Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Завтрак. Было 3 лужи и подарочек один в коридоре, все в разных местах

Суета, триндец. С котом носятся и валяются, нам уходить на 2 часа, че тут будет

Neiron автор темы

5 месяцев ему

Вот какая чудушка, в выхи заберут, на девку очередь на передержку

juliamail выхи заберут, на девку очередь на передержку

Вот что-то я и не сомневалась даже, что так будет))))))

juliamail Вот какая чудушка, в выхи заберут, на девку очередь на передержку

классная фотка)))
такой двигатель, супер! еще и красоточка))) обязательно у девочки будет добрый дом!

Мы уехали, дама дома в коридоре сидит одна, все заперты

ну, дамочка она, судя по всему, деловая)) наведет порядочек к Вашему приходу)))

блин хоть забирай, такая клевая! Пеленок Юль надо настелить побольше, тогда будет толк. Уже ссытся меньше. Надо узнать чего она ела. А то еще понос с аллергией начнется. И на кровати не пускать ни в каком случае))) во избежание казусов.
Помыть лучше собачьим или детским шампунем. Не гуляли?

Седня с едой разберемся. Девка клевая, я балдею от нее! Чудо просто!

Кот нянькается))) так прикольно.
Бульки очень прикольные, это правда.

я счастливая второй брала шарпея подрощеную но стала она детей кусать при чем просто так видела

Можно подробности - имя заводчика, возраст собаки, когда взяли, сколько она у вас прожила, пока не отдали. Можно в ЛС, спрашиваю только для себя, а не с целью кого-то пообсуждать:). Конечно, может, ее просто не научили правильно играть, смотря что Вы имеете ввиду под "стала кусать".

Все! У девочки новая хорошая семья!!! Они недавно потеряли бульку свою, от старости, теперь им новая радость пришла!!!! Я счастлива!

оу как хорошо! Повезло девчуле, а хозяева старые как? Там же владелец указан в доках? Утрясут?

Не указан, пошла нафиг хоза- дуро, ей щас не до того точно. Малышка в опытных руках, ей дадут должное воспитание и уход. Доки все у новых уже, у нее ниче нет на собаку вообще!

Хоза неадекватная малолетка 18 лет.. Собаку ей не достать уже.

Заводчикам некоторым в который раз удивляюсь как так? Как отдать собаку такой дуре? Буля?
Как она булет содержать щенка и воспитывать? А потом говорят что это слбаки убийцы...
Тьху, лучи поноса ей.

Она сожрала инет провод аааа прикол, выходные на носу, хрен приедут, муж ревет, танки накрылись!!! Я реву- мульты накрылись

juliamail Она сожрала инет провод

позаботилась напоследок, о людях добрых, что приютили - всей семьей в кино!))))))))))))))

juliamail муж ревет, танки накрылись

juliamail Я реву- мульты накрылись

в киноо!!!

juliamail У девочки новая хорошая семья!!!

Ой а можно фотку размещу)) я и Марго) на сл неделе бум убирать часть хвоста( у собаки проблемс ( а так вот мы))))

УнылаяБарабака

Да красота! Я тоже с деушкой сфоткалась напоследок, эх какая щена клевая

я с дворняжками можно к вам??

Олькina

Канеш можно, мы тоже бездокументные. Главно чтоб ЛЮБимые!

ООО..очень любимые)) Знакомьтесь, пес Гаврик. Забрали его с мужем из приюта, после аварии, была вывернута нога. Довыхаживали его, лестниц боялся. Сейчас очень милый , добрый пес, черезчур игривый иногда, как щеночек играться любит. Смотрит на нашу 5ти месячную дочь с ужасом, видимо понимает что подрастает его мучительница!!)))

Олькina пес Гаврик.

УХИ-зачетные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы