Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девы а у чихуа какие окрасы в стандарте?
пс дада я пойду еще гуглу почитаю.
подруга с сестрой взяли однопометников (к и с) по неприлично дорогой для меня и чиха цене окрас такой молочный шоколад. я же не могу спокойно на них смотреть) она возьми да скажи есть братишка черный гладкошерстный за 30к. вот и думаю откуда цена то берется и судя по возмущениям о цвете французов задалась таким вопросом.

missMARTINI: судя по возмущениям о цвете французов

тут не возмущения, тут исключительно об удивлении не породному окрасу.
Это же уже не чистая кровь ибо может мерль шелть дал, с коим бабка или прабабка роман крутила в своей бурной юности, и какой это француз?

missMARTINI,
У чихов только мрамор не допускается

Я когда фотку этого "француза" увидела - решила что это бордос
Шоколадный и голубой ген там просто не может ниоткуда взяться, только если подвязывали шарпеем каким нибудь

Лагерта: тут не возмущения, тут исключительно об удивлении не породному окрасу

да я понимаю потаскуха была его бабушка господи прости

Пятровна: Я когда фотку этого "француза" увидела

дак там еще и глаза голубые.
я в инсте много французов вижу там и мрамор и вот такой что выше показывали и многое другое. я же восхищаюсь сижу как потенциальный покупатель блин
шарпей с французом это сильно каэш

missMARTINI: я же восхищаюсь сижу как потенциальный покупатель блин

ааааааааааааа ты про здоровье их подумай лучше, что там вылезти может.

missMARTINI,
У чихов мрамор вне стандарта.

У нашего заводчика тоже щенки. Два чёрных кобеля к резерву есть. По рукам себя бью)))

Лагерта,
да я все. с французами не дружу. Татьяна бостона мне сказала брать это в пенсии моей. или когда неработать буду.
а так чиха я хочу. на пеленку будет ходить. или Бубл его в горшок научит. и по верхам лазить я думаю они подружатся и Бубл наконец от Пряни отстанет

*Васькина*: По рукам себя бью)))

както так да

missMARTINI: и Бубл наконец от Пряни отстанет

аааааааааа

Лагерта,
дак аче. человек в туалет пардон сходить спокойно не может. эта скотина волосатохвостая его там гоняет

missMARTINI,
ну насчет подмешивания это только предположения, но я просто не могу навскидку вспомнить другие породы где есть такие собаки

Пятровна: это только предположения

спрос рождает предложения. я думаю сейчас это все сводится к "продал-купил" делают конфетки мимимишные а на остальное пофиг. люди стали забывать что это живые существа а не игрушки и не атрибут инстаграммных фоточек

missMARTINI: человек в туалет пардон сходить спокойно не может. эта скотина волосатохвостая его там гоняет

Они потом вдвоём будут промышлять мое чудище каждый раз пытается порядок навести в лотке кошачьем. Все вытащить, и по возможности на диван отнести
Пока зима и кот ходит в лоток, приходиться в 5 утра галопом за собакой , кто быстрее за котом уберёт . Почетная должность однако

*Васькина*: мое чудище каждый раз пытается порядок навести в лотке кошачьем. Все вытащить, и по возможности на диван отнести

хозяйственный

Пятровна,
решила что это бордос

Он и похож на бордоса. Также подумала при просмотре.
И что желающие-то ни в какую в голосу разума не хотят прислушаться?
missMARTINI,
я же восхищаюсь сижу как потенциальный покупатель блин 

:) читайте всегда стандарт породы в первую очередь

тампа,

Всем добрый день !
У меня назрел вопрос , опытные собаководы объясните мне пожалуйста так это или нет .
Собираемся выставляться , занимаемся с хейндлером , все ок . Есть одна неприятная ситуация - не знакомым отказывается показывать зубы , рычит .
Хейндлер говорит , что на выставке из за этого стразу же дисквалифицируют собаку (
Так ли это на самом деле ? Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой - как смогли научить не рычать ? Я почти в отчаянии

Ксюлёнчик: из за этого стразу же дисквалифицируют собаку

я думаю здесь как судья решит. Если кидается, то однозначно дисквал.

Ксюлёнчик: не знакомым отказывается показывать зубы , рычит

На кого рычит? На хендлера? Какая порода? У служебников, алабаев, кавказцев и т.п. судья сам не трогает, хендлер показывает, судья смотрит на расстоянии. В рабочем классе на бооольшом расстоянии
Красиво бегать, стоять в стойке, показывать зубы и яйца должен учить хендлер. Меняйте хендлера.

NadinKa: На кого рычит? На хендлера? Какая порода?

На знакомых не рычит , на хейндлера в том числе . Все спокойно .
Рычит на совсем не знакомых , кого видит впервые .
Хейндлер говорит , что судья может сам подойти и заглянуть в пасть . Вот этого боюсь ((( порода Папийон - молота нереальная . И к незнакомым лояльно относится , всем рада ( а вот с зубами беда

Ксюлёнчик: Так ли это на самом деле ?

Папильона скорее всего дисквалифицируют. Или напишут невозможно провести осмотр, отправят без оценки

Ксюлёнчик: смогли научить не рычать ?

Это задача хендлера. Она же может вам ДЗ давать. Даёт?

NadinKa: Меняйте хендлера.

Ну не факт. Может, доработает
Автор, как имя фамилия хендлера?

Ксюлёнчик: Рычит на совсем не знакомых , кого видит впервые .

Боится. Нужна консультация грамотного кинолога как поднять самооценку собаки.

NadinKa: Боится

Сегодня встречаюсь с кинологом по этому поводу .

Ксюлёнчик: Так ли это на самом деле ?

Так. Папийона отдисквалят по любому.
Постоянно показывать зубы незнакомым. И кормить/хвалить за это. Организовывать родных, друзей и так далее. Кинолог подскажет.

А нам сегодня 2 месяца, девочки, какая ж это милота, хочется бесконечно целовать

ниче се новости, минтранс запретил перевозить крупных животных в купе, только в грузовом вагоне
сея фигня начинает действовать с сентября кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы