Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна: запретил перевозить крупных животных в купе

Так то странно. Вроде при перевозке ты и так все купе выкупить должен, чего ззапрещпть то. А крупным что считаетс? Алабай или то что больше чиха?

Если честно я толком не слышала, за рулем была, краем уха только новость зацепила

Пятровна,
Какая прелесть

Larcon May: Какая прелесть

где?

e_ka_terina: А нам сегодня 2 месяца, девочки, какая ж это милота, хочется бесконечно целовать

все таки ляльки такие ляльки. сладкие

Пятровна: минтранс запретил перевозить крупных животных в купе, только в грузовом вагоне
сея фигня начинает действовать с сентября кажется

тоже читала. но на сайте ржд пока не нашла инфу. но так то печально. и этот вариант передвижения с крупняком накроется.

Ekbu: Алабай или то что больше чиха?

там размер переноски озвучен. если помещается в нее - можно в купе. не помещается - в грузовой

нашла сравнительную таблицу по таблеткам, может пригодится кому

Девочки кто натуралкой кормит? С какой еды начинать прикорм если щен был на сушке до приезда в новый дом? То что как у заводчика первые дни это ясно. А начать натуралку как лучше?
И еще мясо где покупают, читала про рубец, обрезь, потроха. На рынке вроде бы, да? У кого спрашивать? Там есть спец люди которые это продают? На прилавках не видила ни обрези ни рубца.

Для начала я б выяснила чем предки щенка питались, а то тут статью видела, что если несколько поколений питалось сушкой, то с натуралкой могут быть проблемы - нет в организме нужных ферментов для переваривания
Поправьте меня, если кто в курсе этого
Натуралку беру в екапес, на рынке устраивающее меня не находила, а хороших продавцов собачники не сдают
Продукцию екапса можно для начала на пробу в зоомагазине взять, черкните какой район у вас сориентирую

Пятровна: Для начала я б выяснила чем предки щенка питались

Родители и сушку и натуралку едят как я поняла, но поточнее узнаю

Пятровна: черкните какой район у вас сориентирую

Орджоникидзевский

Пятровна: екапес

Что это? Какая то группа в контакте или интернет магазин?

Ekbu,
есть и сайт и группа в вк тык
у них есть представитель в магазине на Красных партизан 6, можно на пробу взять

с сушки надо переводить аккуратно, дружно зовем в тему Таню, она подскажет
Neiron,

Девочки где брать справку на выставку? Раньше только в гос клинике можно было, а сейчас?

Пятровна: Красных партизан 6,

Спасибо

Пятровна: зовем в тему Таню,

Таня, пожалуйста, подскажи с чего начать

Larcon May,
И сейчас тоже только в госветклинике

Ekbu,
Когда приезжает Ваш "питбуль"? )))

тампа: питбуль

В след выходные гроза

Ekbu: В след выходные

я чего то пропустила - кого берете?

кстати о дорогих кормах

Пятровна,
кого берете?

Выжлу

тампа,
Выжлы тиражируются на форуме походу

А я все подумываю кого возьму после своей и не находу ответа никак

Пятровна,
Выжлы тиражируются на форуме походу

ну тык они на самом деле здоровские собаки.
Но Ekbu очень ответственно подошла к выбору и породы в целом, и щенка в частности, это не сиюминутный порыв. А я просто рада, что выжлочек будет больше, может перестанут с питбулями путать то

Ekbu, маленького щенка, если прикорм был натуралкой можно просто начать кормить обратно ею.
Конечно, если он здоров.
Таня в калмыцких степях в командировке.
Подробнее завтра напишу.

тампа: не сиюминутный порыв.

Спасибо:) да я действительно два года выбирала породу и примерно столько же мониторила питомники этих пород

тампа: я просто рада, что выжлочек будет больше,

Кстати за все время я только один раз видела выжлу у нас в екб

Neiron: если прикорм был натуралкой

Кормили его сушкой, мне заводчица сказала если хотите натуралкой то позже начнете, щенка почему то не надо, я не поняла почему. Может она думает что неправильно кормить буду. На днях созвонюсь досконально выспрошу все по питанию

Neiron: Подробнее завтра напишу.

Спасибо большое, жду. Мне твои советы очень помогают и вызывают доверие, видимо сказывается мое трепетное отношение к врачам :) если что то я серьезно :)

Ekbu, спасибо за доверие.
У заводчицы надо спросить чем она прикармливает щенка. Если натуралкой, то можно прям на ней и остаться.
И какой возраст будет у щенка когда к вам приедет?
Расписать кормление по часам и вперед)))

Ekbu,
Она прикармливает всех щенков кисломолочкой. Там свои козочки :)

тампа, мясом то тоже поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы