Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Vedma333,
раньше целые возили но мешки от них рвутся, стали рубить
не беру своей, тоже заглотить пытается

тампа: как ваши собаки гуляют в такую погоду

Никак, мне холодно, псу все равно))

Пятровна: раньше целые возили

Бы ло бы гораздо лучше. Чёт я не подумала, что мелкие совсем будут.

Пятровна: не беру своей, тоже заглотить пытается

Нам отлично только шеи утиные зашли, хрустит с аппетитом)

Vedma333: Отдам жующим собакам

Это проблема)))

Neiron,
Это проблема)))

Чой-та проблема-то мои всё могут слупить, вот реально всё, что ни дай Сожрут и не подавятся. Хоть и на сушке, а желудки лужёные. И зубья крепкие
Давеча младшенькая (кто трапезничает, дальше лучше не читать) на вечерней прогулке в парке была спущена с поводка и в каком-то сугробе поймала мышь... и ну её жрать пока я её поймала... сама-то она с добычей не давалась... короче, сегодня она мне обратно немножко шкурки и хвост выдала

тампа, проблема в том что наши собаки большие не жуют кости, а глотают
Чтобы они жевали кость должна быть очень большой. А когда 10 см кусок заглатывает собака, не гуд это.

тампа: Давеча младшенькая (кто трапезничает, дальше лучше не читать) на вечерней прогулке в парке была спущена с поводка и в каком-то сугробе поймала мышь... и ну её жрать пока я её поймала... сама-то она с добычей не давалась... короче, сегодня она мне обратно немножко шкурки и хвост выдала

Дак охотницы. Им положено!

Все купили бравекто? Может где хорошая цена есть на 10-20 кг? Яндексмаркет 1100 выдает
Мне в почту сегодня пришло, незнаю по цене

Не покупала ещё, в догсити на нас 1700

olya_k: Все купили бравекто?

Планирую начать прицениваться
На двоих на все лето опять кругленькая сумма

Пятровна: на нас 1700

зато вы красивые

Vedma333: Отдам жующим собакам

Здравствуйте! А вы в каком районе? с удовольствием бы хвост забрала. У меня небольшая собака, жующая)

mary_poppins,
Втузгородок. Если устраивает - пишите в личку

Посоветуйте пожалуйста где на жби или пионерском экспресс линьку мелкашу сделать?
Неожиданно мохнатым оказался парнишка , а я на кота грешу.
Можно и др районы. Здесь просто удобнее

Пятровна,
Какой взгляд, сразу все детские фильмы вспомнила

Девочки, нужен доктор парню. Посоветуйте.
Раньше как-то не особо надо было, раз в год прививки и все на этом. А тут беда пришла((
Или похвалите/поругайте клинику "Хатико", она у нас ближайшая

olya_k,
Яндекс маркет.
Для остальных купила в вет. клинике, были остатки по прошлогодним ценам.

Gelioss,
Тоже самую низкую цену выдает

Комсомолка: Или похвалите/поругайте клинику "Хатико", она у нас ближайшая

Ну я ничего плохого не могу о них сказать, у меня парень там лежал в стационаре, а другой раз понадобилось инородное достать эндоскопом, тоже туда ходили.
Сегодня я были на вакцинации у Ситкевич, за одно по начинающемуся дерматиту проконсультировала, осмотрела, назначения дала, заплатили только как за вакцинацию, видимо консультация входит туда

Комсомолка: Девочки, нужен доктор парню. Посоветуйте.
Раньше как-то не особо надо было, раз в год прививки и все на этом. А тут беда пришла((
Или похвалите/поругайте клинику "Хатико", она у нас ближайшая

Вы напишите с какой проблемой обращаться думаете, хотя бы общими словами или специализацию врача. Просто хирург хороший в одной клинике, дерматолог в другой, ортопед в третьей

В Хатико раньше наблюдала кота, но после толковые врачи разбежались по разным клиникам, нынешний персонал не знаю(

Комсомолка: похвалите/поругайте клинику "Хатико"

Оперировали третье веко там. Не понравилось. Грубо и по хамски. Щенку 3,5 мес было, можно было и не орать на него как минимум

Комсомолка,
что у Васи? с хатико не торопись.

мамаСа (vipera berus): что у Васи?

Сказали, что пневмония(((
Ждать некогда было, в Хатико сходили.
Кровь, рентген и все такое...
Ночь не спали, сегодня уже лучше. Всё, что хочет Васенька, это кушатькушатькушать)))
Но антибиотик скормила, да

olya_k,
Этот взгляд говорит "мать с ума сошла, говорит худеть нам с ней надо"

Пятровна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы