Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron,
Думаю, да, и мясом тоже.

тампа: Там свои козочки

Это да про коз знаю :)

Neiron: мясом то тоже поди?

Щенят нет. Взрослых собак да

Ekbu: Щенят нет

щенкам мясо можно давать по чуть-чуть с четырех недель уже

Ekbu: Щенят нет. Взрослых собак да

Это немного странно, но ладно. Один из первых прикормов это мясо.
Имхую я сразу щенка на натуралку и корм паз в день, потом его убрать. И все.
Сколько щенку будет когда он приедет к вам?

Neiron: Это немного странно

Скорее всего тут может быть вопрос цены, мясом дороже кормить, но это не точно, может она просто считает что так правильнее
Вообще ощущение что человек болеет за своих собак

Neiron: Сколько щенку будет когда он приедет к вам?

2 мес и неделя

Коллеги, как ваши собаки гуляют в такую погоду? У меня сегодня две девицы приморозились петлёй в снег пока писали
Теперь прежде, чем на улицу выйти, тормозят перед дверью и через стекло обстановку оценивают

тампа: как ваши собаки гуляют в такую погоду?

Лапы скрючило и упала. Сделать все не получилось. Пришлось идти домой греться,потом выходить во второй раз. Пока сидела,опять лапы скрючило и завалилась...

Скачет как конь, так что прогулка обычная.

По разному гуляли, но в основном по 5-10 минут, но часа через 2-3. Очень неохотно на улицу идет

тампа: как ваши собаки гуляют в такую погоду?

выходим только по делу. Минут за 10 справляется и сразу чешет в сторону дома, аж лапами в снег вцепляется - тянет, торопит. И это мы слегка одеты (не в зимнем комбезе, а так - что нашли, кофта и летний комбез из болоньки) Без одежды даже в снег не может залезть по большим делам Одежку на зиму планирую сшить все-таки, той зимой и не нужна была, а в этот раз бы очень пригодилось - после -25 градусов холодно уже ему(

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать суспензию Синулокс, если ее использовали, прокалывали крышку, в декабре? Хранили в холодильнике, вид не изменила.

Ekbu: 2 мес и неделя

Значит кормить надо будет 5 примерно:

7.00 — творог, простокваша, перепелиное яйцо
10.00 — сырое или ошпаренное мясо (или птица)+натертая на терке морковь (или другие овощи). Первое время овощи лучше немного тушить в обычной воде.
14.00 — молочное кормление (творог, йогурт)+фрукты.
18.00 — отварная индейка (рыба)+натертые на терке притушенные овощи и зелень.
22.00 — сырое или ошпаренное мясо или рыба с овощами.
По весу 7% от веса щенка. 40-45% мяса, 35-40% молочных и кисломолочных продуктов, 15-30% — овощей, круп и прочей еды

тампа, сложно гуляем. В основном по быстрому в туалет и бегом домой.
Но позавчера в обуви и мембране гуляла 40 минут и прям жизнерадостно скакала по снегу в ботах)))

111Удря111, если есть данные о стабильности суспензии, то можно. Если таких данных нет, то на свой страх и риск.

Neiron, Спасибо большое, в очередной раз. А как выглядит стабильность или не стабильность? Значит, в принципе то нельзя? Просто срок хранения то пишут закрытого флакона, а тут - кололи его уже. Спасибо.

Neiron,
Целое меню!!!! Спасибо огромное

111Удря111, в инструкции должны быть данные о хранении открытого флакона.

111Удря111,
Синулокс после прокола можно использовать то ли месяц, то ли два (уже не помню точно, увы)

Вечер добрый.
К вам за советом, что делать?
В наличии кобель 1.5годовалый.
Вдруг стал метить дома. Никогда за ним такого замечено не было и тут...
Из изменений: стали меньше гулять, связано с погодой. Сами видите какая. И с появлением маленького ребёнка. Точнее выходит он часто, но активности такой как раньше временно обеспечить не получается.
Когда погода хорошая,то минимум одна 1.5часовая прогулка с играми, командами и бегом обеспечена (и штук 5-6 коротеньких, минут по 15-20).

Больше вроде без изменений. Понятное дело , никого такое положение дел не устраивает. Временно сделали ему загон, типа клетки. Но поскольку он привык ходить хвостом за всеми домочадцами ,то он тоже страдает в своем загончике.

Завожу его к нам на поводке. Чтоб с нами был и опять в загончик.

Теперь вопрос как действовать дальше? Как это корректируется? Может кто сталкивался, как справлялись?

Спасибо большое заранее.

Mozolka,
Почувствовал себя альфа-самцом? Возраст как раз такой))

Mozolka: Из изменений: стали меньше гулять, связано с погодой. Сами видите какая. И с появлением маленького ребёнка. Т

Так ить конкурент появился на внимание хозяев. Надо пометить территорию- то.
А еще и гуляют меньше. Кобелю то надо все углы обпсыкать. А возможности нет.
А загон зачем? При вас метит?

Mozolka: Как вот понять с чем связано.

у вас изменения в связи с появление ребенка, собаке меньше времени и внимания уделяете, он переживает из-за этого
плюс в загон посадили, а положительных ассоциаций с загоном не сделали, это тоже негативное изменение. Вот собака и переживает

Neiron: загон зачем?

Ограничить передвижение. Метит без нас,точнее мы дома, но обнаруживаю по факту. У меня нет желания по всему дому ходить за ним.
Главное он на глазах всегда,но успевает как-то.

Пионерка: собаке меньше времени и внимания уделяете

Внимания не меньше, нас людей много, он во внимании купается. Разве что от меня меньше, но я и беременная в конце срока уже не так с ним гуляла как раньше. Но меня дочь сменила, она его активно выгуливает и напрягает и мозги и мышцы.

Пионерка: положительных ассоциаций с загоном не сделали

Ну как смогли так решили, выше писала,что не могу я за ним следить ежеминутно, а метку поставить дело 3 секунд. Он днем с нами, за поводок с ним ходим по дому, на ночь в загон.

Neiron: Кобелю то надо все углы обпсыкать. А возможности нет.

Это не так. Мы в своем доме, он выходит часто, весь снег на переднем дворе желтый , все мечено-перемечено.
Активных прлгулок одна осталась вместо 3 привычных.

Вопрос-то главный че делать?

Mozolka: Внимания не меньше, нас людей много, он во внимании купается.

это вы так думаете. А для собаки это по-другому. Если вы считаете, что люди у вас взаимозаменяемы, то похоже, что по факту это не так. Вам надо сесть и внимательно проанализировать, что изменилось в отношении собаки. А уже исходя из этого и думать, что делать.
Вот бегло, из того, что вы написали, как минимум, создать положительную ассоциацию с загоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы