Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Vedma333: Челябинск, вроде, да? Не пробовали, все хочу заказать. Я здесь в екб заказываю.

ой, я не знаю чья фирма, если честно. Сами впервые ее попробовали. Корень и легкое говяжье взяли. В екб заказывала, на зоотека96, у них там много всякого такого

Zhesha08: Подскажите, пожалуйста, куда податься поставить щенку (2,5 месяца) прививку, не были с ним ещё у ветеринара, до этого заводчик ставила.

Я бы домой вызвала. Зооветурал 1500 на дом.

Пальма: ва раза собаку рвало после еды через 4-5 часов остатками не переваренной пищи.

После корня такое может быть.
Не давайте ни чего. Панкреатин тоже норм.
И мотилиума можно дать по весу.

Пальма: на отмену преднизолона

а желудок защищали на преднизолоне? Омепразол? Квамател?

Пальма: В екб заказывала

В екб лучше в Петпремьере заказывать.
Раз корнями давится, купите ему трахею, мой говорит, что тоже очень вкусная))

Neiron: Не давайте ни чего

ничего это чего?))) в смысле лекарств или про еду?

Neiron: а желудок защищали на преднизолоне? Омепразол? Квамател?

блин, нет. Нам не прописывали, мы и не давали ничего

Vedma333: Раз корнями давится, купите ему трахею, мой говорит, что тоже очень вкусная))

я вообще еще подумаю стоит ли ему такое давать. Раньше брали всякие косточки из жил - на стуле отражалось, высижывал долго и нудно после них. Сейчас вон что. Жадно ест и получается, что упустишь последний кусок, он и заглотит, а потом последствия вот. В общем пусть рог грызет, с ним таких проблем не было

Пальма: блин, нет. Нам не прописывали, мы и не давали ничего

ну вы даете... может пропить щас курсом то?

Лагерта: ну вы даете... может пропить щас курсом то?

ну нам как назначили, то и делали может то, потому что курс был короткий и надеюсь что разовый (по сравнению конечно с теми кто оочень длительно на нем сидит), может еще по какой причине, но врач ни слова не говорил о защите какой-то( единственное, что говорил "будет рвота, понос - отменяйте, мне звоните", но во время приема все было чисто. А про курс сейчас, подумаю конечно

Пальма: ничего это чего

Это лакомства

Пальма: блин, нет. Нам не прописывали, мы и не давали ничего

Ну елки палки. Гастрит с него знатный. Сходите к нормальному вету. Чего лечили то преднизолоном?
К Тебенькову в клинику

Пальма: вообще еще подумаю стоит ли ему такое давать.

А почему нет, и зубки почистить, и мышцы развивает, ну и вкусно же))

Пальма: Раньше брали всякие косточки из жил

Вот из не надо, там одна химия

Vedma333: А почему нет, и зубки почистить, и мышцы развивает, ну и вкусно же))

Нет потому что видимо гастроэнтерит. Пока нет.

Neiron: Ну елки палки. Гастрит с него знатный. Сходите к нормальному вету. Чего лечили то преднизолоном?
К Тебенькову в клинику

Да к нормальному мы ходили вроде. Был у нас Эозинофильный фурункулез (фотки выше выкладывала, ещё думали, что борщевиком обжёгся то). У Михеева были. Пили Преднизолон 7 дней - 50 мг ежедневно, 14 дней - 25 мг через день и 7 дней 10 мг через день. Вчера вечером отрыгнул слизью немного, пока всё норм. Больше рвоты не было. Всё-таки на корень думаю, не прожеваный остаток наверное долго переваривался

Девочки я опять с глупыми вопросами. Каким образом наиболее продуктивно связываться с заводчиками? Учитывая другие города исключаю вариант позвонить. Соцсети подходят? Смотрю сайты с щенами. Пишу вопрос о цене и тишина. Что я делаю не так?

missMARTINI ,
Я всегда звонила. Всегда. Во-первых, так можно лучше представление о человеке составить. Во-вторых, всегда слушаю, что на заднем фоне происходит - если там ор, визг, писк и разноголосый скученный лай собак вперемешку с щенячьим лапотанием - мне не нать этот заводчик.

тампа,
Наверно Вы правы. Надо звонить. Спасибо!

Собаководы, а от клещей продолжаете давать препараты? До какого времени вообще их давать?
С одной собачницей разговаривали, она говорит, клещей в такое время уже нет или они пассивные, мол не надо уже защищаться, это так?

Иноходка,
Я капли капала 20 августа, на холку.
Больше не буду до весны.

Таня, привет! Сын просит овчарку, я вообще за! У меня была в детстве, вспоминаю как лучший период в моей жизни!)
Где взять? И что потом с ней делать? Я тупень полный.....

Иноходка: Собаководы, а от клещей продолжаете давать препараты? До какого времени вообще их давать?
С одной собачницей разговаривали, она говорит, клещей в такое время уже нет или они пассивные, мол не надо уже защищаться, это так?

Клещей полно. Вчера соседская пекинесочка была покусана(((
Даю Бравекто в апреле и июле. Как раз до октября, Если тепло прям будет, можно догнаться нексгардом. Заодно и глистов погонять.

GAZPROM, привет, о Женя, это квест еще тот))) какую овчарку он хочет и зачем?
Овчарки рабочие собаки, они требуют много времени, занятий.
И их много.

Тань, овчарки разные, вот мы например
у нас половина наших однопометников диванные собаки

Мы погуляли.
Заодно зашли в салон, во вторник пойдём на постирушку-постригушку

а мы валяемся и ничего не делаем лень

Лагерта ,
Боба красавец, тьфу-тьфу
Neiron ,
А где поймали клеща?

Девочки, у меня у пса увеличился один сосок, где-то с неделю назад. Не болит. Что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы