Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Темная ЛОшадка Мы занимаемся с хендлером

Куда вы ходите, если не секрет? :)

Спика

Занимаемся в зооцентре Хантер на уралмаше со своим хендлером

Темная ЛОшадка Занимаемся в зооцентре Хантер на уралмаше

эх, опять Уралмаш. Что-то как что хорошее - все Уралмаш (нам заводчица там хендлинг-зал порекомендовала) Ищем дальше...

уралмаш чемпиЁн!

Васькина_мать уралмаш чемпиЁн

Спика А вам надо где? (у вас какой собак?)

Удачи на выставке!
Цвергпинчерам тоже судью заменили.

111Удря111 А вам надо где? (у вас какой собак?)

У нас шар-пей, а территориально хотелось бы что-то поближе к Химмашу:) Но если это - утопия, то будем ездить на Уралмаш по выходным, что делать-то...

Ездили мы сегодня поздравлять своего заводчика с днем рождения. У Микса родилась сестренка- длинница. Девка- отпад: компанейская, с отличной психикой, вырастет красоткой. Тест на крепкую психику прошла отлично: ни нас, ни здоровенного братца совершенно не испугалась, сразу начала общаться.
Жила бы постоянно за городом- взяла бы второй овчаркой. Ээээээх...

Спика

Наша хендлер ( надо сказать, высочайшего уровня) живет на уктусе))

Та самая Татьяна

Какая малявочка хорошенькая!

Темная ЛОшадка

Можно получить ее координаты в ЛС? :) Вдруг что-то получится организовать поближе, чем на Уралмаше)))

Спика

Вот ее страничка ВК
vk.com/polyakovasasha

Та самая Татьяна

ой какая!!!! на второй фотке - как игрушечка!))))

Конечно, есть, думаю, хендлеры ближе Уралмаша.

Темная ЛОшадка

Спасибо!:)

111Удря111 Конечно, есть, думаю, хендлеры ближе Уралмаша

Значит, будем искать:)

хорошенькая девуля!

Neiron автор темы

Характер сразу видно.
Блин, как ни приедешь- один щен лучше другого. И тискаешь, тискаешь.. Домой еле выгоняют!

Девочки, у кого есть личный номер Тебенькова? Понимаю, наглость, но мне на операцию записать срочно, попу тарабанит все больше, они не записывают, Саша сказал сложная и долгая будет операция

у шуши наверно есть, Юль, у меня нету.

Кто на выставке был? Как все прошло?

Neiron автор темы Шнауцеры, цвергпинчер, мопс, французский бульдог,

Расскажите о мопсе, плиз. Привели мне мопсика, сейчас ему 4года. На прогулках только на поводке. Всех гуляющих собак ненавидит. Уже все, не исправить ?

ненавидит это что значит?

Neiron автор темы

Мы вчера были. Данька в ЮХе принимал участие, Солнце в щенках самоедов соревновалась.
Сейчас вот тоже туда победу, на ши-тцу хочу попялиться.

как Солнышко выступила?

Neiron автор темы ненавидит это что значит?

К людям очень доброжелателен, а на собак кидается.Кидается на всех, даже самок. Вот и гуляем в одиночку. Обидно, что домашние собаки почти все адекватные, подбегают познакомиться. Мне сказали, что это от того, что он всегда на поводке . Площадок выгула поблизости нет, частенько проносятся стайки бездомных, довольно-таки крупных собак. Не могу рисковать, отпускать в свободное путешествие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы