Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron: навязывание своего мнения. Да я не навязываю никогда. Напишу а дальше сами.

+++ и никто никогда категорично не заставляет брать породистых щенков. когда человек пишет, что хочет дворика или собаку из приюта, ему всегда подскажем нормальный приют. чтоб на дичка не нарваться.

urtica: Нееее...сильно не все дикие

есть нормальные зоозащитники, которые адекватно оценивают, кого стоит спасать, а кому на улице лучше. Они и щенка - собаку под семью подбирают. а есть шизойды, по другому не назовешь. у нас за время карантина собак в районе существенно прибавилось. в том числе и двориков. одни уже от своего избавились. вторые пошли уже на третий курс дрессировки. третьи - судя по всему, тоже уже пристраивают девку. не справились. четвертым повезло.

Мавива: По крайней мере вы уважительно высказываетесь, не унижая других.

просто немного по другому фразы строю. ибо этому училась. но вот честно. ни разу не видела, чтобы
Neiron,
кого-то унижала. и кому то навязывала свое мнение. как в принципе, и все тут.
Лагерта,
может резковато сказануть, но у нее стиль письма такой

мамаСа (vipera berus): но у нее стиль письма такой

нуну
плавали

мамаСа (vipera berus): но вот честно. ни разу не видела, чтобы

яж говорю - когда человек не уверен в своем решении либо считает что оно неверное то он очень ждет одобрения от окружающих (отпечаток соцсетей куда вываливают всю свою жизнь и ждут обратной связи конечно только той какая нужна т.к неугодная обратная реакция будет воспринята в штыки с обязательным хамством и переходом на личности)

Асенька, да это уж на твои пассажи был ответ. Сначала человек просто написала что не согласна:

Gossip girl: Не вижу в этом ничего хорошего. Хотя бы паппи могли поставить, чтоб от энтерита собака не загнулась.

Вот что такого она сказала?
Мы сами своей реакцией выводим разговор на конфликт.

Neiron: Вот что такого она сказала?

и что такого я ответила? согласилась, что она не одна с таким мнением. озвучила, что есть другое.
хоспади, тыщу лет здесь не писала. и правильно делала

urtica: Но если сам не приложишь кучу усилий, то ничего не получится.

Да ладно))) не сказать, что я прям кучу усилий приложила))) раз в неделю ездила на занятия месяца 2-3, дома занималась не каждый день понемногу, минут 15. Собака адекватная, слушается. Меня устраивает. И без сверхусилий. Понимаю, что бывает по-разному, но чего уж пугать)))

Znayka: Таня, вот не понимаю... не знал, что это живой ребёнок? Не знал совсем ничего перед тем, как купить живое существо на 10 лет своей жизни? Не знал, как растут щенки? Совсем -совсем что ли ничегошеньки? Как такое возможно?

Конечно возможно. Я до того, как собралась заводить собаку, знала только что их просто покупают у тех, у кого собачка родила щенят а потом кормят пельменями, костями и борщем, либо варят варево из крупы, овощей и мясных субпродуктоа , как за пол года до этого моя подруга собачница нашла пуделька на Авито за 8 тыс, и мы вместе поехали выбирать щенка, его папа той, а папа малый пудель , мамы в квартире не было) выбирали по симпатичности. Собака хорошая выросла, но истеричка ужасная.

Золотая Лилия: Дамы, что у вас тут сегодня?

Да просто вот это раздражает уже:

Neiron: божечки. Кто эе в месяц вам тоя то продал? На Авито купили?
Ему еще мамку сосать надо

Человек такого милого песика выложил, хотел поделиться радостью, а тут все одно да потому.
Они себя называют "костяком")))))

мамаСа (vipera berus): может резковато сказануть, но у нее стиль письма такой

да она и сама вся такая резкая-резкая (перешли на обсуждение Лагерты )

Мавива: Человек такого милого песика выложил

ляльки-то все всегда милота такая

Мавива: хотел поделиться радостью

да мы рады, рады, щеночка только жалко

Мавива: Они себя называют "костяком")))))

Ну можно называть нас холодцом, если вам так приятнее, нам то все равно, лишь бы были щастливы

Пионерка: да она и сама вся такая резкая-резкая (перешли на обсуждение Лагерты )

ну зато без соплей в сахаре, да вы меня именно поэтому и любите!

IrinaBel23,
Какая прелесть!!! Ляля сладкая! Сил и терпения!
И у нас ляля!!! Мальчишка таксеныш Марс

Золотая Лилия: Зашла фото ваших красавцев посмотреть, а вы тут ругаетесь.

Вот Боба.
А бабуля буля буля спит в прихожей на коврике а если не слушается, то мы ее веником

Асенька: и что такого я ответила? согласилась, что она не одна с таким мнением. озвучила, что есть другое.
хоспади, тыщу лет здесь не писала. и правильно делала

Вы все здесь молодцы(с)

Мавива: Человек такого милого песика выложил, хотел поделиться радостью, а тут все одно да потому.
Они себя называют "костяком")))))

Да я щеночком восхитилась. Дальше то что написано? Читали? Раздражает-заигнорьте да и все.
Называем костяком и что?

e_ka_terina: И у нас ляля!!! Мальчишка таксеныш Марс

какой славный! Серьезное имя)))
Золотая Лилия, вот красапетка вам пожалуйста. В нарядах.

Neiron: Вы все здесь молодцы(с)

Это точно
Ну и кавалер в одежах тогда)))

Золотая Лилия: Зашла фото ваших красавцев посмотреть, а вы тут ругаетесь.

Иноходка,
дали сырник то?

Асенька, Нарядный гля.
Набрал уже веса, уже не подросточек!

Лагерта,
Да щщас!

Иноходка, так облизывается!!!

Иноходка: Да щщас!

Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски

Мой перестал ходить в одежде. Стоит, как будто его парализовало)))) ходит только в детской водолазке
На втором фото щас должен закричать: Зеееемляааааа!

Neiron,
Дак профессиональный же попрошайка. На улице собачникам вообще цирковые представления устраивает, что готовы карманы вывернуть и последний сухарь отдать, а я плохая, не разрешаю. Деньгами бы лучше давали

Мавива: Поэтому не интересно, извините

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны (С)

Мавива: По крайней мере вы уважительно высказываетесь, не унижая других.

а Таня-Neiron где вас унизила? Прям интересно, я чет аж представить не могу, как это вообще может быть
Вы покажите, а то обвинили вы прилюдно, а в итоге даже Лагерта вас не унижала. Пока.

Мавива: Да просто вот это раздражает уже:

и? очень здорово свое раздражение на людей выплескивать? Лечите нервы, а не обвиняйте завсегдатаев в плохом отношении к новичкам.

мамаСа (vipera berus): у нас за время карантина собак в районе существенно прибавилось. в том числе и двориков.

подтверждаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы