Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

111Удря111,
Да там только эта информация и телефон
В вотс апе про собак и кошек

Uганда,
Да оттуда

Uганда,
Это не вся информация. Не кормили их дольше. Собаки в ужасном состоянии. Две просто капец. Фото не буду, Ника выложит сама в группе. Это без анатомических подробностей фото. Машина у меня в гное и ещё непонятно в чем, у одной выпадение всех органов женских.

Lestat: Это не вся информация

Ужас какой

НикОль , Купили мы тоже вчера разрекламированные носки.

Ну, во-первых, я их не рекламировала, а показала свою собаку и ответила на вопрос. никого не принуждала покупать.
Не знаю, у меня ничего не сваливается и без липучек.
Может быть размер не правильный? Или сильно гладкие лапы, как вариант.
У меня лохматая собака))))

Lestat ,
Беда беда, это сколько их?
Девочки, чем помочь или куда пойти что бы помочь?

Neiron , Они топают, Цири не нравится))) но в грязь норм.

Да, Варя тоже не в восторге. Но....кто ее спрашивает. Эти боты защищают почти всю собаку от брызг лап)))
Когда сухо, конечно, не носим. В грязь спасение.

Priestess ,
Красивые какие все на фото)))
Не, я в лес не хоже до самого июня июля. Хоть и на Бравекто
На даче много собак и часто слышу, что по 10-15 снимают за раз.
Я их и сама боюсь, не дай бог....
Только на участке, и то...постоянно чешем гриву.
Вчера косички заплетали, что бы красиво было. Но . Варя не оценила, обиделась, что она лошадь что-ли???

шана: Вчера косички заплетали

Я мелкой своей тоже хвост заплетаю, иначе все им собирает :)

шана: Ну, во-первых, я их не рекламировала, а показала свою собаку и ответила на вопрос. никого не принуждала покупать.

Так я без претензий))) Наоборот, я как раз была в поиске, так то "мы" в ботах китайских ходим, весьма удобных, но они теплые слишком и стали промокать, а тут вы такую красоту выложили -- калоши с гольфами, как раз то что надо на теплую весну.

шана ,
Очень шикарная коса, я б сама от такой гривы не отказалась))) у нас через дорогу дом, там 3 ретривера живут, очень хорошенькие) я,наверное, когда-нибудь снова заведу лабрика, самые лучшие они собаки, хотя муж и говорит, что только через его труп

Ха, мой конкретно разводился
А теперь....любит ее больше всех

Подскажите по клещам. У нас ошейник Бравекто и черная активная лабрадорша. "Осматривать" после прогулки практически нереально, ее много и шерсть густая. Не ходить в лес.... а где ее выбегивать, выгуливать, выигрывать? Как обходитесь, те у кого нет дач и активные собаки.
Пока ходим в лес прости каждый день, прочитала вас и напряглась

И еще вопрос. Если собака на сушке, стоит ей даватьтдля погрызть в виде лакомства не сушеные, а сырые промороженные трахею, лопаточный хрящ и т.п.

Вот вариант одёжки неплохой

Екатеринбург!
Нашли таксу во дворе по ул. Фрунзе, 20 В поводке, поводок был накинут на столбик. Кобель.
Девочки может кто в этом дворе живет и знает хозяина?

шана: Варя не оценила, обиделась, что она лошадь что-ли???

Такая Варяяя
НикОль, а липучки то чего не накрутили?
Lestat, жесть, бедные животинки(((

шана,
Ой какая коса шикарная!
У меня такой нет, я завидую

AOA: погрызть в виде лакомства не сушеные, а сырые промороженные трахею, лопаточный хрящ

Существует мнение, что псам на сушке нельзя давать натуральную еду - тяжело переваривать.

Лагерта: вариант одёжки неплохой

А я совсем отчаялась - уши не встают совсем, позавчера 8 месяцев ребёнку стукнуло... Наверное уже и не встанут

Vedma333 ,
А что по этому поводу говорит заводчик ?
У меня знакомая до 2 лет мотала уши кобелю добера. Но таки добилась своего

Neiron: а липучки то чего не накрутили?

Так комбез с резинками у нее, думала достаточно будет, а то кровообращение нарушится вдруг))
Она и так сейчас у меня обиженное, несчастное животное. Из живой собаки почти всю шерсть выщипали без наркоза, холодно и чешется все!

НикОль: Из живой собаки почти всю шерсть выщипали без наркоза

а зачем вы ее тримминговали, если шерсть еще отмирать не начала?

Пятровна ,
Ну что же вы прямо так убиваетесь. все там созрело давно и перезрело уже.

НикОль,
если б шерсть созрела - собака б не страдали и ничего у нее не чесалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы