Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

olya_k: Жесть как все загадили,

Хожу с детской лопаточкой и убираю с любимой дорожки в парке. Скидываю дерьмецо под дерево. Понимаю, что выглядит это со стороны чудненько, но а делать -то нечего. Мои же собаки во все это вляпаются. А я не хочу. На выходные в сад уезжали. За два дня так дорожку загадили, что будто бы и не убирала ничего. Совсем народец оскотинился....

Neiron: МужЫг

А то ж, что ни на есть самый настоящий - все потерял, во все наступил и все время жрать просит

Neiron: да, снизить нагрузки на несколько дней

Ок, спасибо!

я про себя картинку нашла - к сезону линьки готовьсь!

Vedma333: А то ж, что ни на есть самый настоящий - все потерял, во все наступил и все время жрать просит

Точно

Пятровна,
Картинка улёт
Вообще, сочувствую, конечно... я поэтому большинство пород для себя отмела сразу - не смогу выдержать такую линьку.

Ну, что, товарищи собаководы, вот и потеплело и сезон "придурошных вело-самокатчиков" открыт речь о тех, которые ездят на бешенной скорости по пешеходным тротуарам :( вчера один такой чуть не сшиб двух моих девок - стояли у светофора на полутораметровых поводках, ждали зелёный... будьте осторожны и внимательны.

Пятровна: собак отмываете после прогулок?

Мои бойкот объявили. Не идут и все, как вкопанные)))) вчера одну прям тащила на поводке, не очень зрелище, наверно прохожие думали, что я издеваюсь)) но в туалет то надо
Короче, пока все не подсохнет, хз как с моими девками гулять

а мы клеща поймали только что сняла ползающего, видимо на утренней прогулке подцепили

Ничего себе ветдоктор отличился
Тык

Пятровна: собак отмываете после прогулок?

Ой, ниче не говорите. Мыть, потом сушить в два фена...

Мы сегодня новый комбез купили, так как старый стал категорически мал в ширину
Делюсь новыми знаниями - на шпица изумительно подходят комбинезоны, сшитые на мопса За счет удачного лекала шерсть не сминается.

Tankka: Мыть, потом сушить в два фена..

вас хоть за шкирку прополоскать можно мне мою даже не поднять, в тазике лапы моем

Пятровна: а мы клеща поймали

Божечки

Котенок5: Мои бойкот объявили. Не идут и все, как вкопанные)))) вчера одну прям тащила на поводке, не очень зрелище, наверно прохожие думали, что я издеваюсь)) но в туалет то надо

И унас все плохо с прогулками...
Пятровна, хотели хозяйскую собаку выдать за приютскую и типа денег собрать?

Neiron,
Ага, и даже денег собрали сколько то

Пятровна, совсем без головы люди

Пятровна: а мы клеща поймали только что сняла ползающего, видимо на утренней прогулке подцепили

В лесу? Блин, как бесят эти клещи

Пятровна: ветдоктор отличился

Ничего себе...странно, что руководство не реагирует

Uганда,
Ну да, у нас лесок небольшой прямо у домов
Ближе к домам уже полянки без снега вообще

Быстро тает, очень
В парке залысины с каждым днем увеличиваются

Напугало меня сообщение Пятровны о клеще... быстро как гады активизировались... хотелось бы, конечно, их подольше не видеть.
Дала всем своим симпарику сегодня

Neiron: унас все плохо с прогулками

Я вчера думала башмаки купить им.
Потом психанула)) зимой не зашла обувь и щас будет та же история. Видимо ботинки не для моих волкодавов

Tankka,
Какой красавЭц

Котенок5,
Попробуйте мягкие носочки. Они с пупырками прорезиненными на подошве и потому тож хоть как-то лапу сухой оставляют. А есть и типа, как Барбоскины - с трикотажной основой, но прорезиненной полностью подошвой.
Мои тоже никто не любит боты носить, но этой зимой носили носки, чтоб хоть как-то погулять более менее. Единственный минус носков этих - стирать их постоянно. Но цена копеечная - не жалко.

ex. Tampa,
Сама боюсь, мы только проглистогонились, таблетку не съели ещё. Вчера в новостях говорили, что первый укушенный в городе уже, причем человек ни по паркам не гулял, ни за город не выезжал
У домов у нас вот так уже, а травы сухой капец сколько

Пятровна: а травы сухой капец сколько

Завтра на разведку, тоже бравекто наготове.
Весной клещи очень активные. Видимо пора избегать лесных тропинок

Котенок5: Я вчера думала башмаки купить им.

Я тоже думаю силиконовые что ли купить. Вот лапу то ли порезала, то ли когтем натерла... по снегу колетсяя по лужам грязнооо.
Беда.
Моя носит. Я ее не спрашиваю.
Uганда, я дала уже Бравекто. Тает стремительно.

Собака 8 лет, не хочет ходить на улицу, почему? Третий день сегодня, завтра пойдем в клинику. Целый день спит, кушает без изменений, гуляет вечером один раз. Осенью нашли камни в мочевом, сделали операцию, через 6 месяцев сделали повторное узи, все в норме. Что может быть с собакой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы