Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Комсомолка,
По некоторым вопросам обращаюсь в гос. клиники (визовская, октябрьская), очень даже достойно.

Комсомолка: Сказали, что пневмония(((

Понятно. Ну если что, пиши. Васеньке здоровья и вкусняшек

мамаСа (vipera berus): девы - уточки

у меня в подъезде такая завелась с вестом-щеночком, а потом еще и родила, человечка )). Теперь ейный вест весело скрадывает мою собаку прямо на единственной узкой дорожке, я им ору (ну чтоб слышно издалека было))), чтоб убирали охоту немедленно, а дева, естественно, "ачотакова, он ПРОСТО ЛЕЖИТ". Уточка

Девочки, кто помнит, Вольту 11 месяцев

Koche4ka,
А что обе фотки без ушей
Красоту в студию

Gelioss: визовская

Прививки там ставим

olya_k,
Про уши я не подумала сделаем с ушами

Koche4ka: сделаем с ушами

да-да, давайте ухи, без них никак
зы: голову хочу посмотреть и корпус бы, просто интересно

Пятровна,
Да мы его любым любим, даже если не чистый или как там у вас специалистов я ещё и фотограф эммм... Вот сейчас сходила на улицу

Пятровна,
Но Ваше мнение мне важно

красивый мальчик вырос, голова неплохая, а главное в свободной стойке сам стоит спинка хорошая
на первой фотке как то не очень морда смотрится, будто коротковата что ли
но по фото тяжело судить вообще

На мое мнение опираться не стоит, я ж не профессионал
У нашей сестренки вон дети на продаже, пять месяцев скоро, никак не приглядываются никому

Девушки, я за советом.
Приютила взрослую овчарку, раньше жила в частном доме. Неделю живёт у меня в квартире. Всё бы хорошо, но запах... Я на второй день вымыла её шампунем (купила специально в вет клинике, но не понюхала - оказывается, он совсем без запаха), грязи с неё капец сколько было. Но запах не ушёл. Вот прям сильный запах псины (простите меня, собаководы, но это именно так). Что сделать? Как убрать это запах? Или, хотя-бы, минимизировать? Девочка такая классная, хоть и с тяжёлой судьбой. Сейчас у меня отъедается, отсыпается, хвостом вилять стала, блеск в глазах появился. Но этот запах!

многоAnka,
запах часто зависит от питания
наладите кормление возможно уйдет

Пятровна,
Он игривый больно, попробуй сфоткай, говорю сидеть, сидит конечно, но интересно что у меня там в руках как нибудь, надеюсь будет удачное фото.

многоAnka, овчарки пахнут это правда. Привыкнет к хорошей еде и к квартире и постепенно перестанет. Но не совсем. Мокрая будет пахнуть
Терпение. Полегчает.
Через недельку еще помойте.

Пятровна,
Она изначально была на кашах-супах с мясом и субпродуктами. Последний год кормили обычной едой из столовой. Я сейчас пока варю ей полужидкие супы-каши на мясном или курином бульоне, ей так привычней. Думаю, может на сушку переводить? Собачий сухой корм она игнорит (не уточнила, какой марки был, при мне давали), а вот у моей кошки Роял сгрызает влёгкую.

многоAnka,
моя на натуралке, но сухари у кошек дожрать - это святое притом что свои сухари не жрет ни в какую

Koche4ka: фотограф эммм красивый такой

Пятровна,
поняла, это особый дзен))). Воду у той же кошки вылакивает под чистую, хотя у самой чашка с водой в 5 раз больше нетронутая стоит).

многоAnka,
Кошачья вода вкуснее, да там же кошки лапы полощут мои по крайней мере
Покажите хоть красотку, а то немцев у нас тут маловато

многоAnka, я бы кашу постепенно уменьшала. И бульон. Мсо-субпродукты сырые или ошпаренные кипятком и овощи, можно приваренные
Не кормят кашами собак

shy,
Спасибо

Пятровна: сухари у кошек дожрать - это святое притом что свои сухари не жрет ни в какую

Вооо и наша такая же, еще и вода у кошек вкуснее
Но кошки тоже вечно её черепеньки проверяют

вот моя красотка.
Питание, да, буду пересматривать. Изучаю этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы