Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ухи еще вырастут наверное,когда вырастет дочь))

Олькina

Спань мимо пробегал видать классный!

Кто пробегал?? Спань?

Олькina

симпатяжка какой)))))))))))) а уши - высший класс просто!!!

juliamail

Олькina

спаниель? похоже))

Девочки, сори не в тему!

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !Лайка в добрые руки .5 лет, здоровая, ласковая. Отдается в связи со смертью ее хозяина. Никому не нужна, грозит усыпление.
верх-нейвинск 89678519922

щас вк выложу...

Фото

Я у Курбатова чето не могу выложить, стена не открывается! Караулю, бесполезно

Всем спасибо что звезду нашу оценили.К сожалению видимо последствия травмы не прошли бесследно, и теперь он может кушать только гречку и тушенку, чем мы его и кормим. Кашы ест, супы.Не очень ему идут собачьи консервы. С костей плохо ему,повредили скорее всего поджелудочную.

Как вы думаете , если котенка возьмем у нас пес его примет?

juliamail У девочки новая хорошая семья!!!

Счастья малышке в новом доме!

УнылаяБарабака

Олькina

Добро пожаловать!

Олькina Знакомьтесь, пес Гаврик.

Хороши уХи у Гаврика!

Олькina Не очень ему идут собачьи консервы

А какие Вы пробовали ему давать? Выбирайте с максимально простым составом, где четко прописаны составляющие, а не расплывчатое "мясные продукты", они и по виду как тушенка, пахнут нормально, а не химозой всякой. Я своему, правда, нечасто консервы даю, в основном, когда едем с ним на пару дней, ну или когда разморозить порцайку мяса забыла. Пока опробовали две марки - Беркли и Биоменю. Особо экспериментировать боюсь, но если кто-то еще поделится информацией о хороших собачьих консервах - буду признательна.

juliamail У девочки новая хорошая семья!!!

отличная новость :)

УнылаяБарабака ооо какие гламурные девушки))) Круто!
juliamail

ути бозе! Голова кстати неплохая у дефки, заполненная.

Олькina ой какой Гаврик симпатяга!
Тушенку бы не надо, она жирная очень, консервы есть очень хорошие!
а натуралка должна быть сбалансировпнной, 70 % мяса, овощи и крупы, витамины и добавки. Кости нельзя собаке давать, любой.
Мясо предпочтительнее сырое

lyolyka™

+1
Счастливой и долгой жизни девахе в новой семье!

они похожи с дочкой))) такие прикольные

Кстати с покупкой щенка мне дали купоны от Рояла корм со скидкой, всего можно 12 кг сухого и 15 упаковок по 12 шт. влажного. я себе беру 6 кг.сухого может кому надо.. могу заказать остальное, живу на Эльмаше. корм только такой

Девочки, я еще тут напишу: мы ищем в компанию своему немцу суку-немку или европейку, списанную со службы, или из семьи - с которой не справились. Проживание в хорошем вольере в загородном доме.
Вдруг кто услышит о такой собачке - дайте знать, плиз.

Смотрим регулярно везде, где только можно, в том числе - на е1, форуме немецких овчарок и т.д.

My Way

На Е1 в отказниках смотрели? Там целая овчарочья тема была.

марисолька

Малипуська какая хорошенькая!

My Way

Удачи вам! Ваша собака обязательно найдется!

Ой, девы, а мы сейчас два часа гуляли с заводчицей и мамой-собакой. Не знаю отобразил ли, с кем встретился, повзрослевший сыночка, но морду ей сразу облизал Посмотрели нас со всех сторон и сказали, что хватит отсиживаться дома, нужно идти "в свет" - на выставку т.е.))) Так что теперь будем готовиться :)

девочки, кто завтра идет на выставку - шоб не было неприятного сюрприза: замены в судьяx: итальянца заменил белорус А. Жук, португальца - украинец И. Семененко. а то стоим у ринга и такие обсуждаем со знакомой - ишь ты, как португалец по русски то разговаривает, без акцента. а в дипломе потом : опа, а судья другой

Мы занимаемся с хендлером))) наша выставка 14.12. Первая!

мамаСа (vipera berus) португальца - украинец И. Семененко

ващее :( я сення уже увидела это все :( он еще и цвергов разводит и стандарты у него свои %)... нашим длинным лапам могут завтра че-нить и сказать, не очень хорошее :D Да пофиг, все одно пойдем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы