткошерстники. Тааак нереально лень)))

Neiron ,
Спасибо))
На дачу приехал))

Shi_no_kami,
Уже замучились с ушами этими, у всех так у них, уши лопаты

Lestat,
ага. Но вот странно, у нас лопоухих трое, разбил только один. У него ухо потолще такое, плотное. Может ,в это дело? У остальных тонкие.

Znayka: У Ульяны)

а, понятно) Ульяна только молодых щиплет

www.youtube.com/watch
Я тут со своим ездовым снова) немного воспоминаний о деревенских тренировках)))) два года назад

Всем добрый вечер! У меня ощущение последние полгода, что одна из собак вечно голодная
Кормлю обеих натуралкой 2 р в день. Одна как будто недоедает((( по весу все хорошо, стул хороший, оооочень энергичная. Но вот с едой что то не то. Прям зовёт на кухню и всё тут, вьется вьюном.
Может ли быть нехватка витаминов (даю курсами) или кормить 3 р?

Neiron автор темы: Если надо инфу по натуралке- спрашивайте.

да, интересно все. Какое мясо покупает, где покупаете. Какой рацион ежедневный. Варите или только сырое. Какие субпродукты даете, в каком соотношении к мясу смешиваете. Какие овощи, рыбу, фрукты?

Девочки и подскжите еще, где можно комбез на самоеда купить? чтобы цена адекватная и качество нормальное

БогиняМихална,
Утром простокваша- творог- кефир- йогурт с перепелиным яйцом и бананом
Вечером 400 гр сырого мяса. Овощи(капуста, огурцы, тыква, кабачки, морква, что есть в холодильнике) и горстка отрубей- гречи-риса-апсянки
Все сырое кроме крупы. Сырое всегда собаке лучше.
Витамины даю раз в три мес. Месяц
Рыбий жир или омету или биотин
Супродукты сердце даю, рубец, печень, жилку, хрящи.
Мясо покупаю в екапсе. Тут покупала обрезь на рынке- не айс. Была сыпь, вернулись на екапса- все норм. Покупаю тамошнюю обрезь и говядину, микст с рубцом, микст с печенью, трахеи иногда подъязычный срез( щековину)
Смешиваю на глаз.
Раз в неделю рыба: мойва, сельдь, хек, минтай, путассу.
Котенок5, добавить немного порцию?
Но моя всегда вечно голодная))) и кабачок)))

Neiron автор темы: добавить немного порцию?

Попробую. Она не худая, как была изначально, но и не плотная. Вот сейчас с прогулки пришли, она опять круги наматывает передо мной

БогиняМихална: Какое мясо покупает, где покупаете.

На рынке, где и себе.

БогиняМихална: только сырое.

Только сырое

БогиняМихална: Какие овощи, рыбу, фрукты?

Рыбу горбушу любят, овощи огурцы, перец болгарский, морковь, кабачок. Фрукты какие сами едим, кроме цитруса.
Летом у меня старшая дыню упёрла из закромов, дыня больше её размером и выгрызла в ней прилично так

Фрукты моя кура ест любые. Она вообще все ест.

Котенок5: Летом у меня старшая дыню упёрла из закромов, дыня больше её размером

Моя летом ХРЕН у нас уперла)) хрен, Карл! и грызла ведь....там дышать нечем когда крутишь его)))

шана,

шана,
Надо было помидорку предложить))

по_ганка, желудочная хреновина)))

Моя сырое ни в какую не ест
Если только ей, то до полуготовности

Каши по настроению, у нас 1 кормление корм, второе-натуралка

Neiron ,
Сразу так хреновины захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы