Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Французская рукопись,
Талица . Деревенский без добавок.

Девочки,подскажите нормальную ветаптека.Где подешевле.Вчера вечером сходили все таки в вет.Выписали лечение.Где покупать,незнаю.Хотелось бы заказать и чтобы доставка быстрая.Есть такое?

Французская рукопись,
Хоть и не меня спрашивали, но отвечу - сейчас из овощей даю огурцы, тру их на тёрке, если не переживаете за лишний вес, то можно ряженку, йогурт даю самодельный.

Французская рукопись: Где подешевле я в догсити заказываю

Да, кстати, тоже даю огурцы. Лук добавляю, когда перемалываю овощную смесь. Кабачок. Тыква реже. Вообще стала просто через блендер все пропускать + раст масло, перемешиваю с мясом, и хоть как то ест овощи.

Ещё хотела спросить- можно ли давать картофель? Мой прям пасёт когда людям готовлю. Но где то читала что картошку собакам нельзя. Правда, нет?

Всем добрый день!!!
Мы с Варей пропали надолго)))
Девочки, я задумалась о Бравекто. 1260 рублей сейчас, сайт Старая ферма, прошлый год у нее заказывали по моему. Но заказ из Москвы. Может объединимся?

Gelioss,
Спасибо за ответ.
mary_poppins,
Сейчас посмотрела,там можно таблетки штучно покупать.Очень удобно.Спасибо за наводку
*Васькина*,
Я даже не додумалась через блендер)) но я варю овощи,тут только узнала что их сырыми надо

шана,
это за какой вес? нам больше 40 надо

Французская рукопись, лекарсива или в клинике, бегать не охота или в дог сити.

*Васькина*: виноград

Говорят нельзя собакам.
Ага вижу, написали уже
Принцип такой. Даете витамины месяц, три месяца не даете. Я даю 8в1 обычно. Для взрослых по весу. Когда линька могу давать бреверс
То рыбий жир, то пробиотики, то омегу))) то для суставов витамины.
Французская рукопись, овощи кабачки, огурцы, тыквы. Капусту, шпинат, зелень всякую.

*Васькина*: Лук добавляю,

Тоже нельзя им.
шана, ооо Варечка! Бравекто и нам надо. Но рано еще. Я 1 апреля даю. У нас все обрабатывают от клещей.

Французская рукопись,
Как состояние у собаки?.
Вы пока не особо с питанием экспериментируйте. Кормите как Вам в приюте сказали первые пару недель. И если со стулом все в порядке, то потихонечку добавляйте новые продукты. Например, если творог/ йгурт, то начинайте с чайной ложки. И все остальное так же. Главное - не делать резких движений.

Neiron,
Спасибо

Геррачау,
Болеет,кашель, сопли.Выкупила одно лекарство,остальные только с доставкой на среду.Лечимся пока чем есть.По рентгену все чисто,вирусная у нас.
Там его кашей кормили,он не ест у меня ее,чистое мясо и овощи пожалуйста.По совету омлет ему дала,тоже хорошо пошло.Со стулом вроде нормально все.

Neiron,

Я раньше даю, ездим на дачу, там не обработано
Но сейчас пока есть в магазинах и цена нормальная.
Пятровна,
Это 20-40. Вам от 40 кг 1264 руб.

шана, понятно, в общем я в доле если шо.

Французская рукопись: Там его кашей кормили,он не ест у меня ее,чистое мясо и овощи пожалуйста.По совету омлет ему дала,тоже хорошо пошло.Со стулом вроде нормально все.

И правильно. Умный мальчик!

Neiron: Я даю 8в1 обычно

А какие?

Neiron,
Вам какой вес, запамятовала))))

Французская рукопись: Такой у нас малыш.

смешнючий. адаптируется, глаза повеселеют и вообще душа компании станет

Французская рукопись: Болеет,кашель, сопли.

лечитесь, здоровья парню.

Спрошу не про собак... про владельцев...
Дамы, на Вас когда-нибудь нападал агрессивный владелец другой собаки ? Физически, я имею в виду. Как Вы себя вели в подобной ситуации?

olya_k: А какие?

Да обычные поливитамины
шана, 20-40
тампа, ой. Бог миловал. Не знаю что бы делала. Полицию вызвала вот на ум первое что пришло.

тампа,
Со мной такого не случалось. По какой причине напал?

Znayka,
Это она...девица... придурошная хозяйка такого же придурошного бесповодочного джек рассела в очередной раз напал на моих собак. Пришлось применить отрезвляющий пинок. Девица выпала из многолетнего анабиоза и попыталась "начистить мне морду".

Мдя...

тампа: нападал агрессивный владелец другой собаки ? Физически, я имею в виду. Как Вы себя вели в подобной ситуации?

Сам владелец нет, но вот такое как раз в выхи было

тампа: в очередной раз напал на моих собак. Пришлось применить отрезвляющий пинок.

Я тут неоднократно жаловалась на не то что бесповодочную, но даже безошейную суку, которая по деревне свободно гуляет и кидается на мою мелкую. А сама довольно крупная...ее ещё хозяин дебил по дороге гоняет за машиной своей - он за рулём и она сзади бежит, чуть нам полбампера как то не снесла
Вот она опять кинулась когда мимо шли, дак я ей по морде просто напинала. Причем это хозяева ее подкинули соседу, он просто не понял, что произошло и что собаку ему неадекватную дали. Если б там хозяин был, не удивлюсь, если б им он кинулся, дебилы они такие...
В вашем случае уже точно бы в полицию написала. Только данные бы собрать (фото, свидетели).

тампа: Девица выпала из многолетнего анабиоза и попыталась "начистить мне морду".

Ппц. Так то конечно сказать что бы я сделала сложно. Никто еще не пытался. Морду чистить.

мамаСа (vipera berus),
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы