Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Изабо, и гонка еще не закончилась...

Znayka: Стоит, как будто его парализовало)

ужыссс, Цири вообще в морозы без одежды не ходила. И в одежде еле еле. Только в туалет.
Вот только сейчас начала.

Neiron: и гонка еще не закончилась...

сорри, я пока ответы писала, не знала, что тут уже на милоту перешли :) Надо Лорика зафотать, давно чета не было ничего

Во, такое есть.
На первой ыотуе его личный зоопарк - две дегу. Часами может так стоять. Дегу его вообще перестали бояться, могут нос к носу прижаться

Neiron: Цири вообще в морозы без одежды не ходила. И в одежде еле еле. Только в туалет.

А мой лапы поджимает, по-большому не может остановиться, но надо гулять

Neiron: Цири вообще в морозы без одежды не ходила.

а нам, пацанам, все пофиг - и мороз тоже. Гулять-гулять-гулять.

Znayka: Мой перестал ходить в одежде. Стоит, как будто его парализовало))))

Ричик однажды даже задом начал пятиться, но, правда,он все эти представления только дома устраивает, на улице быстренько забывает, что он одет

Изабо: а нам, пацанам, все пофиг - и мороз тоже. Гулять-гулять-гулять.

Ага. И в минус 37 домой не хотел идти, замёрзнуть там был готов

Альфа за комбез меня ненавидит просто. Стоит, как будто сломалась.
Наконец-то без одежды гулять можно. И поклянчить вкусняшки у прохожих - это святое

Ника666: Просто не позволяйте ему общаться с течными если встретит и уводите от меток если видите что сильно заинтересовался.

Спасибо!
Он вобще у меня ни с какими собаками не общается никак. Я просто представляю, что они слышат запах течной за горизонтом и поскакали туда

всем привет! ну и понаписали
кому не нравится выход с темы сами знаете где

Vedma333: они слышат запах течной за горизонтом и поскакали туда

поскакали это мягко сказано - глаза стеклянные, в ушах по связке бананов, слюни пузырями

а я сегодня с трехмесячными волкодавами пообщалась - какие лаааппыыы жаль моя квартира мала для такого монстрика

Иноходка,
Фото, где лапочки сложил, это вообще ми-ми-ми

Labour protection,
Часто так спит у стеночки. Зайчик

Иноходка: Часто так спит у стеночки. Зайчик

Он очень клевый, от слова вообще, ттт на него.
Ну сибы вообще, в принципе, вызывают чувство умиления, у нас на районе девушка этой породы и такого же окраса живет, не фотографируется с ней, только ленивые
И еще двух на Таватуйской вижу, я с работы, когда пешком хожу, минут на 10 залипаю

Иноходка,
Такие фотки прикольные, последняя ржачная из серии - "по утрам не пью"
У всех фото отличные с залюбленными собакевичами - и в одёвах и без

Что за баррикады тут приключились? вот так оставь тему на неделю...

Пятровна: поскакали это мягко сказано - глаза стеклянные, в ушах по связке бананов, слюни пузырями

Так это его естественное состояние

Пятровна: жаль моя квартира мала для такого монстрика

Надо расширяться!

И я к вам со своим)

ЮляМАм,
Сладость какая

Vedma333: Я просто представляю, что они слышат запах течной за горизонтом и поскакали туда

Так и есть. Но обычно по следу суки идут. Нос в пол и отвал башки. Не едят, у дверей скулят. Спустишь с поводка уходит по меткам
И подбородком трясут смешно)))
Пятровна, у Вали была?

ЮляМАм: Что за баррикады тут приключились

Какая таки милота эти чишечки.

Девочки,доброе утро.Несколько дней назад у нас появился небольшой песик.Пока стрессует,кушает мало,пьет мало,спит как кошка.
И вот у меня возник вопрос,во сколько и сколько раз Вы выводите своих собак гулять?
Третий день встаю в 6 чтобы его выгулять,а он дрыхает.Пол седьмого более менее раскачивается,я уже кофе пить начинаю,он просыпается от бряканья на кухне.
Вот надо " неумывшись" нестись на улицу? Или если пёс спит ,то пусть спит?Как у Вас этот процесс организован?Мне вообще стало казаться что у него рефлекс,улица- сходил в туалет и по большому и по маленькому.Гуляли 5 раз,все 5 раз сходил,гуляли 3 раза-сходил 3.Ну могу понять ещё по маленькому столько раз сходить.Или собаки так и ходят? Не представляю просто каждую прогулку по большому,откуда у него столько)) если ест как ципленок пока.
И ещё вопрос по еде.Кормить до улицы или после? Собака пока не очень активна на улице

Французская рукопись,
Все собаки подстраиваются под режим хозяев.
Мы гуляем в 4 часа утра и в 4 вечера.
Мне так удобнее, я жаворонок.
Встаю, умываюсь, гуляю, возвращаюсь, мою голову, и в 5.45 выхожу на работу.
В выхи просто ложусь и досыпаю дальше.
Но мой то взрослый.
Пока мелкий был гуляли много, как стал терпеть вот такой режим.

Vedma333: Так это его естественное состояние

значит готовиться почти не надо уже

Vedma333: Надо расширяться!

боюсь мне это не грозит

Neiron: у Вали была?

не, не знаю кто это, хозяйку зовут Елена, на ЖБИ живут

Французская рукопись,
какой возраст у собаки то?
щенки часто ходят по большому, взрослые реже... если не щенок то возможно корм неважно усваивается, если выход большой

Доброе утро всем. Хочу привет передать от Груняши. Помните такую? (www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/857884/ https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/856831/) У нее недавно день рождение был.
youtu.be/YWOGREZSh2A

Красавица какая стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы