Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки, кто еще не купил Бравекто - на Яндекс-Маркете сегодня заказала для 20-40кг (я так поняла промокод применяется только к этой дозировке)
Цена изначально стоит - 1307р, но когда товар уже в корзине, автоматически проставляется промокод на -10%, т.е стоимость выходит 1176руб, по-моему дешево очень. Если кому интересно, успевайте, промокод до 16.03 указано, т.е сегодня последний день

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, таблетки от клещей пора давать собаке или можно немного подождать ?

Я в этом году решила капли бравекто попробовать, заколебалась я в прошлом году танцы с бубнами, мясом и сыром танцевать чтобы таблетку скормить

Пальма,
Разобрали

lcat: таблетки от клещей пора давать собаке или можно немного подождать

Дак пока все в снегу. В том году в апреле в середине вроде давала своим

Uганда, хорошо, спасибо.

На Яндекс маркете заказала бравекто, там и купон и скидка если больше 4 тыс. Вышло по 1000 р примерно за упаковку (на разный вес). Ну и ещё увидела, что можно оплатить бонусами спасибо, а у меня их почти 3000 было. Ими и оплатила все, в итоге пачка корма (1300 в среднем), 2 бравекто до 5 кг и одно 20-40 вышло за 1300р деньгами

Uганда,
а можно ссылку где заказывали?

Пятровна: а можно ссылку где заказывали?

Прямо на Ямаркете, ссылка есть, но она на мой лк, откроется скорее всего общая
m.pokupki.market.yandex.ru/my/order/40068208

Uганда,
Спасибо, нашла
Чет я передумала капли брать, они всего 56 дней действуют за ту же цену

Пятровна: капли

Я стандартно, таблетки
В мск уже клещей цепляют...

Uганда,
У нас проблема скормить, выплевывает
В прошлом году после пятой попытки скормить растворяла в двух ложках воды и из шприца выпаивала

Пятровна,
А откуда информация про 56 дней? Официальная инструкция говорит что защита сохраняется на 12 недель. Снижатсякровень действующего вещества в крови начинает с 63 дня. Но защита сохраняется на 12 недель

Темная ЛОшадка,
на яндекс-маркете 56 написано сама удивилась

Пятровна,
Хм...а зачем обращаться к яндекс-маркету, если есть официальная инструкция?
Я бы и покупать там не стала...

Темная ЛОшадка: Я бы и покупать там не стала...

Думаете там другой бравекто?
Мне кажется, они все с одного склада берут

Темная ЛОшадка,
на маркете смотрела цены, просто обратила внимание на срок, я же не утверждаю что так оно и есть, но сомнения закрались

Uганда,
Я думаю, что если продавец не в состоянии предоставить верную и достоверную информацию о товаре, не стоит связываться с таким продавцом

значит на маркете почти ни с кем связываться нельзя там еще и 84 дня есть

Темная ЛОшадка: Я думаю, что если продавец не в состоянии предоставить верную и достоверную информацию о товаре, не стоит связываться с таким продавцом

Ну посмотрим, что придет :)
Мне 3 штуки бравекто и пакет корма за 1300р подходят :)

Регулярно покупаю на Яндекс маркете, все нормально там.
Защита на 12 недель у Бравекто ничего не изменилось. Инструкции на Я могут отличаться, это нормально.
Я их на сайтах инет магазинов не читаю. ПОнапишут на авось)))
Купила Бравекто за 300 руб))) Бонусами спасибо. Так цена 1300.

Neiron: Купила Бравекто за 300 руб)

Вот я примерно также, очень удобно

Тоже закупилась на Яндекс Маркет. Отличные цены там. Забрала в Пятёрке у дома. Удобненько :)
Ошибки в описании инструкции бывают у всех. Человеческий фактор. К качеству нареканий нет, ибо сами поставщики его размещают на маркетплэйсах. Зато без наглой запредельной накрутке к себестоимости.

lcat: таблетки от клещей пора давать собаке или можно немного подождать ?

Я с середины марта начинаю давать Нексгард на всякий случай и последнюю в конце сентября. Следующую неделю плюсовую температуру обещают, моментально все растает.

Уже пора, до вчерашнего снегопада у нас в лесу было так - проталины у стволов деревьев росли на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы