Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа,
Физически не нападал, но угрожал и оскорблял, мужик. Если бы он меня ударил, в полицию бы пошла однозначно, благо у нас за углом буквально отделение.
Она что конкретно сделала вам, ударила?

тампа,
Я вот на днях про приобретение шокера думала, хотя у меня прецедентов на было, но вот мысль закралась. Пока не искала, но думаю надо не короткий, чтобы не приближаться к врагу.

undefined

тампа: Как Вы себя вели в подобной ситуации?

Чужой. Фас. Но такого не было. Обычно на расстоянии 5-10м что-то орут. Я не слушаю.
Швыряющуюся мелочь отпинываю, своей есть не даю. Считаю, что собака не виновата, что у нее хозяева дебилы. Однажды что-то вякнули, что я собак пинаю. Предложила на выбор: или я НО отпускаю, или сама пинаю. Диалог на этом закончился.

Neiron,
Никто еще не пытался. Морду чистить.

Булкина репутация, аки собаки-убивцы, работает на Вас в этом случае :)
Когда выжлу выгуливаю к нам тоже никто не лезет, её за питбуля принимают. А когда с таксами ко мне вечно весь бесповодочный неадекват цепляется. Эта девица 6 лет гуляет с агрессивным кобелём без поводка вообще. С ней весь дом цапается, ей всё пофиг... выйдет из подъезда, встанет столбом и пока пару сигарет выкуривает, кобель носится, вот и вся прогулка. Ей кричишь, отзови собаку, ей пофиг, стоит в телефон пялится с сигаретой. В общем, хотела "начистить" она, а получилось наоборот... сейчас третий день обтекаю... совесть меня мучает. Бить человека это, всё-таки, ужасно. Пытаюсь сама оправдать себя всячески.

тампа, ого, неужели сама фейс начистила?
Надо всех вместе гулять. Пусть все боятся питбуля дальше)))

А кто нибудь разбирается в собачьих анализах? Вчера пришли забирать анализы,хотели ещё на прием ,а там народу тьма.Решили не ждать,на следующей неделе сходим.
В общем в ОАК все показатели ниже нормы,лейкограмма % все показатели в норме,кроме одного.
Почему так? Иммунитет ни к черту?

Французская рукопись, давайте анализ.

тампа: выжлу выгуливаю к нам тоже никто не лезет, её за питбуля принимают

Вот это вам на руку, как их можно с питбулями то спутать не предмтавляю конечно, но хорошо если так

тампа: Бить человека это, всё-таки, ужасно.

ну не так уж и ужасно, если давно напрашивается.

тампа: гуляет с агрессивным кобелём без поводка вообще

в один прекрасный день кобель закончится

Neiron,
неужели сама фейс начистила?  

Так получилось вот)

Ekbu,
как их можно с питбулями то спутать не предмтавляю конечо

Я тоже не представляю :) но уже несколько человек у меня спрашивали не питбуль ли это... мол, окрас такой же и морда

тампа: морда

Морда один в один. Просто уши купировать не стали

тампа: Я тоже не представляю

после того, как мне долго доказывали, что худоватый щенок боксера-это левретка, я не удивляюсь уже ничему

Французская рукопись, биохимию не сдавали? Почки я бы посмотрела.
УЗИ то делали бр полости? Лимфоузлы не увеличены забрюшинные?

Neiron,
Делали только ОАК и рентген,все.Больше ничего не назначили

Французская рукопись, это что за клиника? Ну вот анемия у собаки и? Что делать то?

Neiron,
Доктор Айболит на бланке написано

Пятровна, я то на результат смотрю.
Но, вообще странновато это все.

NadinKa: Чужой. Фас. Но такого не было. Обычно на расстоянии 5-10м что-то орут. Я не слушаю.
Швыряющуюся мелочь отпинываю, своей есть не даю. Считаю, что собака не виновата, что у нее хозяева дебилы. Однажды что-то вякнули, что я собак пинаю. Предложила на выбор: или я НО отпускаю, или сама пинаю. Диалог на этом закончился.

++++

Neiron,
Почему странно? Мы на прием не попали, только результаты забрали.На прием на неделе пойдём

кто французами занимается - что еще людям сказать, чтоб они это чудо брать передумали? увидели объяву в вк и все, голову снесло
доки скор шоко-палевый щен, несущий голубой и шоколадный гены (откуда они у французов даже спрашивать не буду)

Какой милаха

Пятровна,
Я мраморных видела. Французов. Чёрно-мраморных и кофе-мрамор... вот где ужОс то

тампа,
Тоже видела, страшненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы