Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Котенок5,
Та же ерунда, за овощи-фрукты душу отдаст. На днях добрался до пекинской капусты, выгрыз четверть вилка, вся наглая морда в капусте, в усах и в бороде улики застряли. Был очень доволен собой

Весна на носу: вся наглая морда в капусте,

был пойман на месте преступления)))

Подскажите, кто знает.
Собак на натуралке, мясо сырое раз в день вечером давала каждый день.
Один раз дала сушеный то ли нос, то ли какую еще говяжью сушку. Сходил в туалет жидко.
И теперь с пищеварением норм только если мясо вареное, на сырое сразу расстройство. Уже месяц прошел.
Теперь вообще сырое давать не получится? Или что делать-то?

Весна на носу, ошпаривайте сырое кипятком. И не давайте готовые вкусняхи. Химия и жизнь)))
Shi_no_kami, Сколько кругов надо намотать, чтобы они устали? Офигенные собаки

Neiron ,
Спасибо) Мы по км.)) Трасса редко закольцована, поэтому в кругах даже и не соображу)
Они спринтеры, зимой 5-10 км. для них оптимально, дальше скорости снижаются. Летом меньше, т.к. жарко и чтоб избеюжать перегрева, дистанция спринтовая сокращается. Но надо сказать, на тройке лысых уходила и на 25 км., вполне себе. Усталость проявилась только на финише и в машине - дрыхли. К дому ближе уже снова бодры, доехать около 10 км. было домой. Позапрошлой осенью с велами по поздней осени ушли на 40 км. Но эт по дурости - нашли трассу интересную, пошли проверять, куда приведет - от Пильной до Северки по лесовозкам шли, дороги извилистые, так и намотали сорокет. Собак к велам цепляли мало, чтоб силы поэкономить на всякий случай. Так что, псы не весь путь перли, больше носились по лесам и обследовали местность.
Фотки из серии про то, что когда заводишь себе собаку, то там и лес какой-то заводишь и стопицот всего) а у нас вот, безумие, грязь, удивительности)))

Уж не знаю, что это было, но эти прекрасные руины были по пути от Пильной до Северки. Качество фото, канеш, не оч, но уж что было) с нами доберы тусят обычно в долгих походах) В тот раз вышли часа в два дня, вернулись в 23 с небольшим) Вышли в Северке, дошли до Решет, между Решетами и Хрустальной нас забрал муж)

Shi_no_kami: Качество фото, канеш

В яме медведь сидит?!

НачХать: В яме медведь сидит?!

огого! Так-то правда, похоже))) не замечала, пока Вы не увидели) крутяк)))

Весна на носу: Один раз дала сушеный то ли нос, то ли какую еще говяжью сушку

Зачем? Зааачччеееммм?
У меня муж такие покупает собакам, я выкидываю пока не видит. Устала бороться с этим. Тут печенье какое то приволок собачье. Огромную упаковку. Выкинула
И дала морковочку

Котенок5,
"Опыт - сын ошибок трудных"
Теперь уже буду знать, что не надо ему такого развлечения.
Хотелось же побаловать
Морковка одозначно лучше
Neiron ,
Спасибо

Весна на носу, побаловать это новой команде научить)))

НачХать: В яме медведь сидит?!

Точно на стенах ржа как будто медведь)))
Shi_no_kami, от энергичные чертяки. Я когда доберов держала тоже походы, леса, бега)))
А сейчас булка с дивана сойдет, на улицу выйдет и морщится. Гряяязззно. Фууу. В туалет и домой)))

Neiron , самое главное - быть на одной волне с собаками) булочки классные, импозантные такие )
Мне без лесов скучно, поэтому мы с спами хорошо друг другу подходим)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим взять щенка чау-чау. Поедим за ним в Магнитогорск в субботу. Щенки клеймированы, есть одна прививка. Вопрос: чем кормить в дальнейшем собаку (сейчас едят кашу с курицей) и можно ли ходить гулять на улицу (следующие прививки 4 апреля и 26)?

Солнышко111,
На улицу ходить нельзя. Последняя прививка в 3 месяца бешенство, прибавляете 21 день на карантин и можно гулять.

Neiron автор темы: В туалет и домой)))

моего после часа гуляния не затащить, в любую погоду, английский кокер спаниель мы

по_ганка,
, спасибо

Shi_no_kami: булочки классные, импозантные такие

Треугольные клоуны))) как она лужу перепрыгивает как балеринка, соседи ходят смотреть))) и рожу наморщит еще...

Shi_no_kami: Мне без лесов скучно, поэтому мы с спами хорошо друг другу подходим

Вот это самое главное, чтобы темпераменты подходили.
Солнышко111, все знаете про чау чау? Уверены в выборе?
На улицу после последней прививки можно будет.

Солнышко111: Вопрос: чем кормить в дальнейшем собаку (сейчас едят кашу с курицей)

Тем же чем кормил заводчик.
Матрешка1, кобелям пофиг, да. А эта принцесса))) на диване бы обнималась цельный день.

Девочки, вот подскажите мне))) ввщипали мы, значит, своего кобеля, стал красавчик. Но как ненормальный стал с этого дня ласкаться. Прям жмется, лезет, в кровати спит с нами, хотя раньше спал у себя в домике. Все на руках бы ему. Мерзнет? Стрессанул? Че делать? Ну удовлетворяем потребность, гладим, обнимаем, на руках носим)))

Znayka, хз, может мерзнет, может другие ощущения от ласки и понравилось?
А по шерсти было не приятно.

Znayka,
Может новая шерсть растёт и он чешется?))

по_ганка,
Neiron ,
Так ему не то чтобы гладить, а просто прижаться, рядом лечь, изображает подкидыша несчастного

Весна на носу: Хотелось же побаловать

купите на рынке говяжий нос. заморозьте на 3 дня. потом разморозьте и дайте. отлично кушается. минус один. давать надо в ограниченном пространстве, где пол легко моется. т.к. пол потом в кровище (если собака не залижет) или слюнях ()если залижет) отлично идут кроличьи или говяжьи уши еще

Neiron автор темы: Точно на стенах ржа как будто медведь)))

ващеее. я аж испугалась

Znayka: Но как ненормальный стал с этого дня ласкаться

1. новые ощущения
  2. перестройка терморегуляции
    нормальная реакция на тримминг. некоторые вот еще видят свою голую попу и пугаются. на нее садятся и отказываются вставать

мамаСа (vipera berus): купите на рынке говяжий нос.

Фу))) лучше легкое насушить в духовке. Носы эти слюнявые чот мне бэээ

Znayka: Так ему не то чтобы гладить, а просто прижаться, рядом лечь, изображает подкидыша несчастного

Да конечно. Мир изменился)))

Neiron автор темы: лучше легкое насушить в духовке

это на 3 секунды. а носы надолго

Neiron автор темы: Носы эти слюнявые чот мне бэээ

нормально. я сначала тоже буэ. а потом привыкла - промыла, заморозила. после фани вообще все чисто. глаша, конечно, сильно пол слюнявит

Надолго? Это не про нас, ты же понимаешь. Любой рог на 20 минут))) Цири слюнявит не пол. Их принцессное величество на полу не ест. На диване такое гумно надо грызть. Нууу максимум в клетке. Но подстилку надо стирать после этого. Нунахрен.
У нас прикол. Она страшно полюбила сухой корм Белькандо. Ее угостили в парке. Она очумела. Купилая ей маленький пакетик и как лакомство идет на ура, он прикольный такой.
Убрала кашу даже ей. Горсть то она съедает на 2 прогулках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы