Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: Нет у собак такой потребности в "умывании", как у котеек...

Она и не делает это так часто как кошка. просто движения внешне похожие.
Но ладно, дальше спорить не буду..глаза чистые, лапы чистые, час на улице выбегала, но реально, тут лучше молчать, чтоб диагнозов не наполучать буду наблюдать, спасибо

Весна на носу ,
Одну кажись показывала ))) я уже в личку кому только не отправила кто спрашивал
Мало на этом телефоне, память уже забита потом по теплу на солнышке устроим фотосет
Вот

Uганда ,
Да Вы что хоть?! В мыслях не было обидеть Вас или спорить или ещё что-то. Вот правда Всего лишь объяснила что и как бывает

Если собака скулит на игрушки с пищалкой, надо убрать?
Она ее кусает, та пищит, эта скулит. Но сама ее берет из корзины

тампа ,
красавица
я почему то считала, что у них глазки голубые или это только у мелких щенков?
а поняла, это ж выжла? а я подумала что вермаранер

МАята ,
не пустует после течки?

Не, она стерелизована.

Пятровна ,
У мелких щенков, да, голубые глазки.
Ага, эт венгерская выжла

тампа: В мыслях не было обидеть Вас или спорить или ещё что-то

Да не, я смеюсь же :)
Но буду наблюдать, вдруг реально что то беспокоит ее, а я не замечаю
Спросила у породников - у многих так делают оказывается, так что надеюсь, что все нормально

МАята: Если собака скулит на игрушки с пищалкой, надо убрать?
Она ее кусает, та пищит, эта скулит. Но сама ее берет из корзины

У меня кобель скулит, когда бобра таскает или морковку, на новые мягкие игрушки тоже бывает

Лагерта: дневные фото тока в выхи смогу сделать.

И? Полдня прошли уже

Пятровна,
Я сплю
Все хорошо и красиво, сегодня простирнули комбез, высох моментально.

МАята: Она ее кусает, та пищит, эта скулит. Но сама ее берет из корзины

Может быть возбуждение. Моя убивает пищалки)))
Uганда, моя не дотягивается ни до чего))) тушка длинная, лапки короткие)))
Все за нее мою я

Uганда: Она в принципе умывается - лапки себе моет довольно тщательно. В общем, я у кошек такое видела, у собак первый раз.

Возможно лапы чешутся, если учесть что это не ежедневный ритуал. Тампа права, собаки не умываются.
Просто понаблюдать.

тампа, На таксу похожа)))

Neiron ,
не, вообще не похожа, пропорции другие совсем

тампа ,
Хороша! (или хорош?).
Ухи

Весна на носу ,
Спасибо
Это она девочка Яра
Neiron ,
Два рыженоса у меня сейчас
Этим они похожи, ага )))

Neiron: Просто понаблюдать

Все братья по породе отписались, что у них точно также умываются :) собаки-кошки

Наша воет на курицу, которые в тае везде продают
Просто концерт дает

У меня 2 проблемы опять :

1. Никак не могу отучить пса будить сына по утрам. Он знает, что на кровать залазить нельзя, что утром в комнату нельзя. Но только я теряюсь из вида, он тут же открывает к сыну в комнату дверь и запрыгивает на кровать - будит. У них какая-то сумасшедшая любовь, они без друг друга вобще не могут.
    И ругала, и наказывала - бесполезно. Отвлечет меня (стащит что-то, уронит) , чтоб я скрылась и залетает.
  2. Глотает большими кусками погрызушки, потом его рвёт. Уши, носы перестала ему уже давать. Даю только трахеи и корни. Корень остаток см 5 заглатывает. Как ваши едят?

Vedma333: Никак не могу отучить пса будить сына по утрам. Он знает, что на кровать залазить нельзя, что утром в комнату нельзя. Но только я теряюсь из вида, он тут же открывает к сыну в комнату дверь и запрыгивает на кровать - будит. У них какая-то сумасшедшая любовь, они без друг друга вобще не могут.

Сын то гонит его? Ему нравится?

Vedma333: Глотает большими кусками погрызушки, потом его рвёт. Уши, носы перестала ему уже давать. Даю только трахеи и корни. Корень остаток см 5 заглатывает. Как ваши едят?

То же самое по молодости было, да и сейчас не даю особо ничего такого. Не надо такие погрызухи. Особенно из магазина типа Титбит. Химия и жизнь блин.
Собака возбуждается и ее прет. Ладно если рвет, а то ведь и непроходимость может быть, если во время не вырвет.
Давала интеллектуальные игрухи. Где корм надо добывать. Или погрызухи крайней степени прочности. Лосиные рога например.
Игрушки типа Petstage Orka для гигантов( ибо до наших зубов гигантам далекооо)

Neiron: Сын то гонит его? Ему нравится?

Сын спать хочет, а пёс играть :

Neiron: Не надо такие погрызухи. Особенно из магазина типа Титбит. Химия и жизнь блин.

Не, я натуральные заказываю

Neiron: рога

Тоже даю

тампа: Ещё и на спину бывает грязь закидают

это дааа))))) два дождевика только и спасают.

Uганда: Она в принципе умывается - лапки себе моет довольно тщательно.

Мой так после помывки вылизывается, прям лапы, бока. Я ему теплый коврик включаю если нет солнца.

Vedma333 ,

1. Если ребёнку нравится... ну и нехай
    Если серьёзно, то ребёнок же наверняка как-то радуется, смеётся... тем самым поощряет пса.
  2. Даю вкусняхи только в моём присутствии. Мелкие остатки всегда отбираю, не даю догрызать. Покупаю большого размера только натуральную жилку говяжью сухую и кости из пресованной жилы.
    Может Вашему натуральный мосол? На рынке продают отличные суставы, с хрящичком. Вот такой не заглотит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы