Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

lcat,
написала в личку

Всем привет.
У меня вопрос интимного характера, сама на него не могу ответ найти....
Собак сам не достает до письки вылизаться. порода вест. Замечаю, что иногда торчит красный кончик, иногда вокруг письки желтые капли.
Фото прикреплять конечно не буду, но я в растерянности. Не завелась бы зараза какая...
Протерла сейчас ватным диском с мицелярной водой.
"мамы" кобелей! Скажите, что-то с гигиеной интимных мест делаете?
Ну понятно, что моем после прогулки каждый раз..
Собакен весел и игрив, по всей вероятности здоров.

Львица-мать: "мамы" кобелей! Скажите, что-то с гигиеной интимных мест делаете?

ничего и никогда не делала.

Львица-мать,
я не мама моим кобелям, они сами как-то справляются

кстати, а у кобелей почему писюн постоянно торчит, а?
вот я задумываюсь о второй собаке, возможно о кобеле, но как то меня это останавливает малость

Львица-мать,
У своего видела на писюне желтоватые выделения, начиталась чего то и стала хлоргикседином промывать, потом думаю не, фигня какая то, сводила к вету, к Степановой, вытащила, посмотрела, сказала что у половозрелых кобелей это норма. Ну и все, мою два раза в день, не лажу ему больше никуда

Пятровна: кстати, а у кобелей почему писюн постоянно торчит, а?

Не замечаю такого, когда по большому ходит вылазит, и бывает утром перед прогулкой когда в туалет сильно хочет видать. Ну и когда моется, пипирку свою тоже лижет

Иноходка,
почему то у моих знакомых, у кого кобели - когда пес сидит - кончик постоянно торчит, отсюда и вопросы
может это только знакомые мне кобели так делают, а большинство не замечены

Пятровна: у кобелей почему писюн постоянно торчит, а?

у нашего не постоянно, бывает после прогулки домой заходит и видно кончик, через пару минут спокойствия - прячется
Вообще у них же от возбуждения это. У нас кастрат, может поэтому не часто. Может ваши знакомые кобели полноценные, поэтому и всегда) ну это предположения мои такие
Один раз, кстати, была ситуация. Пришли с прогулки, у него торчит и торчит, час прошел, два.. ну это как бы несвойственно. Прочитала, что мол мог как-то там за волосья зацепиться, поэтому "спрятаться" не может. Короче хлоргикседином обрабатала, и т.к вазилина не было, пришлось левомеколь взять, намазать, волосы поправить и спрятать простите за подробности

Девочки, только девочки

Uганда,
Вот я так же раньше говорила, но чет на мальчиков потянуло меня к чему бы это, всю жизнь суки были

Пятровна: Вот я так же раньше говорила, но чет на мальчиков потянуло меня к чему бы это, всю жизнь суки были

У меня кобель был в юношестве, большой королевский пудель. Не, не хочу кобеля

Пятровна: почему то у моих знакомых, у кого кобели - когда пес сидит - кончик постоянно торчит, отсюда и вопросы
может это только знакомые мне кобели так делают, а большинство не замечены

У моего тоже, только не кончик и не только когда сидит))) все время с тынтыркой на перевес шарахается))

А я наоборот чёт так рада, что кобеля выбрала, открытая душа, друган мой

Иноходка,
Пальма,
девочки, спасибо.
Схожу за хлоргексидином.
раз в день протереть не проблема.

Львица-мать,
В моем случае врач сказала что норма эти выделения и ничего делать не нужно, может я написала коряво

У нас тоже девочки всегда были, сейчас таксеныш, 10.04 только 4 месяца будет, а как на медведя попрыгает, так балда вовсю вываливается((( ласковый до жути!!! Но вот это прям фууууу

Ничего у Бобы не торчало ни до ни после кастрации никогда.

Ребята, вопрос насчёт таблетки от клеща: на 1 или 3 месяца? Механизм, насколько я понимаю: клещ кусает, травится кровью, в которой вещество и отваливается? Не вредно для собаки разве?

e_ka_terina: Не вредно для собаки разве?

а пироплазмоз не вредно?
Я даже своему проблемному Бобе бравекто даю и не жжу, у нас пирик был, спасибо.

Лагерта: бравекто

А я и не говорю, что пирик полезнее, у предыдущей собаки тоже был, мелкому вот думаю какой лучше дать препарат? Капли ведь не так эффективно? И механизм действия таблетки хочу понять

У меня похоже не сиба, а жаба болотная, все прогулку пробродил в лужах, ловя пузыри или просто стоял как корова глядя под ноги

Иноходка: или просто стоял как корова глядя под ноги

Невыносимая лёгкость бытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы