Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

fortis pisces: Я просто спросила чем лапы мыть собаке, если че. Меня обозвали истеричкой.

fortis pisces: Девочки, лапы можно антибактериальными салфетками протирать? В свете последних событий

fortis pisces: Как тогда обрабатывать после улицы от короны?

да, истеричка, простите.

Девочки не ссорьтесь.
Показывайте своих собак.
Моя осмелела после долгого отсутствия и залезла к коту на диван. Кот в шоке.

Вот мои. Бобик в гостях у Барбоса. До дыр не затерла

шана: Показывайте своих собак.

Бобу вчера вечером бабуля повела гулять без комбезика, потому что сухо.
Боба долго стоял посреди комнаты и всячески показывал, что он не понял, почему он раздетый идет
Хотя в принципе комбезы не любит никак
Все таки оба что у нас были, видимо, ему давили где то, а этот идеально подошел

Вот сегодня (обожемой!!!) ездила в Ашан и купила самое дешевое мыло в дой-паках (по 29 рублей за 750мл), переливают его в тару с дозатором и мою собаке лапы после каждой прогулке им. И насухо вытираю. Если пострадала шерсть на животе, то мою и живот и уж тогда сушу феном (просто чтоб на полу не оставлял мокрые пятна).

Лагерта,
Не, ну нормальный, адекватный пёс. Чо голым то ходить, неприлично . Тем более такой шикарный комбез.
Варя тоже немного стесняется без комбеза

Лагерта: Боба долго стоял посреди комнаты и всячески показывал, что он не понял, почему он раздетый идет

Сама-то баушка, подикось, куртешку напялила?
Мой скатывается колтунами от комбеза(((( Таня Нейрон любезно одарила Ботеньку комбезами, а он вон оно чо.

Сама-то баушка, подикось, куртешку напялила?
Znayka,

Лагерта: Бобу вчера вечером бабуля повела гулять без комбезика, потому что сухо.

голого??? Дичь какая)))

fortis pisces: Вот посмотрите итальянские протоколы

у нас нет нужды в подобных действиях. Температура воздуха и количество заболевших несколько другое.
Вообще своей собаке с мылом лапы не мою, антисептиками не пользуюсь.

шана: Не, ну нормальный, адекватный пёс. Чо голым то ходить, неприлично

вот да!

Znayka: Сама-то баушка, подикось, куртешку напялила?

боюсь, что так, ибо больно довольная была

Neiron: голого??? Дичь какая)))

сама в шоке! Боба прям не понял такого демарша со стороны бабули даже поблевал с расстройства

Младшая такса
Сегодня 15 день течки... и, как гормонально неустойчивую женсЧину, её штормит от: "кому бы подарить честь девичью", до "врагу не сдаётся наш грозный варяг"

тампа,
Батюски, какие окорочка сладкие))))

Что-то у пса стало так из пасти вонять, просто ужас, лежит в ногах, зевнул, я чуть не задохнулась .
Раньше был запашок, но не сильный, а потом когда лечили колит, трихопол параллельно назначали и дыхание чистейшее стало. Сейчас (( Чего делать?

тампа,
Какая прелесть!!!

Иноходка: Что-то у пса стало так из пасти вонять, просто ужас, лежит в ногах, зевнул, я чуть не задохнулась .

во, у нас такая же фигня, но нам зубы надо чистить, жуть какие
свою не покажу, а то некоторые опять на меня "изыди" орать будут

тампа ,
А как писять в таких трусах?

Лилибeт ,
Никак, они для эстетики дома, то бишь чтоб не пачкать

Лилибeт,
что бы писять надо снять))) все как у людей)))

Иноходка ,
Лагерта ,
Пасиб
Иноходка ,
У собак, как и у людей, те же причины несвежего дыхания: зубы и жкт, увы
Лилибeт ,
На прогулку идём - снимаем труселя дома одеваю, чтоб полы не драить каждые 5 минут

Лагерта: даже поблевал с расстройства

тампа: её штормит от: "кому бы подарить честь девичью", до "врагу не сдаётся наш грозный варяг"

Lera2015 ,
Какая куча милах
Это же ши-тцу?

Lera2015,
Божечки

Подскажите, приняли хоть какие то изменения при перелете животных?
Ничего нового и жизнеутверждающего не нахожу...

Иноходка: Что-то у пса стало так из пасти вонять, просто ужас, лежит в ногах, зевнул, я чуть не задохнулась .

К врачу!
Нам тоже надо зубы чистить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы