Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

И шерсть сейчас плюшевая, прям кайфую когда глажу ее, сменится наверное да?

BlonD007,
У нас, я конечно главная, но проверяет меня периодично
Перед мужем стелется, мужик ведь
С дочей тоже так как у вас было, мелкая стала периодично за вкусняхи команды прогонять, скачок был сильный

olya_k,
Старший научил командам лежать сидеть голос за вкусняшки ессно, ну и вчера пытались приучить к команде место, быстро соображает, но пока на место приходит просто полежать))) младшего сына атакует во время игр, прикус((ить даже может немного

BlonD007: Она на наших детей огрызается

Плохо, не разрешайте, сразу все уходят и игнор. Играть аккуратно и пока вам больше. Не детям. Щенки все кусаются. Надо смотреть игра это или агрессия.

BlonD007: Аська слушается только меня,

Идите на дрессировку.

Neiron ,
Попробуем игнор в таких случаях, спасибо)

BlonD007,
Агрессии быть не должно так то.

Neiron ,
Татьяна, Вы печёнку как даёте? Сырой? Ошпаренной?

тампа, сырую даю, но не часто. В виде микса екапес.
BlonD007, тут интересно про воспитание лайки
vk.com/topic-52424385_31903409

У меня вообще сырое не ест
Давала в разном виде, и сырые кости не грызет

Блин, у нас проблема с туалетом так и осталась, Аська по большому ходит раз пять шесть в день. Сегодня с утра на улице сходила, домой пришли, я уснула она через час дома навалила(((( может кормим дофига? 4 раза в день
Выгуливаем тоже раз пять

Ещё делюсь опытом, ничего не погрызано, мебель обувь цела, собака по потолку не бегает, как меня пугали, очень умная девочка, бывает разыграется, но это все маленькие так) единственное во время прогулки тянет поводок и пылесосит улицу.

BlonD007, после каждой еды какает? Гуляете после каждой еды? Многовато, корм по норме даете? Всегда так много какала? Так бывает когда корм плохо усваивается.
И до года проблема с туалетом будет))) готовьтесь.

Neiron ,
Кормим 4 раза, гуляем после каждого кормления и плюсом ещё раз вечером перед сном. Я уже ей не корм стала давать а каши варить с курицей.

Таак про каши поподробнее. Как варите?

Neiron ,
Ячневую пшенную ))) на воде, потом бульон куриный и курицу добавляю их нельзя да?

Может посоветуете корм хороший? Муж купил, а она его не ест, кошка только может пожевать, а собака обходит стороной))))

BlonD007: Ячневую пшенную ))) на воде, потом бульон куриный и курицу добавляю их нельзя да?

Варите кашу и туда сырую курицу? И бульон?

Neiron ,
Нет, курица отварная

BlonD007, ненене, так собак не кормят. Если перевели на натуралку кормят во первых не кашей с мясом, а мясом с ложкой каши. ЖКТ собаки настроен на переваривание белка. А не углеводов. Примерно так:
7.00 — молочное кормление (творог, йогурт, кефир)+фрукты(яблоко, банан) (или яйцо).

12.00 — сырые субпродукты (сердце, рубец, легкое, почки и так далее)+немного отварного риса +овощи+зелень.

17.00 — молочное кормление.

22.00 — сырое мясо или рыба с овощами( капуста, огурцы, тыква, морковка, можно довести до кипения или сырое)
Норма мяса 7% от веса щенка. Собак кормят сырым мясом. Не отварным.

Но! Это все надо постепенно начинать давать, не резко- обдрищется. Переход на натуралку должен быть постепенным, сначала одно кормление заменяется и смотрят с неделю как оно, потом другое, все продукты вводятся постепенно. Переход осуществляется в течение месяца примерно.
Если щенок приехал на корме его и давали бы. Поменяли бы только марку на получше.
Родители щенка тоже на корме?

Neiron автор темы: Родители щенка тоже на корме?

Да

Neiron ,
Блин, даже я не всегда так питаюсь шикарно))) времени надо конечно вагон, проще корм наверное, я до вечера на работе муж тоже, сын точно в свои 15 лет так заморачиваться не будет
Посоветуйте корм пжста

BlonD007, погодите))) туда сюда нельзя прыгать. Что ребенок кефир налить собаке не в состоянии или с вечера приготовленную порцию мяса с овощами дать? Да ладно?
На чем приехала Ася?

Neiron автор темы: На чем приехала Ася?

На корме, я натуралку начала давать из за ее каканья по 100 раз в день((
У нее кстати не понос, какахи сформированы

Стул 3-4 раза в день норма.
Таки какой корм то быыыл? ели моталки))) марка какая?

Neiron ,
А, название) честно не помню какой то педигри, я даже не озадачилась узнать подробнее, был и был) честно говоря, для меня это как то не важно было.
Я себя ощущаю как мать ляльки только дети выросли, а тут ещё доча появилась и я вообще ничего не знаю, что и как, мыкаюсь, муж вообще не заморачивается, хотя собаку они брали с сыном себе, в итоге я вожусь с ней больше всех, но сын как обещал, выгуливает, не отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы