Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта,
тоже с шокером гуляем, но у нас дворовые собаки (частный сектор с цепи отпускает погулять), так вот некоторые одного треска шокера боятся. Но попался тут один кобель который моего кобеля за девченку принял шокера не боялся, а его жахнуть я побоялась. Укрылись в магазине ждали когда убежит.

Матрешка1: а его жахнуть я побоялась.

зря. Помогает))

Otorva: но что лучше симпарика или бравекто.

мы в понедельник выпили некстгард (как то так) на месяц таблетка.
Наш доктор сказал норм оно (но у нас еще капли на холке были накапаны неделю назад).

Моя булка)
Про супер линьку хочу написать.
Используются спец паста и инструмент, не фурминатор. Вычешется только уже отмершая шерсть. Нам помогает быстрее "переодеться" и дома нет этого перекати-поле из клубов собачьего пуха

Лагерта ,
надо вот думаю шокер дубинку купить. При ударе шокером он не может стать еще злее на меня или мою собаку?

Матрешка1: При ударе шокером он не может стать еще злее на меня или мою собаку?

от меня лично бежал, так что потом хози полдня искали по дворам.

Добрый день, подскажите пожалуйста, где ветстанция Ленинского района? В прошлом году ездили на Дунитовый, сейчас написано переехали, дозвониться не могу. Нужно прививку от бешенства и инфекций поставить

Frezzza: где ветстанция Ленинского района? В прошлом году ездили на Дунитовый

на Дунитовом всю жизнь Чкаловская ветстанция была же. А и Ленинского р-на, посмотрела. Но написано что открыто в Дубль гисе.

Лагерта: никаких у нас не было, анализ тока показал.

Что за анализ и когда делали, вет снял клеща и сказал наблюдать только и все. Показал анализ и что дальше, лечили?

Otorva: Что за анализ и когда делали, вет снял клеща и сказал наблюдать только и все. Показал анализ и что дальше, лечили?

кровь сдавали. Но у нас все сложно было, вам не подойдет наш вариант даже для информации.
В любом случае, если есть сомнения сдавать кровь. в Неовите в свое время были экспресс-тесты, готовили при тебе.

Лагерта: в Неовите в свое время были экспресс-тесты, готовили при тебе.

Спасибо, сегодня, наверно, все равно не показало бы. Погуглю

Лагерта,
Спасибо

Лагерта: бигли

Точно

Лагерта: мы в понедельник выпили некстгард (как то так) на месяц таблетка.
Наш доктор сказал норм оно

Нексгард спектра? Я тоже его даю, Вет сказал, что он более мягкий для организма и отлично работает.

Frezzza: где ветстанция Ленинского района?

Мы из ленинского ездили в верх Исетский на нагорную. Звонила им, каждый день ставят с 9 до 10 утра, если вдруг вам подойдёт адрес
Сами решили с дачи собак в город не возить, поставим в ревде..

Vedma333 ,
Бигли что ли?

Frezzza ,
На Дунитовом вет.клиника работает. На той неделе кошке прививки ставила (комплекс и бешенство). Работают по предварительной записи, тел. 300-84-00, доб. 2. Только время работы сократили, точно не помню.

Vedma333,
Да, это!
Вот мне понравилось, что Боба таблетку сам съел, не надо было в пасть пихать и не стошнило.
Ну раз в месяц можно и так от клещей спасаться.

olya_k: Бигли что ли?

Vedma333: Точно

Да, уже написали)

Лагерта: Вот мне понравилось, что Боба таблетку сам съел, не надо было в пасть пихать и не стошнило.

цена конечно не гуманная за 1 таблетку, ну да ладно)
А может его и поэтому тошнило что насильно запихивали, раз у него такая тонкая душевная организация?))

Vedma333: А может его и поэтому тошнило что насильно запихивали, раз у него такая тонкая душевная организация?))

так его от всего тошнит. Почему я и не стала его обучать особо. Сильные эмоции (не важно положительные или отрицательные) и все. получите, уберите

Лагерта: Удивительно интеллигентная собака!

Это правда!

мамаСа (vipera berus): неужели в этом году пролетим с морем?

Однозначно. Вот просто сразу волшебное слово забудь.
Особенно Саше.

Пятровна: Тань, может им носы говяжьи погрызть почаще? В них вроде кальция много и ещё чего то, не помню уже

Собачка не с самым здоровым жкт. Увы.

mavanya: Опытные собаководы, подскажите, как побыстрее отучить щенка кусать руки. Играется, кусается, зубки острые, больно(( 6 недель щенку.

Это нормально, щенки кусачки. Играйте игрушками и не давайте кусать руки.

тампа: Пришлось потрясти её за шкварник немного.

Нифига ты боевая хозяйка))) я всегда вежлива и непреклонна. Не ты гавно, а вы гавно)))
Говорю считаю до трех и отпускаю собаку с короткого поводка. Желающих проверять что будет нет.
Кстати от кобелей Бефар Ноу лав хорошо помогает.
Vedma333, По новому закону или поводок или намордник. Так и отвечаю. Ну и вы гавно не забываю если хамят
Но мне редко хамят сама не знаю почему)))

Vedma333: Незнаю как порода называется.

Бигль?

Otorva: симпарика или бравекто

Оба хороши, просто симпарика на меньший срок.

Neiron: Ну и вы гавно не забываю

Девочки, привет! Вы тут все знающие, может подскажете. Хочу завести чиха, может где то в приютах можно найти? Чем это чревато?

Чена: Чем это чревато?

Тем что вам достанется немолодая, не самая спокойная собака ссыкун.
Ну и в приютах таких маленьких собачек быстро разбирают.

Neiron ,
Татьяна, Вы бы советовали в питомнике брать? У нас была тойка, почти 15 лет прожила в любви и заботе. Но она у нас появилась года в 4. Год назад муж подарил сыну абиссина, а теперь хочет к нему в компанию бенгала. А я так хочу собаню). И хочется мне кота или собачку взять из приюта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы