Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пятровна,
Ого, в парке пока нет такого
Но помню с прошлого года, так же было
Разница 1-2недели

olya_k,
Я вообще удивилась, снег очень быстро осел

Vedma333,
Добрый день! Спасибо. Тоже начну, Нексгард уже куплен

Я 1 апреля даю.
Сейчас поглистонила Цирибуню.

Пятровна: нас в лесу

Мы за городом по лесу (вчера вот вернулись) - там пока сугробы, проталин нет...как появятся, так тоже уже буду

Neiron: поглистонила

Я тоже своих...мелкая опять сблеванула часа через 4, думаю все таки подействовало

Подскажите, пожалуйста, маленькую собаку около 4 кг чем лучше проглистогонить перед прививкой?
Сейчас течка, лучше подождать?

Ирина2605, течку надо пережить. Потом глистогонить, потом прививка.
Мильбемакс по весу или каникванктел

Neiron,
Спасибо.

всем привет
а кто-нибудь ставил собакам прививку пиродог?
я так понимаю капли/ошейники/таблетки она не заменяет?

собаководы, вы где все? собак отмываете после прогулок?

Зависит от степени грязи, если совсем чумазая то в ванную садим

Мы ждем таблетку с нетерпением
Вчера купалась
Тает все оооочень быстро, как-то страшно становится. А через сколько начинает действовать после приема?

Жесть как все загадили, у нас в этом году двор зас...ли по полной. Когда морозы были, собаки какали прямо у подъездов, конечно убирали не все....результат сейчас наблюдаем

olya_k: А через сколько начинает действовать после приема?

в инструкции написано что сразу, но мы на следующий день спокойно гулять начинаем

Пятровна: собаководы, вы где все? собак отмываете после прогулок?

Никто просто не ставил

Neiron,
я так и подумала сколько собак держу первый раз о ней услышала

а мы линять начали подшерсток в этом году короче, но такой набивной, прочесать не могу

Пятровна, я слышала конечно же.

Пятровна,
собаководы, вы где все? 

На просмотрах ЧМ по фигургому катанию залипла )))
Ну и отмываемся, ага. Мои, как свинюхи, приходят.

olya_k,
А через сколько начинает действовать после приема

Через несколько часов

Девочки, пёс когда стоит поджимает одну заднюю лапу или стоит ей топает (поднимает, ставит), не опирается на неё. Ходит нормально, не хромает. Лапу осмотрела - когти не повреждены, не опухшая, заноз и порезов нет.
Что это может быть?

Пятровна: собаководы, вы где все? собак отмываете после прогулок?

Вот она прелесть гладкошерстных собак, моего можно салфетками протереть))
Мы в выходные погуляли хорошо впервые за всю зиму. Купила ему 10м поводок - набегался так, что потом спал, аж храпел

olya_k: Жесть как все загадили

Ох как же я сейчас проклинаю этих людей раньше я так внимания не обращала, а сейчас только и смотришь, чтобы самой не вляпаться и чтоб пёс не вляпался

Vedma333: чтобы самой не вляпаться и чтоб пёс не вляпался

у нас в лесочке как то наоборот почище в этом году, но и съехали пара собак, которые постоянно на дорожках гадили, остальные в кустики уходят, может поэтому кажется что меньше
собакер тщательно обходит кучи если встречаются, за ней с закрытыми глазами идти можно

Vedma333: Девочки, пёс когда стоит поджимает одну заднюю лапу или стоит ей топает (поднимает, ставит), не опирается на неё. Ходит нормально, не хромает. Лапу осмотрела - когти не повреждены, не опухшая, заноз и порезов нет.
Что это может быть?

Может растяжение, корешковый синдром, вывих, до фига всего...
У моей надысь вот тоже было корешковый синдром. Снизили нагрузки, вроде все норм.

Vedma333: Ох как же я сейчас проклинаю этих людей

И я. Просто уроды. Каждый год нереально бесит
Моя обходит тоже, но я то в темноте могу и попасть...

Neiron: Может растяжение, корешковый синдром, вывих, до фига всего...
У моей надысь вот тоже было корешковый синдром. Снизили нагрузки, вроде все норм.

Т.е. можно пока не кипишевать и просто понаблюдать?

Neiron: Моя обходит тоже,

Пятровна: собакер тщательно обходит кучи если встречаются, за ней с закрытыми глазами идти можно

Вам везет мой не только сам вляпается, но ещё и меня затащит
Зы: в защиту пса могу сказать (он не совсем дурак, есличо ) , что их просто нереально обойти, втуз заср#н доневозможности

Так вот кто срет, видимо не боятся заляпаться и чужие какахи в радость мыть с лап

Vedma333: Т.е. можно пока не кипишевать и просто понаблюдать?

да, снизить нагрузки на несколько дней

Vedma333: мой не только сам вляпается, но ещё и меня затащит

МужЫг
У нас вроде, ттт более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы