Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Vedma333,
Перепроверили?

Иноходка: Перепроверили?

Да, съездили в другую клинику, сделали ренгент с контрастом. Нитку не подтвердили. Ставят гастроэнтерит/гастроколит под вопросом пока. Откуда он взялся не понятно(((

Vedma333,
Тоже было подозрение на мягкое инородное, тоже гафрированный и раздутый участок тонкой кишки, лимфоузлы увеличены. Но рентген с контрастом не стали делать почему-то, врач сказала проходимость есть, значит бесполезно, типа того (Хатико).
Долго довольно лечили, аппетит долго не появлялся, дневной стационар, узи каждый день, ттт все хорошо сейчас.

Весна на носу,
Доброе утро! Ради которой собаки переводила на сушку, все хорошо, ест с удовольствием. По весу ещё не взвешивала, а так вроде все хорошо
Зато вторая концерты устраивает, не хочет сухой корм. Танцы с бубнами перед ней бесят уже))) вот с рук бы её кто покормил, или влажку дали. Тут она впереди планеты всей)))

Иноходка: Тоже было подозрение на мягкое инородное, тоже гафрированный и раздутый участок тонкой кишки, лимфоузлы увеличены. Но рентген с контрастом не стали делать почему-то, врач сказала проходимость есть, значит бесполезно, типа того (Хатико).
Долго довольно лечили, аппетит долго не появлялся, дневной стационар, узи каждый день, ттт все хорошо сейчас.

У нас было подозрение на непроходимость, поэтому делали с контрастом. Натыкали уколами 2 дня - спазмолитик, противорвотное, обезболивающее, и посадили на диету+пробиотики.
Аппетит появился, пить стал, настроение улучшилось, понос пока не прошёл.
Голодный ходит бедолага на этом диетическом корме((((
Зы: гофрированный участок кишки, из-за которого в ветдокторе нас в срочном порядке отправляли на операцию, оказался спазмом. вот если бы ни моё упрямство и занудство, порезали бы собаку зря(((

Vedma333: Сходили, сказали нитка в кишечнике (гофрированный), нужна операция((

Офигеть! Фигня какая.
Гастроэнтерит взялся по наследству и будет возникать всю последующую жизнь. К сожалению.
Поэтому очень важно выбирать щенка от здоровых родителей. Ну и плюс эксперименты с кормом и так далее.

Neiron: Гастроэнтерит взялся по наследству и будет возникать всю последующую жизнь. К сожалению.

Диетический корм спасет.
Но иногда и на нем мой поблевывает...

Лагерта, ну Цири тоже с гастроэнтеритом нормально ест. Обострения периодические просто раз в квартал примерно.
Это как у людей. Индивидуально.

Снег выпал, навалил, насыпал, нападал, в общем, много снега стало) Покатались)
Вискарь делал удивленное лицо, вопрошая "а фигли я тебя таскал-то в такой дубак, мать??" Ру и Жесть тоже близки к осознанию тщетности всего сущего)))
www.youtube.com/watch

Лагерта: Диетический корм спасет.

Очень надеюсь((( неделю все было хорошо, сегодня вот опять его вырвало((( но вроде бодрый, весёлый бегает.

Shi_no_kami, ну крутющие собаки! А как старикашка месье Пьер?
Vedma333, чем лечитесь, что ест? Дрессируетесь?

А я своей наконец-то когти подстригла
Начиталась в теме про флая
Красотка моя конечно истирила....но ничего
У нее когди черные, не видно сосудов
Верно я понимаю, что можно стрич с места где борозка начинается? Изнутри, я отступала немного

Neiron: Shi_no_kami, ну крутющие собаки! спасибо) они мои прелести)
Neiron: А как старикашка месье Пьер?

Прекрааасно)) Левая сторона, правда, так и не покрывается жирочком, но всё лучше)

Нууу вполне себе веселый чувачок!

Neiron: Нууу вполне себе веселый чувачок!

Ой, да) стал бегать быстро, эмоции выражает ярче и понятнее) спит много, но уже чуть меньше) Оставляли дома надолго одного,ничего не погрыз, какуль и пописов не оставил) когда вернулись, счастья было - полные штаны)))) ну и в лагере с нами поработал)

Neiron: чем лечитесь, что ест? Дрессируетесь?

Я выше писала, что посадили на диету. Выписали пропан лечебный и пробиотики... И все.
С дрессировки пока снялись, до выздоровления.

Neiron,
У меня ещё к вам вопрос - как теперь с кормом быть? Уходить опять с холистика (ел грандорф)?
Вет сказала - 2 недели лечебный, потом возвращайтесь к своему сразу

Vedma333: С дрессировки пока снялись, до выздоровления.

Можно на лечебном корме дрессироваться.
Да, потом обратно на свой корм. А что сказали на что реакция у собаки?
Не выписали ИПП( квамател) мотилиума?

Shi_no_kami ,
А где вы упряжки берете, хочу свою к бублику привязывать, ребенка катать
Или фотку скините, сама сошью

olya_k , мы покупали шлейки у поставщиков вот этой конкретной марки - NonStop и Zero
в Екб можно посмотреть вот здесь vk.com/zooteka zooteka96.ru/ потяг нужен ещё

Shi_no_kami ,
Спасибо

Neiron: Можно на лечебном корме дрессироваться.

Можно, но он за него напрягаться не станет

Neiron: Да, потом обратно на свой корм

Также переводе в течение недели?

Neiron: А что сказали на что реакция у собаки?

Под вопросом пищевая непереносимость.
Но вчера вечером из него вышел носок мог он неделю блуждать по жкт и это все было из-за него?

Neiron: Не выписали ИПП( квамател) мотилиума?

Нет, только пробиотики. Позже напишу название, не помню.

Vedma333: Можно, но он за него напрягаться не станет

Ну это уж задача тренеров так организовать парню питание чтобы было желание поработать

Vedma333: Но вчера вечером из него вышел носок мог он неделю блуждать по жкт и это все было из-за него?

Оооо вот оно что. Он мог лежать в желудке и вызывать рвоту да. Не блуждал конечно же.
После носка все хорошо? Если да, то ничего лечить особо и не нужно.
Следите за собакеном. Там погибло уже слишком много собак. Все убирайте тщательно и не оставляйте без присмотра вне клетки

Vedma333,
Конечно из за него, слава богу вышел!

Neiron: Если да, то ничего лечить особо и не нужно.

Для восстановления слизистой что то попринимать наверно стоит, если было такое воспаление

Иноходка, Какой слизистой? Само все восстановится. Пробиотики пьют.
Vedma333, Ну как там наш парниша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы