Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Vedma333: он милая зайка

покажите зайку
сегодня наобнималась на работе с ротваком, ризеном, миттелем и еще кем то, не помню уже даже

Счастлива_Я, я могу вам отдать сильно бу клетку.
Но после НГ наверно уже.
Вам не горит, насеолько я понимаю.
Vedma333, нууу вспомните себя в вашей теме. Со стороны впечатление было то же самое. Да еще и спонтанный поиск щенка.
LeMyrka, молодец. Все получится. И у меня когда то был первый доберман.

Vedma333: Лишь бы не оказался малыш потом никому ненужным.

Почему? Ваш же оказался нужным, а у Вас ведь действительно был спонтанный поиск щенка.

Neiron: И у меня когда то был первый доберман.

Таня, а доберман пинчер и немецкий доберман - это одна порода или разные?

LeMyrka: Гончую в мелкаши вы зря записали, её тоже ой как выматывать приходилось.

Мелкашей тоже надо выматывать. Если я своего Йорка не загружу на прогулке, она своей энергией разнесет дом. Очень подвижная и энергичная собака.
А гончих, вы правы, и подавно надо нагружать

LeMyrka: считаю их красивыми

++потом заведете щенка, он самым красивым будет казаться. Я от своих тащусь просто

Neiron: Со стороны впечатление было то же самое.

Ну понятно, что со стороны может это как то по другому воспринимал ось, тем более на эмоциях писала

Neiron: Да еще и спонтанный поиск щенка.

Нет, поиск не был спонтанный, я его нашла случайно)) рассматривала разные питомники, в том числе сант креал, ездила, смотрела, читала. Где-то родители не нравились, где-то щенков на тот момент не было или были уже совсем большие.. А на этого наткнулась случайно в ВК и влюбилась, и все сошлось))

Родина любимая: Таня, а доберман пинчер и немецкий доберман - это одна порода или разные?

Немецкий пинчер и доберман пинчер разные породы. Немцы меньше и посуровее. И у них есть рыжий окрас

Vedma333: на этого наткнулась случайно

Ну? Спонтанный выбор. Ок)))

Vedma333: Вот она моя зайка (3,5 месяца)

Neiron,
Спасибо вам, клетка нашлась, завтра утром должны завести

Счастлива_Я, ляля для клетки то маленький еще)))

Девочки подскажите,как развести желатин щенку ? Чихуашка 3 месяца ,ушки не встают ,хоть и подклеиваем.

Neiron,
Согласна ) но он там будет находится на время, когда дома никого не будет, и на ночь спать и в клетке большой будет ему простор, парень то свободолюбивый, в тесноте совсем не любит сидеть, у нас сейчас как спать ложиться дак песня полчаса, и плачем и воем, когда в контейнер помещаем, а чтобы не мог вылезти только матрасик лежит, по стенкам лапки скользят, поэтому не получается выбраться, потом засыпает, видимо понимает что бесполезно шуметь ) я своим запретила подходить просто, иначе поймёт, что все прибегают по первому писку, и не будем ночью спать тогда совсем, а на полу оставлять боюсь, что наступит кто случайно, муж на балкон бывает выходит ночью
Хотя мне что то подсказывает, что и в клетке будет плакать

Счастлива_Я ,
Плакать может и будет, но все равно Так спокойнее, что не покалечится

Uганда,
Да, безопасность прежде всего конечно

Счастлива_Я, грелочку надо, собаки стайные животные. Тепло его успокоит.
Ну и подойти погладить. Но не брать. Это не ребенок же.

даблмама: Чихуашка 3 месяца ,ушки не встают ,хоть и подклеиваем.

Рано еще, встанут.

Neiron,
Хорошо

Счастлива_Я: Хотя мне что то подсказывает, что и в клетке будет плакать

Счастлива_Я: как спать ложиться дак песня полчаса, и плачем и воем, когда в контейнер помещаем

так приучить надо было к контейнеру, прежде чем закрывать. и к клетке надо заранее приучать

Neiron: Ну и подойти погладить

подходить и гладить, только когда спокойно сидит или лежит и не издает никаких звуков.
А будете подходить , пока скулит, научите скулить долго и настойчиво

У щенка меняются зубы. Вчера было все хорошо, вёл себя как обычно.
Сегодня с утра практически ничего не ест и не пьёт. Вялый. Один раз стошнило. Что это? Срочно бежать в клинику или на зубы такое может быть?

Vedma333: Что это?

а кто знает?

Vedma333: Срочно бежать в клинику

лучший вариант, лучше перебдеть, чем недобдеть

Пионерка,
Дада, не написала сорри

Пионерка: лучший вариант, лучше перебдеть, чем недобдеть

Сходили, сказали нитка в кишечнике (гофрированный), нужна операция((
При чем тут рвота не понятно...
Фигня какая то вобщем, перепроверим в другой клинике.

Перепроверьте, да
Но рвота может быть, если раздражение кишечника. У мелкой весной так было, и уши делали и рентген, чтоб исключить инородное тело. Хорошо, что просото оказалось раздражение, питание подправили
Как нитку то обнаружили? И сама никак не выйдет?

Vedma333: При чем тут рвота не понятно...

Дак рвота конечно, инородное тело раз.
Моя щенком ещё какой то шарик проглотила. Стабильно рвало раз в неделю. Собралась в клинику, смотрю в лотке в какашках шарик какой то. Вышел и не стало рвоты. Я перепугалась конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы