Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

по_ганка: Набитую шерсть нужно сушить компрессором.

Что такое набитая шерсть?
Что за компрессор и где его брать?

Ольха Уральская: от Лаподаев уехали с приобретением

где в Ларисы это чудо сидело? Неделю назад у нее была - не видела

Ольха Уральская,
Двойной тип шерсти. Плотный подшесток с более длинной остью. Загуглите компрессоры для сушки собак. Ссылок много. Но это я девушке, у которой хаски щенок. Просто не процитировала ее

Пятровна: где в Ларисы это чудо сидело?

У него два места дислокации было - или в бане у Саши, или в доме со всеми остальными мелкими и не очень.

по_ганка: это я девушке, у которой хаски щенок

Ох, хорошо. А то я уже напряглась.

Девочки, Ася наша сегодня 6 раз по большому сходила, это ненормально мне кажется, но не понос

по_ганка,
Набитую шерсть нужно сушить компрессором. Иначе можно грибок заработать.

Знающие, подскажите, пожалуйста.
Йорк в наше отсутствие рвет пеленку, соответственно ссыт на пол рядом .
Заводчица посоветвала поставить лоток, но он, зараза, не в курсе, что туда надоть ходить. Писает рядом. Кладу в него пеленку - нюхает и рядом .
Рядом кладу пеленку - ходит на нее, как мы из дома - рвет и см выше. .
Чет я в тупике.
На улицу ходим 2-3 раза в день, но там он только метит и все.
Может на улицу переучить, возможно ли это?
Буду благодарна за советы.
Парню 9 месяцев.

Весна на носу,
Переучить можно, но потребует времени и терпения - чаще выводить и следить за интервалами.
Хвалите за пописы на улице?
Пеленку попробуйте не в лоток класть, а в рамку. Есть такие приспособы по типу жёсткого каркаса. Или пеленку в лотке надо промокнуть его мочой, чтоб запах был, как сходит, сразу похвалить.

тампа,
Спасибо за ответ.
Поднятие ноги возле столбиков считаются за пописы?
Лоток с пеленкой использованной внутри, сверху сетка пластиковая. Сетка, наверное, его смущает. Пеленку уже и сверху клали на сетку, нифига. Про рамку поняла, посмотрю .
У нас типа такого

Я может истерю, нашла у собаки две шишки
Похожи на прыщи большие, что может быть?
Просто ранки?
Из них ничего не идет, сверху коросточки

Весна на носу,
У меня пеленка в лотке лежит. Бывает, что на край пелёнки ходит, так содержимое в лотке остаётся. Но у меня не рамка, а поддон для обуви
До года у них могут быть промахи.

Для крупной собаки тоже лоток поставить можно? У нас пока пописы не контролирует, но ходит четко в одном и том же месте, если не дотерпела

тампа: пеленку в лотке надо промокнуть его мочой, чтоб запах был, к

+++

BlonD007: Для крупной собаки тоже лоток поставить можно?

да я бы вот не стала. Крупная только на улице должна в туалет ходить, имхо.

Лагерта,
Я так же думала, но вдруг на время пока мелкая лоток ставить надо для форм мажоров)
Приучаем значит дальше

Весна на носу,
Моя ходит на пол рядом с горшком по нескольким причинам - на пеленку уже сходила, вредничает, боится темноты (???) ночью. До 8 лет все было ок.
И ругать не очень эффективно, лучше эмоционально хвалить.

Весна на носу: На улицу ходим 2-3 раза в день, но там он только метит и все.

Бурно хвалите и за пеленку тоже. Кормите.
Купите многоразовые пеленки, их не так просто порвать. Привыкнет, просто терпение и терпение.
У меня большая собака приучена на пеленки. Очень удобно когда заболели она или выгульщики или морозяка и долго не прогуляешь или дождина по 3 дня.
Постирал и отлично.
olya_k, покусал может кто то? У нас уже покусы на пузе(((
BlonD007, да поставьте. Самое главное чтобы было удобно. Или пеленку многоразовую 70х90.

Котенок5,
Gelioss,
Neiron ,
Спасибо вам всем
Значит, можно совмещать лоток и улицу? Как у вас собаки понимают, когда в лоток, а когда на улицу идти? Все-таки терпят до улицы и, когда уже невмоготу - в лоток?
Мой сегодня за весь день на пеленку только 1 раз сбегал. Пришла с работы, сразу на улицу побежали, бегом по столбикам. Хвалю))

Весна на носу: можно совмещать лоток и улицу

Можно, а почему нет) мои старются терпят. Но бывает и на пеленку ходят. Утром на пеленку в будни. В вых мне кайфово погулять с утра

Neiron автор темы: покусал может

Комары-лошади, она аллергик
Спросила для перестраховки

Ужас и у моей следы здоровенные(((

Наша ушастик))) по фото даже и не скажешь, что она лошадка уже
Она на наших детей огрызается, боюсь не пройдет, детям конечно объясняем как вести себя, но вдруг она и взрослая будет так с ними(((

BlonD007,
ааа, какая лапуся!

Ещё вопрос, Аська слушается только меня, мужа от случая к случаю, детей так вообще воспринимает как сородичей нормально это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы