Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна,
Дак днём я на работе была когда грязно было, а щас без комбеза гуляем

Лагерта ,
Пошто парня заморозила?

Пятровна,
Бабуля шалила наша бабуля хуже керасину

Лагерта ,
Если уж лохматый пёс так запаковался - мне становится страшно за лысого кота

Пятровна,
У Мыша есть летучая тарелка, шалька, квартирка с отоплением! Ему лучше всех

Блин хочу быть котом

тампа:
На этот случай есть тоже хорошее средство, хоть это и не "педагогично" - ППС ( первая попавшаяся сковородка)

Иноходка: Сейчас ппц просто, пока посуду мою он до колен и выше тщательнейшим образом оближет , у меня уже кожа сухая, тк мою ноги хожу после него. И не только ноги, и руки, где тело голое достанет короче

Нифига себе

Пятровна ,
Это типа нам белье надо менять
Каждый день придется

тампа,
У сук в течку и ложную щенность ведь также башню сносит.
Не получается цитировать с телефона.

Вот у моей так и снесло. Течка долгая, потом ложка. Это была не моя умная и ласковая собака. Это было нечто озабоченное. Гармоны дрессурой не убьешь)))
Поэтому сразу к хирургам, стерилизовать и не глядя, что вся такая красивая. Я на выставки и щенков сразу не готова была. У меня нет таких амбиций, а у собаки тем более.
Но с кобелями ещё сложнее, там не просто раз в год сносит голову, а на любую суку или метки... Я бы кастрировала тоже.

Лагерта, ну мужику ладно, а вот собаке я не вижу причин не резать

Я валяюсь))) вот мужики то рады)))) пронесло их

Немного карантина

Пятровна: Гуляли мы, изображая сторожевую собаку, пасли дочку

Ай краааасооотаааа!!!
Лагерта,
Дурилка такой
И кошаки классные

шана,
Милота сплошная

Vedma333,

Я все время думала, что делают животные дома. Мы все на работе весь день, даже камеру хотели ставить, подглядывать)))
А сейчас я дома на удалёнке работаю. ОНИ СПЯТ!! Нет, они дрыхнут не приходя в сознание)))) просто на отмашь спят. Собака во сне храпит, бегает, скулит иногда. Кот красиво и вальяжно посапывает))))

шана,
Гармоны дрессурой не убьешь)))

Вот тут, девочки, я, пожалуй, не соглашусь в качестве примера могу привести соревнования собак различные... по послушке в том числе. Там и кобели и суки. Если мне память не изменяет (пусть Ирина-Пионерка меня поправит, если ошибаюсь) но там нет запрета на участие для сук в течке. Так же и на выставках - отлично подготовленный и выдрессированный кобель прекрасно показывается даже если в ринге все суки течные примером тому масса

шана ,
Фото
Собака-улыбака ))) на конкурс бы такие фото отправила

тампа,
Соглашусь. Сама видела таких собак.
Но, собака собаке рознь. Темпераменты разные и у собак и у хозяев)))) хотя моя слушалась, но вредничала. Думала долго, зависала, собак выглядывала, всем задницу подставляла))) дома укрытия себе строила, игрушки таскала.
Если ты только повеление было плохое. Ездила на консультацию к Кузнецову в Ветдоктор и в Хатико хирург подтвердит, что сложные течки с ложкам могут привести к неприятным болячкам у сук потом. Поэтому операция.

тампа, Собака-улыбака ))) на конкурс

Это ее стандартное состояние)) все время ржет

шана: Вот у моей так и снесло. Течка долгая, потом ложка. Это было нечто озабоченное. Гармоны дрессурой не убьешь)))

вот как раз тот случай,когда увеличение физической нагрузки ставит голову на место, плюс уменьшение рациона раза в 2, по-моему, как раз уменьшение белка

шана: там не просто раз в год сносит голову, а на любую суку или метки.

моему кобелю 9,5 лет, ни разу голову не сносило, ну и само собой, что я если вижу, ч то он начинает зависать над метками, так увлекаться-то не даю

тампа: но там нет запрета на участие для сук в течке.

да, в нормативных соревах нет, только течные суки выступают после всех, в беговых видах иногда запрещают

Пионерка,

шана: все время думала, что делают животные дома

Ой мне тоже всегда очень интересно

шана: даже камеру хотели ставить

Все боюсь, что он клетку разнесет (он уже в неё плохо влазит) и квартиру за одно
На самом деле он к клетке приучен, все нормально, просто интересно, чем он занят часов по 5-6 в день))
Пока мы дома, наш нихрена не спит... совсем

шана,
А вы не на пионерке живёте? Собака ваша мне кажется знакомой, возможно ошибаюсь

Vedma333: Все боюсь, что он клетку разнесет (он уже в неё плохо влазит) и квартиру за одно
На самом деле он к клетке приучен, все нормально, просто интересно, чем он занят часов по 5-6 в день))

Наша разнесла
Тоже приучена, но ей показалось, что мы ее забыли
Так то сидела в ней дале если рубец рядом лежал в миске (доразморживался)
Силища впечатляет

Uганда,
ох ты ж блин, значит не зря боюсь

Uганда: Наша разнесла
Тоже приучена, но ей показалось, что мы ее забыли

Вот для меня если приучена, но разнесла - это как немножко беременна. Если приучена -то не разносит, а спокойно в ней находится. Спит, например. Но этому учить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы