Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

У меня предложение :) пока после глинтвейчика у меня соответсвующее настроение то предложу ))) - может встретимся все, кто желает, устроим небольшую собако-человеко-тусу, погуляем, пообщаемся? А то вроде общаемся здесь уже не первый год, собак друг друга знаем по кличкам, а лично не знакомы Ну, большинство, по крайней мере. В каком-нибудь парке большом, к примеру. Город-то не сильно велик, доехать/дойти всяко можно...
В субботу/воскр/понедельник обещается температура -3-1. Само то. Кто что думает?

тампа: Кто что думает?

Думаю, что идея хорошая, но парк не очень подходит - все-таки он для людей)) большое количество собак там будет неуместно)))

Znayka,
но парк не очень подходит

А вот как на счёт собачьего парка тогда? :) Архипова вроде он называется. Там-то уж точно будем к месту )

тампа,
он называется так не потому,что для собак создан)))

мы за идеально было б какое нибудь поле

Znayka ,
Знаю-знаю, ага :)
В общем, тогда места возможные предлагаем.
Пятровна ,
Поле - это дааа, это гуд но сейчас-то ить зима, не у всех лапы такой высоты, чтоб по снежному полю рассекать)

Я бы не устраивала встречу собак. Зачем этот геморрой с незнакомыми друг другу собаками с разным уровнем воспитания и темперамента?
Вот моя например дама не оч любит такс. И терпеть не может лабрадоров))) и с суками не все у нее в порядке)))
А встреча людей это прекрасно.

тампа: Архипова вроде он называется.

Это не собачий парк. Парк Архипова на Бардина и там собакам негде особо гулять
Собачий парк на Ясной. Там есть собачья площадка. Можно там. Или в парке Чкалова. Тоже собачья площадка и я могу там местных подразогнать)))

Neiron,
+++
Мой еще не настолько уравновешенный, чтоб в компании собак чувствовать себя спокойно)))

Neiron,
Вот моя например дама не оч любит такс. И терпеть не может лабрадоров))) и с суками не все у нее в порядке))) 

А у меня кобели есть, которые не суки не разу))) и очень любят булек и лабрадоров, да вообще всех любят )))
С паркам на юзе, сори, могу путаться... была там всего раза 2

тампа, короче, я без собаки могу приехать, если надумаете. Это нам надо общаться, а им это нафиг не надь))) собачатам)))

Ну, то есть, не хотите?
Предложила с собаками, потому как они связующий элемент)))

Neiron ,
Вот блин жаль... я б бульку с удовольствием потискала)

С новым годом, друзья собак)) Мы 1 января покатили по полюшку) хорошо, почти безлюдно)
www.youtube.com/watch
походу, вся фишка видоса в том, какие звуки издают собаки в салоне

тампа, так мы каждый день в парке Чкалова. Приезжай!

Shi_no_kami: какие звуки издают собаки в салоне

Ничего себе
Наши молчат :)
У нас озеро под боком, лошадка любит там бегать, но она пугает рыбаков
Поэтому, чаще по лесу гоняет
А в городе вообще терпеть не может гулять...особенно опять эти салюты каждый день, слышит - и в панике готова домой нестись, приходится быть настороже, держать крепче. Дела сделает и разворачивает нас к дому прямо чуть ли не лапами

Uганда: но она пугает рыбаков

знакомо))) наши просто рядом пробегая вызывают неоднозначные эмоции)))

Uганда: Наши молчат

наших товарищей распирает предвкушение поля, бега, работы) сходят с ума и орут) Я могла бы их научить молчать, это да. Это долго и по-отдельности. Но проще переждать оры)

Shi_no_kami: наши просто рядом пробегая вызывают неоднозначные эмоции)))

Наша тоже

Shi_no_kami: распирает предвкушение поля, бега

Наша тоже как в лес наш заезжаем сразу как то это чувствует, встаёт, в окно смотрит, ждёт :)

Uганда: Наша тоже как в лес наш заезжаем сразу как то это чувствует, встаёт, в окно смотрит, ждёт

Очень милая собаченька)

Neiron: Я бы не устраивала встречу собак. Зачем этот геморрой с незнакомыми друг другу собаками с разным уровнем воспитания и темперамента?

Васенька вообще собак не любит, особенно больших. Его обижали((
Он людей любит. В основном, своих))
Гуляем без компании

Комсомолка: Васенька вообще собак не любит, особенно больших. Его обижали((

у нас вот подобная фигня. Понимаю, что совместные прогулки с ним - это контроль его состояния и отслеживания поведения, оно мне как-то так себе. А с людьми у нас вообще игнор - есть и есть, нет и нет, иногда даже не подойдет обнюхать.

Shi_no_kami: какие звуки издают собаки в салоне

Возбудимые чувачата)))

Комсомолка: Васенька вообще собак не любит, особенно больших. Его обижали((
Он людей любит. В основном, своих))

Васенька дааа. Пострадал
Цири любит всех людей, обожает! Но есть моменты с собаками, да-с. Тяжелое наследие)))
тампа, предложение отличное, но малореализуемое. Все слишком разные и не все сочетаемые.
Не обижайся.

Shi_no_kami: Очень милая собаченька)

Она подобранец лесной, и это сразу так видно - лес - ее стихия, она там как рыба в воде. Воду тоже обожает, шикарно плавает...скорость по лесу развивает огромную. Вот ведь создала дикая природа ее для чего то
Она вроде и к хозяевам привязана, но и лес ее манит...

Neiron ,
Не, я и не думала обидеться :)

Иноходка: Конечно из за него, слава богу вышел!

Через пару дней ещё один вышел собака такая, где он их только взял ума не приложу

Neiron: Ну как там наш парниша?

Парниша порыгивал периодически с утра, очень надеюсь, что это от натыренного с новогоднего стола (виновата сама, не уследила). А так эта наглая рыжая морда вполне себе весёлая и довольная - спит как сурок, жрёт все как в последний раз, хамит мне и носится как конь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы