Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Добрый день. Подскажите, к кому лучше записаться на диагностику с собакой? К Фердман нормально, что-то поначиталась отзывов? На УЗИ брюшной полости и молочных желез.
К дому близко на Вилонова, но что-то узиста нет, на Уральской только плохие отзывы в инете.

111Удря111: На УЗИ брюшной полости и молочных желез.

УЗИ к Степанову.

Пока только к Фердман запись. У Степанова ждать записи? Кто-то здесь, вроде, ее хвалил? Или не как узиста?

111Удря111: У Степанова ждать записи? Кто-то здесь, вроде, ее хвалил? Или не как узиста?

его все хвалят, про Фердман не скажу, она нам УЗИ не делала.

УЗИ в Дяде Федоре хорошо делают

111Удря111 ,
Фердман хороший узист. Это один из её профилей.
Степанов считается лучшим, но к нему не попасть без направления не спрашивайте почему у него такой принципиальный подход - он без направления, по причине "хочу" не принимает вот сходите к Фердман, если сомнения останутся, попросите её тут же дать направление к Степанову

тампа, спасибо, так и подумала. Всем спасибо.

Степанов ещё в Ветпульсе один раз в неделю принимает. Ни разу направлений у меня не требовал, в том числе и когда я без записи, просто высижывая окно между приёмами, у Тебенькова к нему ходила.

111Удря111, Фердман нормально, она хороший УЗИст. И терапевт.
Amethyst23, красавчик!

Девочки, ткните меня, пожалуйста, к какому питомнику присмотреться. Корги

я только лисью стаю знаю

В ветпульс Степанов принимает без направлений но там запись заранее тк он там раз в неделю или два по выходным с 9 до 12

Пятровна: лисью стаю

И я. Там хорошие собаки

Лагерта ,
во каких колей держать то надо

Пятровна, зверюги, аБоба нежжный. Интеллигентный мальчик.

Neiron ,
Да, лапки мне давал и просил чтоб погладили

Пятровна: во каких колей

Бобыч упал в оДморок

missMARTINI: Бобыч упал в оДморок

Оляяя, Бобе фотку не показывай, а то твой нежный мальчик с ума сойдет

Пятровна,
во каких колей держать то надо

Это они чего, зкс чтоль работают? фигасе

тампа ,
Ага
Хвата конечно нет жёсткого, но понадкусывают знатно

111Удря111: да захромали, полечились, вроде, прошло.

Если все прошло, то в клинику обращаться не нужно( были прецеденты, когда здоровых животных предлагали калечить). Если есть породная предрасположенность, то сделайте тест. ( информацию можно получить в клубе, любом).

Сейчас не ноги. Сейчас пошла по поводу ночных пописов, увидели опухоль. Ждем рентгена. Если подтвердят, то операцию делать надо. Расстроилась жутко.

Девочки подскажите, пожалуйста, если я прошу выслать родословки собак родителей щена. Что я там должна смотреть? Просто наличие что они есть? Тесты на болезни типа дисплазии и тп в родословке указаны?

Ekbu: Тесты на болезни типа дисплазии и тп в родословке указаны?

нет, там только происхождение собаки, выглядит вот так
это просто как паспорт, с указанием предков, просто так, не разбираясь в кровях и производителях вы просто увидите клички предков и их титулы

Ну те особого смысла нет просить родословку :( а что можно запросить тесты на генетические болезни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы