Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа: 1. Если ребёнку нравится... ну и нехай
Если серьёзно, то ребёнок же наверняка как-то радуется, смеётся... тем самым поощряет пса

Неё, выгоняет его, не рад он играм по утрам

тампа: Может Вашему натуральный мосол? На рынке продают отличные суставы, с хрящичком. Вот такой не заглотит.

Ой, я кости вобще боюсь давать, не дай бог что нить отгрызет и заглотит, крокодил ещё тот

[user]Vedma333
кости вобще боюсь давать
[/user],
Путовый сустав фиг отгрызёт Но, да, тут каждый хозяин сам уже смотрит по собаке что может или не может.
Вот с рогами, к примеру, тоже осторожно... читала на пёсике случай, как терьер заглотил рог целиком длинный и плоский. В глотку вошёл и всё. Ни туда и ни сюда. Еле спасли.
У меня такса один раз так палку колбасы сожрала. Из пакета стянула и быстро-быстро заглотила всю целиком прям в оболочке. Слава те господи, что мааасенький огрызок бечёвки в пасти остался торчать ... никогда не забуду выпученные глаза и хрипы... и как я её словно лампочку выкручивала с колбасы этой

Neiron: Сашкины лапуси

вот кстати я лапомойку хозяйке буля оттдала. ему в самый раз. А моему маленькая слишком узкая, а большая высокая. Так что ковшик наше все.

тампа: читала на пёсике случай, как терьер заглотил рог целиком длинный и плоский. В глотку вошёл и всё. Ни туда и ни сюда. Еле спасли.
У меня такса один раз так палку колбасы сожрала. Из пакета стянула и быстро-быстро заглотила всю целиком прям в оболочке. Слава те господи, что мааасенький огрызок бечёвки в пасти остался торчать ... никогда не забуду выпученные глаза и хрипы... и как я её словно лампочку выкручивала с колбасы этой

капец!
У меня так верёвки заглатывает, у всех мячиков его эти веревки ему поотрезала

Девочки, лапы можно антибактериальными салфетками протирать? В свете последних событий

fortis pisces: Девочки, лапы можно антибактериальными салфетками протирать? В свете последних событий

Можно, но по-моему, это перебор

fortis pisces ,
На спирту - нет. Разовово, конечно, ничего не будет, но многократно если - кожу пересушите, подушки потрескаются, разлижет вдобавок и привет воспалению.

тампа,
Как тогда обрабатывать после улицы от короны?

Про перебор не надо, итальянцы досмеялись. У нас все весело пока, но тоже до поры до времени. Хлоргексидин?

fortis pisces ,
Мойте лапы, пузико, пиписку с собачьим жидким мылом после каждой прогулки. Этого вполне достаточно. Собачье мыло, кстати, тоже есть антибактериальное.

тампа,
У нас есть с хлоргексидином. Это мыть три раза в день лошадку нашу . Ну ок

Блин ну хоть в этой теме можно без темы что мы все умрем и вируса?
Ну задолбали ей богу.
Сумасшедшие.

fortis pisces ,
Я даже не поняла, про что спрашиваете
Истеричек еще в этой теме не хватало
Меня больше клещи беспокоят

fortis pisces: В свете последних событий

а где собака его может подхватить на подушечки лап и , главное, как перенести?

fortis pisces: Девочки, лапы можно антибактериальными салфетками протирать? В свете последних событий

Хосспади и сюда паника добралась))) в этом нет необходимости. Собаки не переносят на лапах вирус.

Vedma333: Сын спать хочет, а пёс играть

Гнать и двери закрывать.

тампа: Вот такой не заглотит.

Полугодовалый добер отгрызёт кусман легко. Не надо.

Я лапы мою обеим с мылом. С детским чаще, если его нет с абсолютом.
Себе руки потом естественно с мылом и могу с антисептиком. НО я так делаю всегда весной и осенью, потому что грязь и оттаявшие бяки

fortis pisces: Про перебор не надо, итальянцы досмеялись. У нас все весело пока, но тоже до поры до времени.

Одолели вы со своей истерикой! Нет никакого короновируса, во всяком случае не страшнее чем орви.

Neiron: Гнать и двери закрывать.

Так и делаю, только он снова и снова открывает. Замок тоже не выход, будет скрестись и долбиться.
Он его везде теряет, даже возле ванны/туалета ждёт сидит скулит.

Neiron: Полугодовалый добер отгрызёт кусман легко. Не надо.

Вот и я думаю, что легко откусит, не дам.

Тсссс ... пусть человек собаку и моет и чешет, и обнимает чаще и вкусняхи даёт, думая что это последние совместные дни и после короны жизни нет не будем разрушать внезапное счастье одной конкретной собаки

тампа: не будем разрушать внезапное счастье одной конкретной собаки

А вдруг затрет пса до дыр

Vedma333: А вдруг затрет пса до дыр

вот жабы!

Лагерта: вот жабы!

Не паникую я, и до дыр не затру. Вот посмотрите итальянские протоколы

fortis pisces,
можно не в ЭТОЙ ТЕМЕ??? Я все темы про вирус убрала с глаз, с этой не хочется прощаться. делайте что хотите, но отдельно.

Лагерта ,
Я просто спросила чем лапы мыть собаке, если че. Меня обозвали истеричкой.

Мою лапы собакам с жидким мылом от Агафьи....уже очень давно им пользуюсь, нравится тем, что кожу на подушках не пересушивает, а липкую и маслянистую грязь весеннюю хорошо отмывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы