Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Вот вы смеётесь, что Бобе за меня стыдно, а кто его вживую знает, тот не даст соврать, что так и есть.
Удивительно интеллигентная собака!
И очень эмоциональная. Все на морде написано.
К дяде доктору тут ходили, градусник в попу ставили, так парень весь испереживался, как так то такая засада

Пысы: съели таблетку от клещей и тьфу тьфу не стошнило! Не бравекто, какая то другая.

Vedma333: нас увидела, своего мелкаша на руки схватила, и типа, что у вас такая огромная собака без намордник гуляет

мне всегда так хочется ответить "понабрали непонятно кого и боятся за них"
мы в юношестве гуляли - два эрделя, мои такса и вельш ни фига не добрые рабочие собаки, потом черныш к ним присоединился, который за любой кипиш был, а за драку так вообще, пудель, болонка и еще не помню кто - никогда на выгуле никаких драк не было и никто собак на руки не хапал...
для меня хватание собаки на руки вообще дико, только спровоцирует агрессивную собаку еще больше

Лагерта , съели таблетку от клещей

отлично! Вчера знакомая с голденом поймала клеща на Уралмаше, гуляли по Культуры и Донбасской.

А Варя всем желает хорошего настроения и меньше неадекватных владельцев.
Это, кстати, большая проблема у нас - собаки без поводка и невоспитанные. На владельцев я не не реагирую, а собак отгоняю разными способами. Вплоть до физических. Варю прячу за себя.

Пятровна: мне всегда так хочется ответить "понабрали непонятно кого и боятся за них"

не, ну я тоже за своего боюсь.
На него все шавки лают, хотя он даже не смотрит в их сторону, ну это ладно, хотя такса как то кидалась тоже, там я пнула так, что она летела дальше, чем видела, но вот по юности его кого я только от него не отпинывала((
Бурбуль (который потом по итогу шокером в нос получил), алабая, добермана, один раз еле оттащили от английского бульдога, впился как клещ, далматин агрессор какой то был в истории.
Один раз обосралась реально, акита кинулась.
Спасло тока то что она была в матерчатом наморднике, а у Бобы воротник не прокусишь. Иначе я потеряла бы собаку.
Вот там я ох
Уже была готова за яйца дергать отрывать, потому что даже в наморднике эта тварь не отпинывалась, просто пыталась моего придушить, хозя подбежал, тока рот открыл, как я его облила... Так он с трудом оторвал свою нежить!!!
А почему без поводка? Так он в наморднике!!
Спасибо, помогло ага.
Ну вот такой характер, не боец Бобкинкс.
На руки конеш не беру за себя его и матом, ногами, шокером, как угодно.
Да и бабуля так же бывало билась((

Лагерта: Удивительно интеллигентная собака!
И очень эмоциональная.

Как это мило, ааа, я влюблена в вашу собаку

Лагерта: Пысы: съели таблетку от клещей и тьфу тьфу не стошнило! Не бравекто, какая то другая.

Тьфу тьфу тьфу, слава богу!

Пятровна: для меня хватание собаки на руки вообще дико, только спровоцирует агрессивную собаку еще больше

Дико конечно, особенно, когда на них внимания не обращаешь. Да хрен сними пусть хватают, лишь бы близко не подходили, под ногами не путались и их долбанутые хозяйки рот не открывали.

шана: Варя всем желает хорошего настроения и меньше неадекватных владельцев.

Спасибо, Варя!

Лагерта: ну я тоже за своего боюсь

Таки мы все боимся
Даже я со своим конём, например, Очень боюсь встретить стаю бродячих собак. Да и в принципе, если какая-то одна безповодная псина кинется драться мой вряд ли справится.

Лагерта: На него все шавки лают

Особенно болеют этим мелкаши, совсем безбашенные. Мой их ненавидит просто))
Сейчас не бросается ни на кого, образумился малость, на тявканье в его сторону, даже не лает, а поёт в ответ))))

Vedma333: Как это мило, ааа, я влюблена в вашу собаку

его все любят, ага, бабули в нашем доме так просто млеют

Vedma333: Тьфу тьфу тьфу, слава богу!

я так рада! в этом сезоне на этих посидим, а в следующем попробую бравекто!

Vedma333: Особенно болеют этим мелкаши, совсем безбашенные. Мой их ненавидит просто))

да. Мой то и рад поиграть, или хоть понюхаться, но куда там... истерики и агрессия и всё, не люблю я таких. Но есть достойные мелкаши, их уважаем

У нас с собакой, про которую я писала, что похожа на Варю очень, гуляют на аллейке без поводка, но она ни на шаг от хозяина не отходит и хоть и интересуется псом (и ложится, и прикладывается, и хвостиком виляет), но близко не подходит, такие да ради бога пусть без поводка гуляют. А если псина не воспитан и хозяина не слышит, то нафига её с поводка спускать, вобще не понятно. Для мелкашей так это вобще опасно.
На Ленина тут Гуляли тоже ретривер подбежал поиграть познакомиться, добрый, но прям лез к моему, я его отталкивала. А хозяева говорят типа да ладно вам он у нас привит, пусть познакомятся. А я не хочу знакомиться, мой блин не умеет знакомиться, я не уверена, что он вашу не покусает, не надо подходить.
И вот что с такими "да ладно пусть познакомятся" делать, тоже не понятно.

Vedma333: И вот что с такими "да ладно пусть познакомятся" делать, тоже не понятно.

я тоже шлю. Я вобще по ходу получается всех шлю

Лагерта: Мой то и рад поиграть, или хоть понюхаться

надо к вам в гости приехать ,а то нам играть не с кем
вчера на вечерней прогулке нас три шпица чуть не сожрали таких неадекватов первый раз вижу

Пятровна: надо к вам в гости приехать ,а то нам играть не с кем

сОтона ты аццкий!!!!

Пятровна: вчера на вечерней прогулке нас три шпица чуть не сожрали

у нас пекинес такой есть, вот наши бабки его не любят, так и говорят, что Боба лучше

Лагерта: сОтона ты аццкий!!!!

дефчата, а кто экспресс линьку своим делал?
мне тут сказали, что мочат собаку и потом компрессором выдувают - реально помогает? Я думала как то хитро вычесывают фурминатором например
и собака для этого уже хорошо линять должна наверное?

Пятровна,
Вроде там специальная паста для экспресс линьки. Если просто помыть и высушить хорошо выдуется, но только та, которая отмерла уже. Фурминатор не использую. У сиб очень портится шерсть от него.

Пятровна: дефчата, а кто экспресс линьку своим делал?

не, мы к грумеру ходим. Но и чешем регулярно, конечно.

по_ганка ,
про пасту ничего не говорили
хочу попробовать, но 2,5 косаря жалко на ветер отправлять, поэтому и спрашиваю
как представлю как моя лошадь линять начнет и опять шерсть по всей квартире как не чеши - прибить всех хочется
у меня кот линяет сейчас - я уже стреляюсь

Пятровна,
мне грумер говорил, что экспресс линька делается со специальным средством. Поэтому и цена такая. Хотела Кота сдать на экзекуцию. Но подруга сказала, что нифига не помогает эта процедура.

Лагерта,
Вот вы смеётесь, что Бобе за меня стыдно,

Мы не смеёмся, мы умиляемся
И красивый и интеллигентный пёс - это ж мечта

Не, я не против в общем и целом, чтоб собаки с сородичами пообщались там... но есть же реально неадекватные породы и отдельные представители я не люблю породу ДРТ, вот ничего не могу с собой поделать. Потому что через одного нам попадаются придурошные, да и вдобавок бесповодочные. У нас в квартале просто дофига джеков и ведь просишь нормально владельца: "отзовите, пожалуйста, свою собаку" и в ответ почти 90% получаю хамство
Я ходила одно время со стеком. Это хлыст такой. Я ещё в подлёте бесповодочника им останавливала. Но у меня тогда старшая такса-любимица была прооперирована и я за неё боялась.

Пятровна: у меня кот линяет сейчас - я уже стреляюсь

у нас Мо дает просраться

тампа: я не люблю породу ДРТ, вот ничего не могу с собой поделать.

аналогично. Какие то блин... не знаю. Не моя порода вообще даже для просто посмотреть.

тампа: Я ходила одно время со стеком

удобная штука и бить не надо
собаки его звука боятся, да, но не все

тампа: не люблю породу ДРТ, вот ничего не могу с собой поделать. Потому что через одного нам попадаются придурошные

Лагерта: Какие то блин... не знаю

Тоже согласна, бешеные какие-то.
Ещё какие-то есть тоже бело-рыжие, чуть больше дрт и с висячими ушами большими, тоже до одури кидаются. Незнаю как порода называется.

Vedma333: Ещё какие-то есть тоже бело-рыжие, чуть больше дрт и с висячими ушами большими, тоже до одури кидаются.

так дрт тоже, только парсоны наверное, типа жесткошерстные, но шерсти не много

Девочки, понимаю, что вопрос спорный, но что лучше симпарика или бравекто. Сегодня сняла клеща со своего, гуляли в центре по дорожкам И можно ли прямо сейчас давать или ждать несколько дней, пока наблюдаем. И какие симптомы, если не дай бог заразился, я чайник

Vedma333: Ещё какие-то есть тоже бело-рыжие, чуть больше дрт и с висячими ушами большими, тоже до одури кидаются.

бигли.

Otorva: И какие симптомы, если не дай бог заразился, я чайник

никаких у нас не было, анализ тока показал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы